スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよー お供しましす😄
今週末もギガ扉来るみたいですし。 キングモーモンが😄
ごめんなさい! 急用でちょっと出掛けないといけなくなりました! 今日はもう来れないかも知れません😢 今日も楽しい時間をありがとうございました🎵
了解です😄 お気を付けて行ってらっしゃい😄 こちらこそ楽しかったです♫
お疲れ様です🎵 昨日はごめんなさいm(_ _)m 只今、輝石イベントで各キャラ3職目のレベル上げ中です😊 ターちゃんもレベル上げ中かな?😊 また後で覗きに来ますね😉
ナナさん!お疲れ様です。 昨日の事は気にしないで下さい😄 遊べる時に遊びましょう♫ 輝石は復刻みたいですが!私的には、ちょっと微妙です。 ナナさんは、会心バト出来ますので!今回バト輝石は心得&力取って下さいね😄あと暴走?もの組み合わせも。 私も後で覗きますね😄 ちょっとチケ集めに行ってきます💪
ご都合悪いのかな? 輝石少しだけ行きません? フレポあと6Pですし。
遅くなりました😅
おやすみなさい💤
時間が合えばまた遊びましょう! おやすみなさい(。-ω-)zzz
どこの輝石行きます。クラですか?
あれ私ではないです💦
いい加減にして下さい。
激おこプンプン丸?
今夜はもうナナさん来られないですね。 無料分消費して寝ますね。 暖かくしておやすみなさい💤
ターちゃんおはよう🎵 昨日の書き込みターちゃんでは無かったんですか‼️ てっきり遅くなってしまったから寝たのかと… もし、可能ならトリップ付けてみてはどうですか? 成り済まし防止にもなりますし🎵
ナナさん、お疲れ様です。 何個かのコメ!私ではありません😱 相手しないで下さいね。 トリップ?ってなんですか?お時間ある時に教えて下さい😆 書いてたバト輝石!落ちましたか? 昨夜は無料分使わず終いで寝落ちしてしまいましたー笑 各職無料分でよければ立てますので、お声掛けて下さいね。 チケット集めしながら、気にして覗きますね😄
お疲れ様です😆🎵🎵 トリップとは…名前の後に訳分からない文字が乱立してるでしょ❗ これがトリップです😉 トリップの付け方は検索すれば分かりますよ😃 是非活用して下さい😊
情弱クズ
今はグラディエーター、スーパースター、今一人気が無いですけど、あえて魔法戦士育ててます🎵
教えて頂きありがとうございます😊 昨夜も力尽きて寝落ちしてしまいましたー笑い トリップ後で検索してみます。
トリップ面倒ですねー
お疲れ様です🎵 面倒なのは最初だけです! 成り済まし対策には最適ですよ😉 お互いに無理はしない様にしましょう! 無理しても楽しく無いと思うので😊 こちらもいつ寝落ちするか分からないですしね😜 返事が遅い(無い)時には寝落ちしたと思ってください😱
ナナさん、仕事が最近ちょーハードで、今夜も力尽きてしまうかも😱 お早い時間にナナさんのお時間都合着きましたら お願いしますね😆
これスルーで😆
教えて頂いてるのに!私こんなコメ書きませんので😆 今日は無料分は使い切ってから落ちたいと思います。 イベ始まってから一度も使って無いので😱
こちらも交代制の仕事してるので来週は夜に返事が出来ないか、遅くなると思います😣 成り済まし防止の為にターちゃんにはトリップ付けて欲しいかな😉 成り済ましの区別がつかない😱💦
はい😆
これからもよろしくお願いしますね😊
これもスルーで! 近いうち検索してみます。 私も来週は夜なので、昼間にデートしましょう❤️😄
おぉ~❗ これはターちゃん本人のトリップですよね?😄
ターちゃん#ターにしました😊
言っちゃだめ! 成り済まされるよ!
#のあとの文字は秘密にしときやー
😱
これも違うんですか😱 では、ターちゃんにしか分からない事で、るいけい冒険数をトリップ付けた書き込みの時に書き込んで下さい! 現時点の数でいいですから😉
テスト
103
これでOK?かな? 私って分かりますか?
テスト
こっちとどっち良いかな?
やっぱりこっちかな
それともこれかな
どれが良いですか?
本人かどうか分からないので、るいけい冒険数お願いいたします😅 ターちゃん本人なら分かる筈です。
それ以外は全てスルーします。
シャープの後に冒険数入力?ですか?
それならコレですよ!😄
これで良いですか?
コメント欄にお願いします。 どうも本人では無い人が書き込んでいるみたいなので今日はこれで失礼しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ