スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来るといいんですが…。 四人いないとスタミナ厳しいですね😞💦
パルサーさん、ありがとうございました✨
どうしたらさん、2人旅ありがとうございました(●´ω`●)
イベントはソロとマルチ連動してるんですかね?
連動してますよ💡
了解です(●´ω`●) 明日はイベント貼れる様にします(*^◯^*)
上級までやっておけば、あとの超級はフレポ72で済みそうですね💡
こんばんわ
こんばんは♪ 戻りました♪ ウルノーガ開きました♪ いく人いますか?
お返しできるスタミナがまだありませぬ…😞💦
Bさん、神チャレ挑戦しますので攻撃スキル付けて貰っても良いですか?
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
セットしてクエストクリアしたので確認してください♪
こんばんは♪
私もスタミナないですが進めたいのでお付き合いください♪
こんばんわ スタミナ使ってしまったのでまた来ます
22時にウルノーガ上級から貼ります♪ 5分に出発しますので行ける人お願いします♪
ともさん、こんばんは(^-^)/
皆さん、こんばんは。
Bさん、どうしたらさん、ともさん、こんばんは。
ウルノーガ上級貼ってます♪ お願いします♪
行きます。
スタミナ44なので、一周いけます。 アースさん、こんばんは(^-^)/ ウルノーガ伝説は賢者で調整中です✨
Bさん、アースさん、はちべいさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
スタミナ30になったので一回だけ参加できます
はちべいさんこんばんは(''ω'')ノ おひさしぶりです いまウルノーガ超級なら貼れます(;´・ω・)
参加してもいいですか?
人いないかな また来ます(''ω'')ノ
了解です 私もまた来ます
皆様こんばんわフレポ待機します。
Bさん、助っ人設定ありがとうございました(●´ω`●) シドークリアしました(*^◯^*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました✨ パルサーさん、シドークリアおめでとうございます(^-^)/
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ少なくてすみませんでした。
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
シドー討伐おめでとうございます♪ 次は神様ですね♪
エイトビートさん、アリーナさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
待機中のみなさん、お待たせしましたm(__)m
パルサーさん、おめでとうございます㊗️
エイトさん、はちべいさん、パルサーさん、こんばんは。
アリーナさん、こんばんは。
Bさん、どうしたらさんありがとうござます(●´ω`●) もう神チャレはお腹いっぱいです(^^; 道具、食べ物がほぼ無くなりました_:(´ཀ`」 ∠):
皆様こんばんわ パルサーさん討伐おめでとうございます 今日無料ガチャで竜神のつるぎがきましたけど強いですか? 割る剣ですか?完MAX目指す べきでしょうか?
ありがとうござます(*^_^*) 人いっぱいですね(。・ω・。)
おめでとうございます🎊 完凸目指す剣です♪( ´▽`)
現状なら完凸目指したほうがいいです。
羨ましい、引き強いですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
竜神剣おめでとうございます!凄いですね!
どうしたらさんパルサーさん 了解しましたMAX目指します ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません