スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいえ!変更ありがとうございます😊 時間大丈夫ですか? 円盤さん来るの時間掛かりそうかも😱
メッチャ楽しかったです🎵 あんなにかわせるんですね🎵 1回死んじゃいましたけど😅
ナナさん、ノーデス逃して ごめんなさい🙏 私みかわし切れてましたか??? 確認不足でした。 3Pさん今朝お付き合い頂いた方だったので助かりました。 クリア出来て良かったです😄 おめでとうございます㊗️
お着替え面倒なので、もう一回行きます?
自分の事で精一杯だったのでターちゃんの確認出来てませんでした😅 カッコいい盾が手に入って嬉しいです😆 見た目に使わせて貰いますね🎵 ちょっと今から風呂に入ったりご飯食べますので、また後で覗きに来ますね😉
了解です。 私も済ませておきます。
ターちゃん居るかな?😊
ナナさん! 輝石周回しますか? 破邪ノーデス!リベンジ?
そうですね❗ リベンジに行きますか😉
ナナさん、円盤の方あまりいらしゃらないので 黄金使いに変更してもらっていいですか?
分かりました❗ やってみます。
入れ違いになりましたね😱 コメお願いしますね。
いつでも行けますよ🎵
立てます。
2連戦お疲れ様でした❗ あれだけ敵の攻撃が当たらないと本当楽しいですね🎵
ナナさん、お疲れ様でした。 ノーデスは持ち越しですね。 運もありますので残念でした。 楽しかったです♫ 輝石立てますので!フレポ貯めましょう😄
ですね😄 ドレアムなんかもみかわし可能な魔王ですよ! グランドクロスはガードですが😄 グラ立てますね。
こちらも立てますね🎵 グラ、魔戦、スパで立てます
連戦お疲れ様でした🎵 フレポ稼げましたね😉
お疲れ様&ありがとう😊 魔王盾は凸って下さいね。 守備高いので耐性によりますが!伝説の高速周回用で使えますので😆 今日も、ありがとうございました。 またリベンジ行きましょうね。
了解しました😉 あ!モガ将軍ダンジョンなんですが、1人フレさんも一緒に参加させたいのですがいいですか?
全然OKですよ😆
ありがとうございます🎵 では、帰ったら書き込みします。 その時に時間をきめましょう😉
了解です! 急ぎませんのでゆっくりでいいです😄
分かりました🎵 では、今日はこれで失礼しますね😉 今日も楽しいマルチありがとうございました❗ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます。 楽しかったです♫ おやすみなさい💤
おやすみちん子
ターちゃんおはよう😃 今からカギ取りに行ってきますね🎵 夜をお楽しみに🙌
こんにちは😃 ナナさん、気を付けて行ってらっしゃい😄
お疲れ様です🎵 とりあえずカギ3本ゲットしました! あと3本ゲットして帰ります🎵
ただいま😃🏠✨ ターちゃん居るかな?
お帰りなさい😄 寒くなかったですか? お疲れ様でした😄
もう一人のフレさんからの返事が来ないのでターちゃんだけお連れします😉 時間大丈夫ですか?
ナナさん、私1人では鍵の無駄遣いになりますので! 今度で良いですよ😄 貴重な鍵なので大切にお使い下さい。
無駄では無いです❗ じゃあ、9時まで待ってみます。 それでも返事が無かったらターちゃんだけお連れします。 それでいいですか?
ありがとうございます😊 ナナさんに甘えます😆
ターちゃんやもう一人のフレさんに使えたら残ったこんなカギなんてなんの価値も無いです😉 もう一人のフレさんから返事来なかったのでマルチ立てようかと思いますが大丈夫ですか?
私は大丈夫ですよ🙆♂️
じゃあ、立てますね😉✌
ご参加ありがとうございました🎵 モガ将軍、モモコ手に入りましたか?
ナナさん、ありがとうございました😊 モガ将軍とモモコ頂きました。 大切に使いますね😄 あんやとー♫
ナナさんはお時間大丈夫なんですか? 先に輝石行ってフレポ貯めませんか?
喜んで貰えてなによりです🎵 マルチキャンプ糧で欲しがってる人がたくさん居るみたいなので残り4本使ってきます😊 あちらの糧でもお世話になったし😊 あ!入れ違いになりましたが、もう一人のフレさんもお連れしました🎵
いいですよ🎵 フレポ貯めましょう😉
フレさんいらっしゃいましたか! 良かったですね😄 早速、メインキャラに乗っけました。 ありがとう😊 落ち着いたらコメ下さい。
残りが天文、賢者、パラです。 宜しくお願いします。 立てますね。
今から大丈夫ですよ!😊 乗っけてくれたんですね❗ ありがとうございます🙌 今日の苦労が報われました😉✌
ナナさんありがとうございました😊 時間大丈夫なら破邪リベンジ行きます?
ターちゃんは全ての職業育ててるんですか? こっちは一つの職業を集中してます😅
ターちゃんが大丈夫なら😊 準備しますね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ