スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざっす でもマルチ募集板あるんでそっち行きマッスル
マッスル
私が無知なばかりにご迷惑をお掛けして すいませんでした。
いえお気になさらず。都合よければお声がけください
私は、行けますけど。
では0852で待ってます
都合良ければ、お願いしますm(_ _)m 今回はフレンド募集で立てていただけますか?
本日はこんなところですかね。お疲れ様です、ありがとうございましたm(__)m
すいません今気づきました
ありがとうございました。 行きたい所ってありますか?
了解です。 ありがとうございました。 楽しかったですm(_ _)m
いえ紋章も集まってあとは100万まで効率よくやるだけですかね。 東のマクドナルドとVR鍵余ってますけどご入用なら言ってください
お疲れ様です。 お心使い感謝ですm(_ _)m ありがとうございます。 マクド&VRは野良で何とかはいれました。 あまりマクドに行く機会が無いので、こちらの鍵提供出来なくてすいません。地図もクリア出来ました。
お疲れ様です。 ご都合宜しかっら どこかご一緒しませんか?
ここって魔王級もあり?
主さんに聞い下さい。 ちなみに、どの魔王討伐でしょうか?
クリア済みだけど 魔剣士ピサロでみかわしたい気分なんです(゚ー゚;Aアセアセ
主さんって>>1さん? レス見た感じしばらく現れてないみたいですが 他探したほうが良いかな またよろしくおねがいします
お疲れ様です。マクドナルド15回まだなら鍵出すので行きませんか?
すいません後半の地図来てからの方が効率いいですね
ありがとうございます。 地図まだ来るんですね。 その時には、お願いしますm(_ _)m
お疲れ様です。 私のフレンドさんが、キャンプの鍵ゲットしたみたいで 私のフレンドさんもどうですか?と、お声掛け頂いたのでですが。 どうでしょうか?
お疲れ様です。 ご覧になられたら、お返事きかせて下さい。 行ってらっしゃったら、すいません。
赤ヨッチ運よく入手できましたので大丈夫です。お声がけありがとうございます。
マクドナルドまだなら東はあるので言ってください
了解です。 鍵提供して下さる方!とても良い方です。 お二人とも良い方でなので、自分的にはお二人をご一緒させたいと思うくらいです。 一度ご一緒しませんか? 無理にはいいませんが。お考え下さい。
マクドナルドの件!ありがとうございますm(_ _)m 運良く野良で入れてクリア出来ました。 お心遣い感謝します。 またマルチでご一緒しましょうね。
はじめまして 魔王級は初めてなので全く役立たずにはなりますけど、もし、良かったら助けて下さい。 鍵は竜神王になります。 ちなみに、自分はスーパースターです。
魔王級は初めてなので全く役立たずにはなる事は確実になります。 それでも、良ければお願いします🙇⤵️ 鍵は竜神王です。
海賊で参加してもいいですか?
すいません。私も初見になりますが、連れて行ってもらえないでしょうか?海賊天空剣 竜巻積んでいきます。
お疲れ様です。 キャンプの件 ご無理を言って、すいませんでしたm(_ _)m 今回は無しで了解しました。 また機会かあったらよろしくお願いします。
お疲れ様です。 いえいえお気遣いいただきありがとうございます。 こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます。 またご一緒しましょうね。 ここ覗く様にします。
お疲れ様です。 いつも助っ人で使って頂いて、ありがとうございます。 イマジン伝説ご一緒しませんか?
海賊で私も参加させて頂きたいです! 天空剣ルビス盾、竜巻は他の方があるそうなので他のスキルを積もうかと思っております。または聖王1枚しかないですが耐性スパで。
お時間空いた時にでも お声掛け下さい。
お疲れ様です。 グランドラで竜神王の🔑ゲットしたのですがどうでしょうか? 私は🔑ゲットが初なので、もちろん竜神王も初見になりますが! 行かれないかと思いお声掛けしました。
いらっしゃいませんか?
ご覧になられたら、お返事お聞かせ下さい。
観覧して下さい。
あまり時間ないので
ご覧頂きましたら、早めにお返事お聞かせ下さい。
今日は、いらっしゃらないようなので またの機会にお願いします。 出来ればお時間空いた時には、スレ確認していただけると助かります。お騒がせしてすいませんでしたm(_ _)m
誰もいませんね
返事が遅くなってすみませんでした😢⤵️⤵️ 現時点で、自分はまだ魔王級は早いと実感しました。 こんなつまらない書き込みに返事いただきありがとうございました。 そして、すみませんでした😢
返事が遅くなってすみませんでした。 せっかくのご返事ですが、今回は見送りたいと思います。 現時点では自分は迷惑しか掛けない事になります。 こんなつまらない書き込みに返事頂けて本当に嬉しかったです😊 そして、すみませんでした😢
返信、ありがとうございます。 育成頑張って下さい。
返信ありがとうございます 今はまだまだですけど、いつかは魔王級に挑戦したいです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ