スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信、ありがとうございます。 ある程度装備が整ったらマルチ版で募集してみたら良いと思います。 お強い方が協力して下さると思うので。 頑張って下さい。私も頑張りますm(_ _)m
お互い頑張りましょう\(^-^)/ 何事も目標がある方が、ゲーム内だけではなくリアルでもプラスになると思いますので🎵 頑張りましょう(^-^)/
お疲れ様です。 転生☆3も来ますし育成ファイトですね。
お疲れ様です。 いつも助っ人で使って頂いて ありがとうございます。 転生☆3も来たので、LV上げ兼ねてレオダーマ&ゾーマなど ご一緒出来たらって思ってます。 ご都合の良い時にお返事下さい。
お疲れ様です。 キャンペーンが終了するまでは、サブクエ金エビの方が効率良いみたいですね。結構部屋立ててる方多いですね。 キャンペーン終了後くらいにご一緒出来たら良いですね。
お疲れ様です。育成どんな感じでしょか? 順調に進んでおられますか? 話変わりますが、私のフレンドさんが新スレッド立ち上げたのですが もし宜しかったら参加してみませんか? 魔王討伐のお力になるかもしれないですし。 ただのお誘いなので、嫌ならお断り下さい。
お疲れ様です。 私のフレンドさんが、気楽に遊べるスレッド立てたのですが 気が向かれたらとうかな?って思いご連絡しました。 気が向かれたらお返事下さい。
お返事ありがとうございます。 レベルはだけは順調に上がってます😊 でも、肝心の装備が… お誘いの件ありがとうございます😊 まだまだ魔王級に挑める装備が揃ってないので、挑戦はもう少し後かな😅 参加は無理ですが、スレはちょこちょこ見てみますね!
お疲れ様です。3周年の福引ガチャいいの当たれば良いですね。
いらないです
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
お疲れ様です。 いつも助っ人で使って頂いて ありがとうございますm(_ _)m お時間あう時に伝説でも周回行きませんか?
お疲れ様です。 碑石イベント始まりましたね! 期間は短いですが、ご一緒しませんか? 都合良い時にお声掛けて下さい。
フレセンで立ててみますね。 ご覧になられたらいらして下さい。
お疲れ様です。 クラドラご一緒出来ませんかね?
お疲れ様です。 ご覧になられて気が向いた時には、マルチお願いしますね。 レイド以来なので楽しみに待ってます。 変な気候なので体調にもお気を付けて下さい。
気にして覗きますねー では、また来ます。
お疲れ様です。 明けまして おめでとうございますm(__)m いつもありがとうございます。 また機会がありましたら、マルチご一緒しましょう。
こんばんは 誰かいますか?
こんばんわ。
お疲れ様です。 いつも感謝しています。 近々、伝説 魔王 なんでもいいので ご一緒に周回したいですね。 ナナさんも、その後どうでしょうか?
お疲れ様です🎵 装備はある程度揃ったのですが、魔王級をやる自信がなくて伝説級を周回して楽しんでます😊 おそらく魔王級は挑戦しないかも… カギはたくさんあるのですが😓
おはようございます。 ご返信!ありがとうございます。 かなりお強くなられたみたいですね。 魔王にも色々とありますが、討伐希望の魔王はおっかない魔王なんでしょうか? 仮に弱いとされる魔王くらいならお供でもできるんですが! またお時間ある時にお願いします。 リアルもファイト!
返信ありがとうございます🎵 魔王級はまだまだ敷居が高いです😅 そのお気持ちはありがたいし、感謝してます。 もっと自信が付いたらその時にはお願いするかも知れませんが、その時はお願いします🙌
お返事!ありがとうございます。 承知しました。簡単とされる魔王限定になりますが! 気が向いた時にはお気軽に言って下さい。 余ってる鍵なら出せますので、いつでもOKです。 スレ気にして見る様にしますね。
お疲れ様です。 お時間都合合えば ダイコラ周回しませんか?
良スレあげ
フレンドの方ご覧にならないかな?
糞スレさげ
ム○○さんご覧になられないかな? マルチご一緒したいですね。
呼んだ?
ム○○さんですか? お時間合うようなら、イベ周回しません?
ご都合の良い時間などお聞かせ下さい。 ナナさんもご覧になられたらコメ宜しくお願いします。
お疲れ様です🎵 今なら少しの時間なら大丈夫ですよ😊
返信ありがとうございます。250Fお済みですか?
なんとかギリギリ突破出来ました! 耐性も全くしてませんでしたから😅
お済みなら、250以降で立てますが、いかがでしょうか? 250未満でもOKです。
では、0852で立ててお待ちしてますね。 宜しくお願いしますね🤲
全く250階の予習してないので250階未満なら大丈夫だと思います😅
全く250階の予習してないので、250階未満なら大丈夫です😊
お試しで行ってみません! 250と対して変わりありませんよ😄
250未満のたてますね。
では、耐性も何も無いかもしれませんが😓 足を引っ張ったらすいません😣💦⤵️
ありがとうございました🎵 楽しかったです😊
なんとか死なないですみました😅 やっぱりマルチだと楽だし楽しいですね🎵
250以降も割りかし簡単でしたよね? 討伐報酬ありますので、250以降でやられた方がいいと思います お付き合いありがとうございました😊
またご都合の良い時に お声掛けして下さいね😄 では本日はこれで✋
確かに思ってたよりも簡単にクリア出来ましたね🎵 ソロでも頑張ってみます。 今日はこれで失礼させて貰いますm(_ _)m
ななさん、お疲れ様です。 金曜からギガ扉リーズ来るみたいですね。 お互い頑張りましょうね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ