スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ専で建てますね! ターちゃんが来たら野良に切り替えます😊 スタミナが続くまで周回する予定です🎵
了解です。
ななさん、お部屋ありがとうございました😊 楽しく周回出来ました♫ はぐメタあんなに出ないものですか? また周回宜しくです🙇♂️ ゆっくりやすんで下さい。おやすみなさい💤
長い時間付き合って貰ってありがとうございましたm(_ _)m しかし…あれだけ周回してはぐメタブラザーズが1回しか出現しないとは😅 出現率悪すぎですよね😓
とても楽しい周回出来ました🎵 ありがとうございました🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
はーい🙋♀️ おやすみなさい。
ナナさん、お疲れ様です。 週末まで夜都合悪いので、また来ますね。 お互い育成頑張りましょう💪 失礼します。
ターちゃんお疲れ様です🎵 こちらも週末まで忙しく、なかなか書き込みにも来れません😣 お互いレベル上げ頑張りましょう🙌
お疲れ様です。 土日の夜くらいには来れると思います😄 ご都合あう時には遊びましょう♫ 今もですが!土日は寒くなるらしいので お気を付けて下さいね。
お疲れ様です🎵 今日は本当に寒い朝です😣 今日、明日はこちらも時間がありますので時間が合えば遊んでやって下さい😊 ターちゃん的には新装備どう思います? 強いのかも知れませんが、個人的には課金してまでも欲しいとは感じませんでした😅
おはようございます。 寒いですね❄️寒暖差激しくなりそうですね。 新装備残念な結果みたいですね。 防具はそこそこ強いみたいですが!武器に関しては2つとも完全抜き出し用ですかね。セラフィ?防具も前のガチャが良かった様な😱 ドラクエの日までガチャは回さないと思います😄
まだギガ伝扉使ってないので、お時間合う時にいかがですか? 周回要素全く無いと思いますが😱 都合の良い時間などお聞かせ下さい。レベ上げ行きましょう😄
お疲れ様です🎵 ギガ伝扉初めてです😅 今までのギガ伝扉全てスルーしてました😁 後でまた来ますね🙋
お疲れ様です。 ギガ扉🚪やってた方がいいですよー 今回は紋章などないですが!復刻来ないと取れない物もありますしね。スキル上げに使えない防具などはモモPですね😄 5Pですがー笑
お疲れ様です。 今、装備の確認したら耐性装備がほとんどありませんでした😱 それでも試しにマルチで挑戦してみたら案の定クリア出来ませんでした😣 今回のギガ扉は辞めときます😢
お疲れ様です。 会心パトやって下さい。 私パラで守ります😄ギガ伝なら並び関係なく耐性取れてると思うので。あとスパさんでもいいでよー!
何か申し訳ないんですけど😓 大丈夫ですか?
いいですよー😄 一度行ってみましょう😄
ギガ扉建てます!
準備出来たらお声掛けて下さい😄
申し訳ないですけど耐性防具無視で攻撃力高めた装備でもいいでしょうか? それなら準備出来ました😅
いいですよー😄 立ててお待ちしてますね。
今回は助っ人に設定してるキャラで参加します😊
ナナさん、お疲れ様でした。 ターン数オーバーでしたね😱 私が混乱してしまいすいません🙇♂️ もう一度行きます?
お疲れ様でした🎵 死んじゃってすみません😣💦⤵️ やってる人は大変だと思いますが、スパパラ構成って凄いですね❗ 初めて経験しました😄
マジですか? 今のはバトスパラになるんですかね😄
そんな事ありません😊 ターちゃんが居なければとっくに棺でした😅 バトはひたすら攻撃でいいのですね! ちょっと余計な事考えててターンクリア出来なくてすみません😣 お願い出来ますか? 次は攻撃だけ考えて行きます🙋
了解です。 ただ歌いらないですね! 紫スキルなにかありますか?
無かったらそのままでいいでよー😄 武道着完凸ですか💦すげぇー
啾星殲光弾ぐらいしか無いですね😅
めっちゃいいですね! お願いします。 立てますね!
パークリ出来ましたありがとうございました🎵 やっぱりターちゃんは凄いですね🎵
ナナさん10ターンギリいけました? 耐性スパさん来て下さったので出発しました。 オンステないと戦友間に合わなくて、ごめんなさい🙏
良かったです😄 ゲストのスパさん!かなりの猛者の方でしたね。 グラの方も猛者でしたが! 助けられました😄
やっぱり、あれだけのバッジ持ってるだけの事はありますね😉 助っ人の選び方も慎重だし😊
助っ人選び重要ですね。 なので11では、私蹴られまくりですよー😱
ターちゃんが! マジですか😱 11部屋は恐ろしい所がですね💦💦
はい🙋♀️ かなりキック受けますよー😱 めげませんがー笑 防具スキル上げに使えそうですかね? 攻撃呪文軽減中などありますが? 明日も行きます? フレポにしかならないかもですが😄
明日もお願い出来ますか? 挑戦するダンジョンが決まりましたら教えてください😉 出来るだけ耐性防具探してみます🎵
了解です! 明日もギガ扉行きましょう😄 ちなみに!今回のイベ!周回してます? チケット集めなど?
チケット集めはして無いです😅 地図が埋まればいいかな?って程度なので😜
了解です。 地図終わってますよね? スタミナまだありますのでレベル上げ行きますか?
どこに行きますか?
金エビ🦐に行きましょう😄 ハグブラ現れますように🤲
了解です🙋 こちらもまだスタミナあるので切れるまで建てますね😉
了解です。 立てますね😄
お疲れ様でした❗ 今回ははぐメタブラザーズ2回出ましたね😄 前回は1回でしたけど😒 それでも出現率悪すぎです😢
ナナさん、お疲れ様&ありがとうございました😊 楽しく周回出来ました♫ 今日の夜にでもギガ扉行きましょうね。 お部屋、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
はい🎵 また夜に来ますね❗ おやすみなさい😉 良い休日を😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ