スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! がんばります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
はい何でも大丈夫です(^^) お願いしますm(_ _)m
ウルノーガ貼りました!
続けて貼ります!
ゆーすさん やしゃまるさん フレポおねがいします ウルノーガ貼れます 待機しておきます
俺もよろしくです
はい 帰ってくるの待ちましょう。
ゆーすさんマカロンさんねたろうさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
ゆーすさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 私は離れます。のちほどえんさよろしくお願いします^^
あねさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました😊 やしゃまるさん昨日は100回メモリアルで俺のモノマネして来てくれたの嬉しかったです、ありがとうございましたヽ(*´∀`)
もちよりさんよりともさんこんばんは(^^) はい続けて貼りますね
フレポさん、よりともさん、こんばんは(^^) お願いします!
向かいます
それじゃ自分が貼りますね ゆーすさんもちよりさんよりともさんお願いしますm(_ _)m
さき 貼りましょうか
了解です
ありがとうございます(^^) 向かいます!
フレポさん、よりともさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました😊 一旦メシ落ちします!
ゆーすさん やしゃまるさん よりともさん ありがとうございました。 サクサクだし 報酬も いいですね。
ゆーすさんもちよりさんよりともさんフレポありがとうございました(^^) 魔王鍵久しぶりみました笑 ありがとうございます(๓´罒`๓)♪♪
魔王鍵落ちたから良かったけど 竜神4 ルビ扇4 ロトでフレポ行きたいぐらい やしゃちゃんって残り魔神となんだっけ
魔神と鬼です💦
やしゃちゃん鬼眼行けなさそうなの? やればクリア出来ちゃうんでしょ?
やった事ないから何とも💦 爪しかないしバトの輝石ないから躊躇してます笑
鬼は魔王討伐に含まれないからいつでもいいやって感じで全く予習もしてないです笑
魔神は鍵2本しかないからもちよりで8回以内に終わらせたいかな(^^)
ちょっと風呂とご飯行ってきますね(^^) また来ます✋
やっぱ やしゃちゃん余裕だな またエンサ見るのに離れるね
アウディさんがよりともさんセットにしてたのパクらせて貰いました(๓´罒`๓)♪♪
俺もお祝い用にガチャひかないと(; ̄ェ ̄)
つうかNo.3さん 現れないんだけど けどもっちゃんのもちよりスレNo.3って疑惑だよね 不動のNo.1もちよりさんがいて たかさん プリンス オーラさん やしゃちゃん ゆーすさん まりりん 最近はマカロンも頭角を現したきてるのに げせないな┐︎(-。ー;)┌︎
強いだけじゃNo.3は張れない🍺🍺🍺🍺(´Д`)ノ 意味はわかるよね( ̄ー+ ̄)キレリ✨
キリリ✨
ヨシ!もちより総選挙をしよう(´Д`)ノ
意味わかんねーよ 笑
MYS(もちよりスレッド)総選挙だ(´Д`)ノ
落選だね(〃艸〃)
マカロンがエンサって言ってたぞ 早く海賊で用意してこーい
バカな!既に着替えてるぞ!( ̄ー+ ̄)キラリーン✨
(; ̄ェ ̄)
みなさんお疲れ様です! 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m 作戦スレに移動しましょうか!
さぁー1戦目は落とすか 2戦目でとろう( ̄+ー ̄) あれっ 総選挙になったら もちよりさんともっちゃんの一騎打ちだな
はいよー
皆さんお疲れ様 ゆーすさん100メモリアルおめでとうございます祝 枠空いてれば衣装マネて参加しようと思いましたが人足りてたようなので書き込み控えてました さすがです フレポ行ける方いませんか?
マカロン、ゆーすそん、寝たろう、ヘンデク、キンニク、 ハロハロ、兄貴、は既に取り込んだ🔫( ̄ー+ ̄)ククク 後は流動票の、やっちゃん、まりりん、バイオちゃんを これで🔫脅せば当確間違いなし( ̄ー+ ̄)
アウディさん、こんばんは! ありがとうございます🙇 そうだったのですね…気を使わせてしまい申し訳なかったです💦
反抗的なオーラルは🔫(´Д`)ノ消えて貰う!
作戦スレに行ってきます。 次スレはハロハロさんが作って下さいました。 https://game8.jp/games/426/forums/197659
もっちゃん!こんばんは( ^ω^ ) 早く作戦スレ行かないと!笑
はい💕:*(〃∇〃人)*:
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。