スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさん!スキルGET‼️ おめでとうございます。 私も、あと1スキルになりました😄 周回!レベ上げやチケ集め以外は、上級が正解かもしれませんね😄 各種スキル玉落ちますし😄 防具スキル玉はかなり美味しいですね😆
ギガボックスが出た時には「え?」って思いましたよ😃 新スキルは普通の金ボックスに入ってるものだと思ってたから😁 スキル玉は美味しいですね😊 最初、ターちゃんが食べ物セットして無かったから少し焦りましたよ😅
夜に備えて寝ますね❗ 明日の朝に時間が合えばまた周回行きましょう🎵 ターちゃんも仕事頑張って👊😆🎵
お疲れ様でした😄 私も、夜に備えて寝ます🌙 お互い頑張りましょう💪
ナナさんおはよう😄 上級の野良さんでスキルGETしました😄 チケット集め的には効率悪いんですけど! 各種種スキル玉の魅力に負けますね😱 今週も、頑張りましょうね💪 私も頑張ります😉
ターちゃんおはよう👋😆✨☀️ それから、お疲れ様❗ たしかに、チケットよりはスキル玉の方が魅力的ですね😆 防具スキル玉なら特に😆
ナナさんおはよう😃 お疲れ様でした。 9時過ぎには落ち着くと思います。 周回行けそうならお願いします。 無理はしないでね😄
疲れて寝ちゃったかな? ちゃんとお布団で寝て下さいね😉 おやすみなさい🌙
ターちゃんが書き込みしてるの気付きませんでした😭 今からでも周回は無理ですか? お昼近くまでは起きてると思うので、時間が合えば周回行きませんか?😊
おぉっ! 行けますよ😄 上級でいいかな?
良かった見てくれた😅 いいですよ! 続けて立てますね😊
では、立てますね😄
ナナさん、お疲れ様でした😄 防具玉!結構おちましたねかお😁 ありがとうございました🙇♀️
すいません😭 「いくぞー!」スタンプするの忘れてました😭😭 まだ行けますので🎵 立てますね❗
周回お疲れ様でした🎵 スキル強化玉もたくさん入りましたね😊✌ プレゼントボックス倒したら必ずスキルが出るって訳では無いんですね😅
お疲れ様でした😄 そうみたいですね💦 知らなかった😱 必ず出でも良いと思いません?中々でないのに。 ナナさん、スキルコンプ!おめでとうございます🎉 いつの間にー笑😄
新スキルは羊しかまだ無いですよ😅
土日にでも、クラドラに幻鍵集め行きません? 都合いい時に😄 返事は急ぎませんので、土日に行きたくなったらお返事下さい😄
えっ!?昨日、Bスキル2個でませんでしたか? 確認してみて下さい😱 Bスキルですよ😄
補助特技!数え歌とウールガード!ですよ😄
ぜひお願いします😊✌ グラドラってカギ落とすんでしたっけ?😅 無知ですいません🙏
え! これって、どどう手に入れたら勝手に手に入るんですか( ̄□ ̄;)!! 別物だと思っていました😱
本当だ❗ でも、何故かウールガードが無くて数え歌が2個ありました😓
いいえ!全て別だと思います。 ただ2個ドロップするの事もあると思います。 闘技場で使えるかもしれませんので、まだ重ねないで下さいね。
あと1個! 頑張りましょうね😄
闘技場か~… 実施された時にちょっとだけやりましたが、最近は全くやってませんね~😓
アハッ😄 私、弱いですがちょこちょこやってます😄 手持ちのスキル少ないので、させるスキルあんまりなくて困ってます😱
プレゼントボックスはターちゃんと周回した昨日と今日出た2回だけですね~😱今のところ では、夜に備えて今から寝ますね❗ ターちゃんも夜に備えてゆっくり寝て下さい😊✌ 今日も楽しく周回出来ました🎵 ありがとうございました😌 明日も時間が合えばお願いしますね!
こちらこそ、ありがとうございます😊 明日も、よろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
ターちゃんおはよう❗ お疲れ様です😌 じつは、すっかり忘れてたんですけど、今日は月に一度の病院へ行く日でした。 病院へ行くとその後寝れなくなると思うので行く前に寝とこうかと思います😣 今日も周回する約束してたのに破ってごめんなさい😭 明日は必ず行けます😭 今日は周回に行けず本当にごめんなさいm(_ _)m
ナナさんおはよう😃 了解です😄周回なんていつでも出来ますので、気にしないで下さい。 身体大事にして下さいね🙇♀️ 病院、気を付けて行ってらっしゃい✋😄 元気が一番⭐️ また時間合う時には、宜しくお願いします😄
ターちゃんおはよう❗ お疲れ様です😌 昨日はごめんなさいm(_ _)m 今日は大丈夫なので時間が合えば周回に行きましょう🙌
ナナさんおはよう😜 昨夜は、病院でしんどかったんじゃない? 少し早めに帰れそうなので、カキコあれば出発しましょう😄 早めに終わらせて、今日はちゃんと寝て下さいね🙇♀️ あと!無理はしないで下さいね。元気じゃなきゃ周回楽しくないと思うので、身体大事にして下さい🙇♀️
ターちゃんありがとう😣 いつでも出発出来ますよ😃
了解です👌 立てますね。
ナナさん、お疲れ様でした😄 スキル玉いっぱい落ちましたね♫ ありがとうございました🙇♀️
お疲れ様です🎵 それにしてもターちゃん会心がよく出ますね😆 装備みて無かったんですけど、会心率が上がる装備してるんですか?😊
チケットも結構出るし良いですよね🙌
してません! ルビ兜 武道着 天空下です😄
そうなんですか! 最後の方はとどめはターちゃんにお任せしてました😜✌
時間大丈夫なら、クラドラどうですか?
時間は大丈夫です😊 グラドラ用の装備忘れたのでちょっと調べてきます😅
了解です👌 2戦ほど立てますね。 ピオリムとドラ裂き宜しくです😄
準備出来ました❗ バトで良かったでしょうか?
はい!バトでOKです。 助かります😄 立てますね。
すいません🙏 食べ物なんでしたっけ?😅
ナナさん、会心バトお願いします。 バラン頭 武道着上 天空下? 盾お任せで!力盛りでお願いします😄
ナンカレーで😄
了解しました❗
立てますね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ