スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど〜 めちゃくちゃ楽しみです( *^艸^)
了解です(*・∀・)ゞ
ハグ兜、光、黄金、天空、海賊石、ハバムート 聖王(メガトン)、ピオリム、闘気、ルビスでいかがでしょう?
オケです(=´∀`)人(´∀`=)完璧です 扇完凸したのですか?(๑╹ω╹๑ )
レアさんと同じ感じがよいです(=´∀`)人(´∀`=) 海賊輝石いらないです、それよりドルマかディンとりますかね(๑╹ω╹๑ )
はい、してます 聖王 たた歌でいいですか?
ガイアーラ無凸どうでしょうね? 装備等分かれば後で守備力調べてみます。 わきたつ2つで足りますか?
今日の夜か明日にでも全員の職決めて明日夜から行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 1番簡単だったらどうしましょう(*⁰▿⁰*) 流星さんスパ、レアさんパラは決定してます。 ばな奈さんと私でどちらにしようか迷ってます(๑╹ω╹๑ )うーん
はい、完璧です(=´∀`)人(´∀`=)
ハグ冠、ガイアーラ、ドレアム下orハグ下、休み盾orオーガシルード?ですかね(๑╹ω╹๑ )
ドルマつけますね。ウルアクセでいいかな? ストンプにしますね。 レアさん、装備教えて(*´∇`*)
一撃はたたきつけと同じでとなりの人が受けたら ガードの用意するんですよね?
黄槌、メガトン2積み、たたすと、ピオリムでいきます! ってさっきと一緒だ! 黄槌完凸しといてよかったー。 今回天空剣あまり出番ないですね…
私ルビこんないので、パラします? 休み盾、無凸ダイ、勇者2凸です。ハグ冠、ハグ下で後で見てみます。
そです、そです(=´∀`)人(´∀`=) 開幕はかなり荒れますが、素早さダウン入ればブギーよりは楽だと思います(๑╹ω╹๑ )
んとホメロスのだよね? はぐ兜、破壊殺戮上、黄下、大盾、バハムート 、ホメロスアクセ 昨日は破壊殺戮上なのでアクセにバランもったけど ばな奈さんならドルマのアクセで!(^^)
メガトン2つないので、聖王、ルビスどっちがいいですか?
これもピオリミン必要ですかね? バフかかるまでダメがでかいですね!
スパ2ならルビスにします。
全員スクルトんにしてみますかね?(๑╹ω╹๑ ) 開幕ガードはぎり間に合うはずです(=´∀`)人(´∀`=) ガードからの通常が痛すぎるのでスクルトんAとかやってみます(*⁰▿⁰*)
了解👌
道具は雫、石、スクルトんA、葉っぱ1or果実3(=´∀`)人(´∀`=) どうでしょう?
スクルトンA(*・∀・)ゞ了解!! 何の代わりに持ちます??
あ、了解👌笑
スクルトンA了解です!
全員ガードからのスクルトんAを自分に(=´∀`)人(´∀`=) 受けてから各自動き出しで(*⁰▿⁰*) どうなるんでしょうね〜笑笑
スクルトンAは冥槍受ける直前投げかな?
葉っぱ私持ちます(๑╹ω╹๑ ) 三人果実お願いします🤲
はーい(。・ω・)ノ゙
通常からのスキルきますので通常前には投げないと死人でます(๑╹ω╹๑ )
了解です! では部屋立てますね!
全員ガード後スクA了解です。 果実持てばいいかな?
はーい(。・ω・)ノ゙ よろしくお願いしまーす🤲
はーい🙋♀️
よろしくお願いします(o^^o)
そです(=´∀`)人(´∀`=)
流星さんピオリミンじゃないと間に合わないですね(*⁰▿⁰*) 動画だと間に合ってたんですけどね(๑╹ω╹๑ )
私ピオ持って流星さんに投げますか?
すいません、コメ見ずに出発しました!
ばな奈さん、天空盾なので被ダメデカイので私かレアさんなげますかね(๑╹ω╹๑ ) ばな奈さんと流星さん葉っぱお願いします🤲 私とレアさん果実で。
今見たら報酬で鍵もらってたみたいなので、私部屋たてます。 開幕自分にピオ投げます。
了解です! 開幕ピオリミンですか?
私大楯にしますか?
はーい(。・ω・)ノ゙ いてつく波動前にバフはしないように注意しましょうね(^^)お互い笑
流星さんとばな奈さんは舟歌くるまでに守備アップ切れてたらスクルトん投げてください(=´∀`)人(´∀`=) 危ない場合は雫お願いします🤲 なるべく私とレアさんより先に投げてください、危ない場面来て私達が雫投げれないと厳しいので(๑╹ω╹๑ )
すいません、タイミングがずれてしまいます! 気をつけます!
大楯にしてください(=´∀`)人(´∀`=)
動画見たら天空だったので天空にしましたが、 大楯にして私部屋たてて自分にピオ投げます。
流星さんはそのままガードからスクルトんで(=´∀`)人(´∀`=) レアさんにピオリミンお願いします、1番耐久力あるはずなので。
ピオリミン了解(。・ω・)ノ゙ バフやアイテムでコンボ切らさないとか 少しづつ調整していきましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)