スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガリンガ〜恐ろしい〜笑 いつも部屋立てありがとうございます😊 よろしくお願いします🤲
すみません((((;゚Д゚))))))) 葉っぱ持ってるの忘れてました😭 たた歌2つみします?
次私立てますね!
まぁどんまいでした(=´∀`)人(´∀`=) ブギー先生暴れまくりでしたね〜(๑╹ω╹๑ ) ダウン入れば安定するのでそれまでは頑張りましょう
ありがとうございました! 死にまくってごめんなさい🙏 葉っぱ復活はベギラゴン後の方がいいかな? ベギラゴンは20行動毎みたいです! ミスりまくりですいません(((´Д`))))
雫すみません((((;゚Д゚)))))))スタンプ探してマゴマゴしてました😭
先に落ちてすいませんでした!
了解です(*・∀・)ゞ
アークで大丈夫ですよ〜レアさんもあるので(๑╹ω╹๑ ) ルビ盾とマジバリだけが重要ですので、良かったですよ(=´∀`)人(´∀`=) 他はオマケぐらいで安全に
すみません。葉っぱ持ってたのに焦ってスキル見ないで投げちゃいました😭
いきます(=´∀`)人(´∀`=) 頑張りましょう(๑╹ω╹๑ )笑笑
皆さん、大丈夫そうなら立てます。
マジバリかけるタイミングや回復入れるタイミングに復活ですね(๑╹ω╹๑ ) 私も間違いました〜すいません(´∀`=)
立てますね〜よろしくお願いします(o^^o)
皆さまこんばんは(*´-`) オルノーガ何回かやりましたが狭間が可愛く感じます(⌒-⌒; )
すみません((((;゚Д゚)))))))雫被っちゃいました💧
こんばんわ( ^ω^ ) ひえーっ((((;゚Д゚)))))))恐ろしいやつですね。 昨日はありがとうございました(o^^o)
ありがとうございました! なかなかですね〜。 流星さん、ルビ盾とパペットスキルマにしときます? パペットは大丈夫か。一回しか使わないから。 任せます! ルビ盾更新難しいですね! バフよりルビ盾更新かな?更新してピオかかってなければ一回スキル、ピオなら2回くらいスキルしたら更新がいいのかな? あくまで目安です!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ダウンはいい感じに入ってましたね〜(๑╹ω╹๑ )
パラさんこんばんは(^^) ウルノーガクリア報告期待してますよ〜! とりあえず鍵だけは集めときたい!笑
レアさん、すいません! バフ切れが怖いのでなかなか攻めきれないです!
パラさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ウルノーガですとツッコミいれておきます(๑╹ω╹๑ )笑笑 まるべりさんの動画で観ましたがやばいですね〜
私もミスりまくりなので すいませんはお互い様ですよ〜(^^) 攻め時難しいですね💦
では、立てますね!
プギーしてるんですか?(*´-`)
軽いスキルは二回、重いスキルは一回など、相手の素早さダウンで回数増やしていく感じですかね?(๑╹ω╹๑ ) あとガードしてる時間が長いとそれだけ全員の無効が切れやすくなるのでガードしたら動くです(=´∀`)人(´∀`=) スキルくる場合はガードしたままですが
ダウンすごいですよね! レアさん、ありがとうございます(o^^o) ブギーです!
相手のスキルにかかわらず常に無効ですね! かしこまりです!
名前適当に覚えですいません(笑) 頑張って下さい(^ω^)
わざと間違えてるのに一票!笑 ブギー勝てましたよー(o'∀︎')人('∀︎'o)
パラさん、ただいまです〜(*´∇`*) 無事帰還しました笑 皆さんありがとうございました。
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 勝ったどぉー(๑╹ω╹๑ )笑笑 いい感じにいけましたね〜(*⁰▿⁰*)
レアさん、あやさん、ばな奈さん ありがとうございました! クリアできてめっちゃ嬉しいです! 次部屋立てます! 何をたてればいいですか?
あやさん、ばな奈さん、流星さん ありがとうございました(^^) デバフ入れば安定していけますね! って終始目玉がハートで、さらに一人だけ踊り狂い…笑 (/ω\)ハズカシーィ
どんどんツッコミいれますね〜(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
パペットもびっくりですね( *^艸^)
ガリンガどうしますかね〜行きたいですが準備に時間かかるからどうしますかねみなさん?(๑╹ω╹๑ )笑笑
上手い(๑╹ω╹๑ )さすがです 笑笑 勉強になります(=´∀`)人(´∀`=)
ホメロスいきたいです! ガリンガは構成決めてお勉強させてください笑
ガリンガ鍵一本ありますが 動画まったく見てないです(((´Д`))))
あざます笑笑
では、ホメロス立てます! ちょっと休憩したいです(笑)
ガリンガは明日にしましょうか(๑╹ω╹๑ ) ホメロスいきますか?(=´∀`)人(´∀`=)
ホメロスドルマがん積みでよかったですよね?
ちなみにどんな編成ですか? ガイアーラパラは基本戦友更新の地蔵パラですか? 火力は怒りバトにまかせちゃう感じかな?
お笑いコンビもいい感じですね笑
いきなりは無理です(=´∀`)人(´∀`=) 装備等確認しないと(๑╹ω╹๑ )
そです(=´∀`)人(´∀`=) 怒りバト1人で殴りまくりらしいですよ(๑╹ω╹๑ ) パラが戦友きらさなければ楽勝らしいです(*⁰▿⁰*)
そです(=´∀`)人(´∀`=) 流星さんとばな奈さんは装備等教えてください(*⁰▿⁰*) レアさんは昨日と同じで 笑笑 流星さんスパ扇、ばな奈さんハンマー海賊。
はぐ兜、光鎧、黄金下、黄金大盾、ドルマアクセ2個 紋章ドルマ15%で合ってます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)