スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は取り敢えずキャラごとに分けてますが! これが中々でして😱 最近の伝説周回なんて!ほぼ怒りバトさんばかりなので 3キャラともバトはすぐカンストしちゃいましたー笑
ターちゃんは星ドラ歴長いんですか? 自分は2年ちょいです。 準備出来ました🎵
星ドラ歴は同じ位ですね😄 今日はノーデスいきましょう💪 立てますね。
ナナさん時間大丈夫? もう一戦行ける? 体上を天聖ロープに変更しで下さい。 今のやつとどちらがみかわし率高いですかね?
😭😭😭 完全に足引っ張ってすいません😢⤵️⤵️ 貴重なカギ使って貰ったのに😢
あ!そうでした! 天聖ローブに変えるの忘れてました😣 ターちゃんは大丈夫ですか?
では変更宜しくお願いします。 ここで決めましょう💪😄
立てますね。
やっとパークリ出来ました😭 ありがとうございました😢
ナナさん! ノーデスクリアおめでとうございます🎉 魔王盾何個になりましたかね? 完凸いけますかね?
確か6個です! 完凸できます🎵
6個でしたか😄 私は完凸2個目できました😆
それはおめでとうございます😄 この盾守備力高いですね!
パークリだと!防具強化玉なので良いですよね😄 魔王盾ギラ耐性なので使えるクエわかりませんが! ギラ耐性必要な周回時に使ってみて下さい。 キャンプの鍵🔑ありがとうございました😊 明日からまた一週間!頑張りましょうね♫ ななさん、おやすみなさい💤
魔王盾は全て
完凸魔王盾は全て守備力同じです。 また違うの集めに行きましょうね♫
明日からは夜に来れないかと思いますが、時間が出来たら覗きに来ますね😊 マルチキャンプ糧でカギ提供してから寝ます🎵 お互いに明日からまた頑張りましょう❗ おやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様です。 私も夜は都合悪いので、夜来られないと思います。 なので気にしないで下さいね😄 タイミング合う時に星ドラ楽しみましょう🌟
お疲れ様です🎵 昼間は寝てるのでターちゃんと遊べないのが残念です😣 週末にでも時間が合えばまた遊んでやって下さい😊
お疲れ様です。 嬉しいお言葉!ありがとうございます😆 お仕事ファイトです♫ あっ、私もですが💪😄
ターちゃんおはよう! そしてお疲れ様😌 ターちゃんみたいに魔王級は出来ないけど、少しマルチ回って夜に備えて寝ます😊 今日は寒くなりそうだから暖かくして寝て下さい⛄
おはようございます。 そして、お疲れ様でした😄 私もお風呂やれ済ませて、寝る準備しなければ😱 ゆっくり身体休めて下さい。 おやすみなさい💤
ナナさん、おはよー😄 もしお時間あったら輝石!ちょっとだけ行きません?
ターちゃんおはよう🎵 ごめんなさいm(_ _)m 今から仕事行かないといけないんです😣 帰るのは朝になるのからターちゃんの時間にも合わないかも😢 帰ってからちょこちょこ覗きますので、もしターちゃんと時間が合えばその時に行きたいです🎵
了解しました。 寒いので暖かくして、行ってらっしゃい😄 お互い頑張りましょうね♫
ターちゃんおはよう🎵 今朝も寒いね~😱 昼間との温度差があるから風邪には注意です( ̄^ ̄)❗ ターちゃんの助っ人キャラにモモコ使って貰えたの見て嬉しかったです🎵 モモコ可愛いですね! それを見て、思わず自キャラに装備させてみました😜 時間が合えばまた遊んで下さい😊
誰か魔王一緒に手伝ってください。 よろしくお願いします!
ナナさん、おはようございます😃 お疲れ様でした。 私には縁のない🔑連れて行って貰えて嬉しいです😊 将軍&モモコ可愛いですね😍大切に使います。ありがとう。 今の時期、体調崩しやすいのでお互い気を付けましょうね💪 遊べる時にはコメお願いしますね。 暖かくしていい夢みてね😴
ちゃちゃさん、おはようございます。 どこの魔王でしょうか? 私で行ける所かな? また詳細お願いします。
あと1時間ぐらいは起きてるつもりなので、どこか行きたいですね😉
ほんとですか?嬉しいです😃 輝石グラ、マホ戦、スパいきます?
グラから順に立てます。 お待ちしてます。
ナナさん、ありがとうございました😊 フレポも貯まりましたね。 私寝ますね。
ありがとうございました🎵 本当は上から順番に立てようかと思ってたんですが、他の職業ダンジョンは初級でした😱😱 それでも良ければ立てますよ😅
ゆっくり寝てくださいね🎵 また時間が合う時にはお願いしますね😊
ありがとうございます。 ナナさんも寝ようー笑 おやすみなさい💤
ターちゃんおはよう☀️😃❗ 輝石イベント昨日で終わったんですね! …気付かなかった😱 また、時間が合えば一緒に周回しようと思ってたのに😣 今朝は昨日と比べて暖かい?と思うけど、風邪引かない様に暖かくして下さいね❗
ナナさん!おはよう😃 お疲れ様でした。 復刻ですがイベ始まりましたね。 都合合えば行きます?地図もありますし! 無料分もありますしスタミナMAXです😄
今回もレベ上げのチャンスですね😄 ナナさんのグラかなりレベル上げたんじゃないですか? ナナさんも体調管理気を付けて下さいね(o^^o)
行ける時にはコメお願いしますね。
ターちゃんお疲れ様😉 もうしばらくは起きてるつもりなので、ターちゃんの都合が良ければ😊
私は大丈夫ですよ。 初級からになりますが😱
立ててお待ちしますね。
全然大丈夫です( ̄^ ̄)✌️ こっちも初級からですから😅
お疲れ様でした。 ナナさん地図埋まりきりました?
メタキン出て良かったです🎵 メッチャ経験値あるんですね❗
>>お陰さまで埋まりましたよ🎵
ですね😄 地図埋まりました? まだなら野良さんのゲストで初級で先に地図埋めおススメします。
なら良かったです。 明日も時間合えば!レベル上げ行きましょうか?
是非ともお願いしたいです🎵 3日前にスマホがメッチャ熱くなったんですけど、それから頻繁ではないのですが、たまに画面が固まる様になりました😱😱 去年の5月に機種変したばかりなのに😢 マルチが怖いです😣😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ