スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様😉 8時頃に覗きに来ますので、時間が合えば周回行きましょう🙌
お疲れ様です😄 了解です👌 また覗きますね😄
やっと時間が空きました🎵 ターちゃんの都合はどうですか?😊
はぁーい! 準備OKですよ😄 まもの立ててお待ちしてますますね🙌
ありがとうございます🎵 よろしくお願いします🙇
周回に付き合って貰ってありがとうございました🎵 やっぱりターちゃんと回る周回は楽しいです😊✌
ナナさんお疲れ様でした😄 ありがとうございました♫ こちらこそ、あんやとー♫です👌 神様!リベンジ行きますか💪
ターちゃんが良ければお願いしたいです🙌
鍵🔑ありますので良いですよ😄 行ってみましょう💪 海賊でお願いしますね🤲
了解しました🎵 魔剣乱舞で良かったですよね😊
はい👌 ピオリムって積めますか? 積めたらお願いします🤲
大丈夫積めますよ❗ とりあえず準備出来ました😉
了解です👌 ありがとう😊 立てますね。
パークリ出来ました🙌 ありがとうございました😣 やたらやすみが入ってすみませんでした😅
ナナさんお疲れ様でした😄 パークリおめでとうございます🎉 どうしても早くパークリして欲しかったので、今日はスパで行ってみました♫ ナナさん、黄金兜強化しときましょう😄 勿体無いですよ😄
モモP貯めて進化させます😊✌ ガチャで引けたらいいんですが😅
スキル上げではないですよ😱 強化ですよ😄
今気付きました❗ 進化だけさせて強化してませんでした😱😱
無凸?でも!25になってなかったので😄
強化終わりました😅 ターちゃんの指摘が無かったらあのままだったかも😱
アハッ😄 道具袋に取り出したら、強化した方が良いですよ😄 忘れてしまうので😱 私も何度かありますー笑 時間大丈夫ですか? 幻ドレアムも行っちゃいます?
まさかの完凸?
完凸なんてとてもとても😅 まだ1凸です😆 ターちゃん時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ🙆♀️ 幻行ってみましょう💪 ナナさんは先に魔王討伐してますが😱
あの時は死にまくったので、討伐した気には😅 おすすめの職業とかありますか?
赤スキル多ければ!クラなんか良いのでは?
了解です。 ではグラで参加します🎵 準備して来ますね❗
お待たせしました 準備出来ました❗
立てますね。
お願いします🙇
ナナさん、無事にパークリおめでとうございます🎉 すごい猛者のお二人入って来ましたね😄
ドレアムパークリ出来ました🎵 ありがとうございました❗ ターちゃんや他のお二人が強かったのもありますが、正直「あれ?」って思うぐらい簡単にクリア出来ました🎵
ナナさん 本日も、ありがとうございました😊 凄く楽しく周回出来ました♫ 今週も、あと1日ファイト💪 寒暖差激しいので、暖かくしておやすみ下さい💤 これで今日は失礼します😄 おやすみなさい💤
まさかのいいタイミングでスパパラ編成でしたね😄 助かりました。私のポンコツぶり披露しなくて済みました♫
ターちゃんいつもマルチに付き合ってくれてありがとう😊 ターちゃんも暖かくして寝てくださいね🎵 あと1日頑張ろう👊✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ターちゃんは全然ポンコツじゃ無いですよ😃 またマルチ周回しましょう🎵
ターちゃん今週もお仕事お疲れ様でした😊 ちょっと今からバタバタしますので9時にはならないと思いますが、時間が空いたら書き込みに来ますね✌
ナナさんお疲れ様でした😄 了解です👌 疲れたでしょう💦ゆっくり落ち着いてたら来て下さいね😄 時間合いましたら、後ほど宜しくお願いしますね🤲
落ち着きました🎵 お腹も満腹です😆🎵🎵 ターちゃんもお疲れ様でした😊
錬金の告知来てましたね! 装備は全て持ってた?気がするので楽しみです😆🎵🎵
落ち着きましたか😄 満腹♫満腹♫ 周回行けますか? 遅くなり、ごめんなさい🙏 ナナさんも!一週間お疲れ様でした🙇♂️
錬金情報!さっき見つけました😱 早く性能みて見たいです💦 やっとオチアーノ砕けるかな???😱
ギガ伝もありますね。 これも、バト押し切りが早いと思います😄 野良さんで予習させて貰って来ました😄
錬金本当に楽しみです🎵 周回行けますよ!
了解です👌 恒例になりましたが! まもの立てますね😄
お願いします🎵 その後にこちらも恒例の周回立てますね😆
ナナさんお疲れ様&ありがとうございました😊 もうギガ伝行かれました? っか!最後のルビ剣何凸??? 確か!ルビ剣覚醒お持ちでしたよね😱
お疲れ様でした❗ 最後に違うキャラ使っちゃいました😜✌ ちょっと戸惑ったんじゃないですか?😆 もう少しで2回目の転生だったので😉
ルビ剣だけは腐るほど何故か手に入りましたので😆✌ 完凸してますよ😃 ギガ伝はまだ行ってません😅
あはっははは😁お見通しですね😱 一瞬!あれ?っせな感じでした😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ