スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 体調悪いので、寝ますね。
おはようございます。 ターちゃん体調大丈夫? 体調悪いのにあんな時間まで付き合わせてごめんなさい😢 調子悪い時は遠慮なく正直に言って下さい。 今日は無理せずゆっくり休んで下さい😊
ナナさん!おはよう😃 変な方おられるみたいですね!スルーでお願いします😄
ナナさん、お時間出来たらコメ下さい。 ギガ扉行きましょう😄 変なコメはスルーでお願いします。 ちなみに!みかわし装備お持ちですか? 体上下でみかわしついてるの?
ナナさん、明日から碑石イベ開催みたいですね。 レベ上げのチャンスですね😄 碑石は過去の組み合わせ復刻するみたいです!やったー! バトの決意強&心得欲しいです😄
お疲れ様です🎵 みかわし装備なら、確かはぐメタローブ下があります(無凸ですが)😓 ちなみに、上装備なら何がありますか?
お疲れ様です。 上はみかわし服、海賊コート上、天聖上あたりしか思いつきません😱 破邪の魔王みかわし楽みたいなので聞いてみました😄 ちなみに!私は海賊コートないので、今までみかわし服使ってました😄最近、天聖上ゲットしました。まだ倉庫にありますが😱
踊り子4編成で、天空剣 ルビ盾らしいです😄
倉庫見たら常闇の衣上がありました!(微弱ですが) 天空剣持ってないのですが😱
取り敢えず! ギガ扉から行きますか? クラドラ行ったことありますか?
行った事無いですね😅 多分初めてだと思いますよ😱
扉行きます? グラドラなら会心バトマス行けますよー😄 ピオリムか突撃の歌って黄金爪に積めますか?
積めますよ🎵 予習して無いので何も分からないんですけど、攻撃スキルは昨日と同じでいいんでしょうか?
奥義3積みかドラ裂き1なんて出来ます? 補助呪文にピオリムですか?
倉庫見たらドラゴンソードが1本あるので錬金してぶっ壊したらドラ裂き手に入りますよ🎵 ピオリムです✌
壊してまではしなくていいてすよー😱 補助呪文だけピオリムで、後は昨日と一緒のスキルでお願いします。
多分使う事無いと思うのでスキル取り出してきますね😉 少々お待ちを❗
ゲージ跨ぎの時に注意して下さい。 守備上げが必ず1上げ以上の状態でゲージ跨ぎお願いします。 マイゲージごとです。 ピオリムもお願いします。波動に必ず! 波動のゲージ溜まりそうなら、波動後にお願いしますね。
剣で抜き出し済みなんですか?💦
私も久しぶりなので、お試し感覚で来て下さい😄 私スパやりますね!下手なんですが😱
爪に錬金させてから抜き出しました❗ ちなみに、これって魔王級ですか?😓
魔王です😄 お強いパラさんお2人捕まえましょうー笑
これって読んで頂けました? 宜しくお願いします😄
読みました。 なんとかやってみます😓 少しでも攻撃力上げたくて耐性防具全く無視してるんですけど、大丈夫ですか?
大丈夫です。 バトスパラ編成は、耐性が要求されるの基本パラのみなので😄 道具は攻略サイト見てくれました? 食べ物はナンカレーでお願いします。
準備OKなら立てます😄
準備出来ました❗ 足を引っ張る事になると思いますが、よろしくお願いします🙇
了解です、 お待ちしてますね😄
ナナさん! ノーデスごめんなさい。 私が先に守備上げしなくて、オンステに走ったもので4Pさんが聖舞使ったみたいで🙇♂️
初めての魔王級らしい魔王級だったのでメッチャ緊張してました💦 変な所でピオリム掛けたり😣 足を引っ張ってすみませんでした😢
ミッションはノーデスのみ出来なかった感じですかね?
もう一度行きます?
遅くなりましたが! 初クリ討伐おめでとうございます㊗️
そうですね😊 でも、バッジが2個入りましたよ😃 ターちゃんありがとう🎵
バッジ2個?グラドラとあと何ですか?
今は満足してますから、いずれまたの日にお願いします🎵
了解です。 では、ギガ扉行きます? フレポ美味しいので😄
グランドラゴーン討伐と魔王たるグランドラゴーンです🎵
昨日の装備でいいんですか?
今ので良いとおもいますが! ピオリム積んで頂いているので! ドラ裂きだけ昨日のに変更お願いします。
了解しました😊
ナナさんの装備なら、グラドラゲストで入っても蹴られないと思うので!気が向いた時に11部屋覗いて飛び込んでみては😄 楽しいですよ♫
では、立てますね😄
いやいや! 無茶言わないで~😱😱
ありがとうございました🎵 本当はこちらも建てたいのですが、助っ人選びが全く分かりません😱
今日は、お二方パトさんでしたので、火力凄いと思いスパなしでもクリア出来ると思ったので出発しました😄マダンテ受けずにいけましたね😄
スパさん来たらパラさん。 今みたいに、パト2かパト1海賊1でも行けそうかな? 行ってみます?
そこまで考えてたんですね! やっぱり、ターちゃんは凄いです😉
お願い出来ますか😊
ホストも慣れるのに時間掛かりますので、こういう無料ギガ伝はいい練習になると思いますよー😄 もしクリアできなくても痛くないですし😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ