スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん としさん マカロンさん エスタ エグチキ 連戦 お疲れ様でした。 しずく エグチキでも 落ちましたねw また エグチキ鍵入手できたら 持ち寄りおねがいします。 いったん離れます
みなさんエスタとエグチキ周回ありがとうございました! 過去に幻周回かなりしてますが、こんなに雫が落ちたの初めてです。今日は神龍とかなんでもいいから幻鍵が雫活にいいのかな? 装備もたくさん落ちて嬉しいです! ありがとうございました(o^^o)
フレポさん、マカロンさん、よりともさんエスターク&エグチキの持ち寄りありがとうございました。 エグチキは天空剣&はぐメタの冠入手後初めての討伐で快適にプレイできました。
ですね。 今 当たりなのかも。 時間は いけますけど、鍵 スタミナ出してもらうの 悪いので、また 鍵ある時おねがいします。
たしかにこんなに雫落ちたのは初めてですね。 すごく良かったです。
エスタは 天空ソロで落ちるとのことですけど、 エグチキドロップするところあるんですかね。
エスタでも としさん 活躍してましたね。 自分たち休んでる間 殴る 殴るw フィニッシュも決めて 大活躍でしたよ。
ない 天空はエスタ ロトはしんりゅう だけかなみんなこの2本なら30〜50ざらに持ってそう💦
しんりゅう たしかに 自分も5本あります。
自分80本もってます( ̄▽ ̄;)
ご当地も昨日消化頑張ってましたけど、 時間かかりますね。 超級のテンカー鍵交換で 経験値 15パーもらえる食べ物 落ちるから、転生3きた時 用に確保しようとしてましたけど、 テンカー超級の持ち寄りもしたいですね。
今日ゆーすさんやオーラさんなどいらっしゃいませんね。雫いるんじゃないかな?
メタマン レベル上げように いいですね。
交換期限が6/8までです
しんりゅうはまだ9本しかないですね。 ロト魔も6本しかないです。 金曜日の夜から再開したのですが、なかなか鍵が落ちなくて…。 トレイも1個しか落ちてないです。 ロト粉ばっかり。
マカロンととしさん一気に強くなったな やっぱりなり慣れてくるとロト魔と天空魔が面白いかな\(//∇//)\ 多分その上の人ら魔神が楽しいだと思うけど スラリン面白いけど鍵が入手できないからな
15分程離れますm(_ _)m
明日からギガバトルイベントですね。 時間制限あるから紋章集め面倒ですよね。
そうですよね。 オートで クリアできれば 楽なんですけど、 死んじゃいますから、3倍速で 面倒なんですよね。
ですね。 ガチャも何か来そうですよね。
スレ作ります
ハロハロさん 作ってくれてました。 https://game8.jp/games/426/forums/197659 もちより 66
みんな何をもとにスキル上げしているんですか?使うとき? スキルに詳しくないからどのスキル上げておけばよいのかわかりませぬ💦
戻りました! 今日は朝から、フレポさん、よりともさん、としさん、わたしがいて、アウディさんが一時お見えになるって、12月頃はこんな感じでしたよね。懐かしいです^^ しんりゅうの鍵は5本、ロト魔は7本あります! ロトソロ、1日6回くらいして、1本ずつ落ちてくれています。ドロ率いいほうかな? ウルノーガの紋章集め今日までなので、野良してきます^^
ハロハロさんありがとうございます!
なんか懐かしいですね。 あの頃は今以上に弱かったなぁ…。 でも楽しさは変わってないです。 6回で1本ずつ(2本)ならドロ率いいですよね。 だいたい5,6回にどれかの鍵(シドーとか竜王も含む)が1本くらいな感じです。 自分も平日は1日5,6回は頑張ってやってます。
自分はスキル上げは使うときにやっていました。 でも今は確率大幅アップ中なので将来使うかもしれないスキル(適正武器がきたり錬金がきたりしたら抜き出すスキル)も上げています。 自分はガチャ引く回数が圧倒的に少ないので余りまくりですね。 前は足りなかったのに余っているのはフレポのおかげですね。
スキル上げもしないといけないですね! 今日はやることが多いですね^_^;
なんか参考になるの8の中であるの?
スキルランキングとか評価点とか
ランキングも参考になりますね! あと私は、もうこの装備はガチャでなかなか出てこないだろうけど、使いたいという装備には優先的にスキル玉を入れます。
武器別でスキルの評価点で表記されてるのが見当たらないんたよね
(; ̄ェ ̄)
忙しくて遊んであげられないかな(*´ー`*)
武器別はないですね。 あとは、検討されてる武器のコメント欄を見てみるとか!
フ・レ・ポ(╹◡╹)♡
オーラさんこんにちは^^
オーラさんこんにちは。 あと20分くらいしか時間ないですがフレポいけます。
こに〜〜ちわ〜〜(╹◡╹)♡ 人少ないかな💦
フレポお願いします^^ としさんお時間ないから、どこ貼りますか?
(; ̄ェ ̄)
マカロンさんウルノーガの紋章まだでしたらウルノーガでいいですよ。
としさん、お願いします(^^)/~~~ マカロンさんokかな? よりともさんは(; ̄ェ ̄)? 何か立てますねwww.闇鍋(╹◡╹)♡
めんどく際のはやめてくれ(; ̄ェ ̄)
闇鍋w 向かいます!
天空 闇鍋なら良いよ 魔神でも良いよ オーラさんだけなら負けてもなんてことないし (╹◡╹)♡
自分だけ用意するなしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
俺が乗り遅れたの? ずっと検索してたんだけど オーラさんとマカロンととしさんは埋まったんでしょ?
よりともさんのコメント見れなかった(; ̄ェ ̄) マカロンさん、としさん、フレポ🐜党ございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。