スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪ こちらを遣いましょう♪
どうしたらさん、新スレありがとうございます。
どうしたらさん、新スレありがとうございますm(._.)m
( `・∀・´)ノヨロシクです アースさんお帰りです(''ω'')ノ
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
エイトさん、ともさん、アースさん、フレP行きましょう♪ 貼りますね♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
どうしたらさんもいますよ。
どうしたらさんは離れました(^_^;)
了解しました。
ちょっと手を離せないので、お先にどうぞ(^-^)/
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) よっちまんごちそうさまです(*´ω`*)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナすみませんm(._.)m
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、ヨッチまん欲しかったので助かりました。
私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
アースさんお疲れ様でした(๑>◡<๑)
アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
ロト剣を入手出来たのですが…何も考えずに錬金してしまいました(*´-`) 剣専用Sスキルだとは…(*´-`)
戻りました。 ともさん、おめでとうございます✨竜神剣が出れば脱ぎますて使えますよ💡
抜き出し…(´・ω・`)
どうしたらさん、ありがとうございます! 竜神剣ですか〜…。ハードル高そうですが…いつか、引ける日が来るまでは倉庫番してもらいます〜…^_^
ともさん ロト剣でたんですか!? まだな方フレpよろしくです(*'▽'*)
おかえりなさいませ(^-^)/ フレポよろしくお願いします。
またまたこんばんはです(*'▽'*) 皆さん解散しちゃったかな。
神チャレとか、やってそうですかね??
ですね(*'▽'*) ともさん Bさん 時間できたらよろしくお願いします! どうしたらさん 神さまチャレンジはしてないですか?
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑) ロト剣出ました…が、やらかしちゃいました(*´-`)
時間のあるときに挑戦するようにしてます。次はシンドスラーデスです(^-^)/
私は、神チャレは初段のデスピサロのラスゲが完全行き詰まりで殆どやってないです^_^;
氷魔女立てます。ともさん、ナツさん、よろしくお願いします(^-^)/
ともさん、やらかした??何かしたのですか∑(゚Д゚) デスピノーデスですし普通に難しいと思います。 どうしたらさん ドスはターン数が結構きついですよね、
皆さん、こんばんは(^^)
ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらフレポ行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
ギガスラ抜き出すのを考えずに錬金して超ギガスラにしてしまいましたm(._.)m
ドレアムも9ターンだったので、大変でした(^o^;) ドスラーデス、装備足りるか心配です。
まこさん、こんばんは(^-^)/ いまたてまちしてるので、よろしくお願いします。
エイトビートさん、ナツさん、ともさん、どうしたらさん、こんばんは(^^) エイトビートさん、了解です(^^)
周回ありがとうございました✨
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)> エイトビートさん、お待たせしました、貼りますね(^^)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
フレp&スタミナありがとうございました(*'▽'*)
まこさん、こんばんは(๑>◡<๑) 周回ありがとうございました(*'▽'*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
こんばんは(^-^)/
今エイトビートさんが立ててるのでよかったら(^-^)/
今貼ってます(''ω'')ノ
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
ナツさんいるかな・・・ ティアラさん来ましたよー|ω・)
ホスト抜け行けますか??
まだ起きてるので後で大丈夫です(*'▽'*)
サクッと行ってきます(;´・ω・)
ナツさんこんばんは(❁´ω`❁)
ティアラさん貼ってますよ
乱入ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 嘆き全くやって無くて初級からになりますが時間ある方お付き合いよろしくお願いします(≧◡≦)
行きます💦💦
行けますよ〜₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
ティアラさん こんばんは(๑>◡<๑)
初級から貼ってもいいですか(•́ε•̀;ก)💦
いいですよ✨
初級だけ参加させてもらいます そのあとナツさんやともさんと代わってください(''ω'')ノ
代わりますね(;´・ω・)
貼ります(❁´ω`❁)
初級のみ参加、了解です(^^)
了解しました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 自分はこれで なつさん、ともさんどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 最初よそ見していて、遅い速度に気付かず、本当にすいませんでした<(_ _)><(_ _)> お待たせしました、ナツさん、ともさん、どうぞ(´▽`)ノ
フレポありがとうございました✨ 空きあれば、続けて参加します(^-^ゞ
すみません💦 ちょっとスタミナ足りませんでしたΣ(๑ °꒳° ๑)
では私立てますね(*'▽'*)
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) ティアラさん、スタミナありがとうございますm(._.)m 最後のスキルフィニッシュすみませんでしたm(._.)m
あと2分で貯まります💦
こんばんは♪ 解散したかな?
シドーに撃沈( ;∀;) 攻略法変えようかな( ;∀;)
周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ティアラさん、ナツさんスタミナありがとうございます m(._.)m
フレpありがとうございました(*'▽'*) Bさん こんばんは!シドーは苦戦仕方ないです。。
皆さんお付き合いありがとうございました(*´³`*)♡ 紋章なかなか揃わないですね💦 それではお先に失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
周回ありがとうございました✨ Bさん、装備かえますか??
ティアラさん おやすみなさい!また明日もタイミング合えば相手して下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分の武具で行けるパターンをある程度把握すると攻略しやすいかと思いますよ!私は神さまをパターン化して攻略してます。行動的にデバフ運さえってとこまで行けたので、後は運だけだと思ってます。(これがきついんですが、、)
了解です( ;∀;) いろいろ考えてみます( ;∀;)
また検討してお願いするかもしれません( ;´・ω・`) とりあえずは今のままお願いしますm(__)m
ナツさん、時間が大丈夫でしたらフレPお願いします♪
フレpいけますか?(*'▽'*)
お願いします♪
ちなみに私の神さまの自己分析の1つです↓
何か貼ります♪ 行ける人いましたらお手伝いお願いします♪
神さまの運要素 1.素早さダウンが成立 2.素早さダウンが持続 3.雷撃によりスキルの発動
運要素の成立不成立後 ①素早さダウン不成立→極寒〜雷撃辺り(雫仕様で雷撃後) ②素早さダウン1〜2成立→雷撃後 ③素早さダウン持続不成立+感電運が悪い→炎手前 ④素早さダウン持続不成立+感電運が良い→炎後 ⑤素早さダウン持続+感電運が悪い→炎後 ⑥感電運+素早さダウン持続→ラスゲ到達
❶初手で素早さダウンが成立する確率は五月雨2、メガハンまたは聖王斬2、ルビス1で5回に1度くらいの割合 ❷素早さダウン持続が成立したのは約3/100 ❸感電後の波動からのバフ、主にピオリムが発動しなければリセット
こんな感じで私なりにデータとったりしてます(*'▽'*)
1時に伝説開くので待ちますね♪
行きまーす(*'▽'*)
神様、大変ですね( ;∀;)
今まででダントツで苦戦してます(*'▽'*) 勝てるかも感は最近でましたが、理不尽すぎると思ったのは星ドラ初ですね。。
ナツさん、周回ありがとうございました♪
Bさん フレpありがとうございました(*'▽'*)
私でよければシドー装備に変えて放置しておきますよ!
アースさん、幻龍、回復要員で準備しました。
おはようございます(*゚▽゚)ノ 7段竜王は一発クリア出来たんですが幻龍スピクリが何度やっても無理です(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 今日も時間合う方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ りゅうおうおめでとうございます(''ω'')ノ 7段以降やってないのでわかりません(;´・ω・) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです ガチャ10連今回も竜神ローブ下あたりました。 今回無料それなりに当たってます(*´ω`*) 頭欲しいですけどね|ω・)
エイトさんおはようございます(*´ω`*) 私は頭2個です💦 誰か来るまで待ちますかσ( ・Δ・ )?
頭うらやましいです(*´з`)杖はネタでいいかなギラS強いかな… 誰かきますかね( ˘•ω•˘ ) お時間あるならおまかせしますよ(/・ω・)/
スタミナMAXなので行っちゃいますか(*゚▽゚)ノ ウルノーガ貼りますね(❁´ω`❁)
エイトさんありがとうございました(*´³`*)♡ 鍵落ちないですね( ;´꒳`;) またよろしくお願いします(*´ω`*)
ティアラ差さんありがとうございました(*´ω`*) 装備中途半端で苦戦しました(;´・ω・)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございます。あとでチャレンジしてみます。
おはようございます。 私もスピクリ出来ません。今、Bさんとどうしたらさんへ助っ人頼んでいます。
私もげんりゅう仕様にしてますので使ってください♪
3人ですね♪ いきますか?
おまかせします(''ω'')ノ
伝説貼りますね♪
よろしくお願いします♪
おはようございます(^-^)/ よろしくお願いします。
アースさんはってますー
アースさん、っ神チャレ中かな(^_^;)
今は仕事中なので大丈夫です。
仕事中ですか(^_^;) これから2戦目だけど厳しいかな?
すみません、フレPは厳しいです。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) ギガ鍵ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ アースさん、またお願いします♪
周回ありがとうございました✨ 神チャレ、希望あれば言ってくださいね☺
皆さん、こんにちは(^^)
まこさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんにちは(^^)
2人ですねどうしますかな?
まこさん、こんにちは♪
Bさんいいとこに おかえりです(''ω'')ノ
まこさん、いないかな?
Вさん、こんにちは(^^)
ただいまです♪
ついさっきまでいたのに( ˘•ω•˘ )
3人ですね♪
ソロで、強化玉集めていました(^^;)
どうしましょ? さくっといきますか?
部屋貼りますー
てでは、伝説貼りますので、3人ですがよろしくお願いします(^^)
取消 向かいます(^^)
嘆きです
周回ありがとうございました(*´ω`*) みかわしそうありがとうございました(*´ω`*)
Вさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^^) 草一杯でよかったです♪
周回ありがとうございました♪
みかわしそう欲しかったので、最後すみませんでしたm(__)m
いえいえ助かります(*´ω`*)
ちょっと神チャレしてきますm(__)m アースさん、助っ人変更しますが、終わりましたら戻しますねm(__)m
こんにちは 今日無料十連で竜神杖手に入りました どうしようか迷っています 補助特技Sは今のところ降臨黄金竜がセット可能 全てのジェム黄金竜につぎ込んでも鞭出なかったので、 ピオリム持ってません ジゴフラ抜き出してもいいのかな?
Zyukaさんこんにちは 竜神杖スロットが確か残念なので 抜き出す人多いかも(;´・ω・) 錬金あるかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんにちは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんにちは(*^_^*) 神チャレやりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんは(''ω'')ノ 夜のほうもよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ やっとこさシドー討伐できました( ;∀;)
Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね そのまま神様も行っちゃえば|ω・)
ありがとうございます♪ 残りのスタミナで行ったら瞬殺ですた( ;∀;)
ボミエ入らないと無理みたいですね(; ・`д・´)
皆さん、こんばんは。 Bさん、どうしたらさん、先程クリア出来ました。 休みが入らず、ラッキーでした。
Bさん、おめでとうございます。
アースさん、おめでとうございます&ありがとうございます♪ よかったらフレPいきませんか?
アースさんおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/ Bさん、アースさん、クリアおめでとうございます✨
どうしたらさん、ありがとうございます♪ ジェムいくらくだいたか・・・(;_;)
サクッとなら、大丈夫です。
では何か貼りますね♪ みなさんもお願いします♪
ありがとうございます。
みなさん、こんばんは(*^_^*) Bさん、アースさん、おめでとうございます㊗️ シドー無理です_:(´ཀ`」 ∠): ギガナン不足です(^^;
終わりましたら、お願いします(●´ω`●) 雫が無くなってしまったので、雫狙いしたいです(^^;
すみません、通信切れました。 時間がないです。また、あとで来ます。 途中ですみません。ありがとうございました。
パルサーさん、こんばんは。 ありがとうございます。
アースさんいないかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、こんばんは。 立ててますのでどうぞ(^-^)/
入ります(。・ω・。)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ケチレオでしたね(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ギガナン材料集め、お手伝いしますよ♪
雫はなぜかこんな取り方したのであったりします(笑) 全く計画性のない取り方です(笑)
6日からイベント始まるし またポイントもらえるかもと(;´・ω・)
ありがとうござます(*^_^*) マルチだと、何処で出るか分からないですね(。・ω・。)
期間も長いし、普通にイベントこなせば全部ゲットできるだろうと安易に考えております(笑)
どの材料が足りませんか? カレー粉ですか?
カレー粉です
Bさん、またパラ設定してもらえないでしょうか?
カレー粉、マルチではないのですかね(^_^;)? パラで装備はどうしましょうか?
いま、パラでシドー用装備で設定しています♪ ハンマーでなく、私は爪でクリアしました♪ 戦友切れる時もあるのでマラーも積んでいったらクリアできました♪ 試しに使ってみてください♪ ハンマーがよければハンマーにします♪ パラ・爪は火力も期待できるのでいいですよ♪
こんばんわー 今日もお願いします
りょうさん、こんばんは♪
カレー粉はソロでしかとれないかと(*'▽'*) 第26話 求婚の神殿です。
ナツさん、こんばんは♪ いろいろ探しましたが無かったです( ;´・ω・`) ソロだけなのですね( ;´・ω・`)
ナツさん、こんばんは(^-^)/
Bさん どうしたらさん こんばんは(*'▽'*) サクッと行けたらよろしくお願いします!
さくっとよろしくお願いします🙇⤵ 何か立てますね💡
いってみたら、スタミナ1なのですね♪ 時間かかるけどこれなら集められますね♪
いきます♪
皆様こんばんわ フレポ待機します。
ナツさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 周回組終わったらいっしょに行けますかね??
アリーナさん、こんばんは♪
こんばんは(''ω'')ノ 周回行ける人いますか?
皆さん、こんばんは。 先程はすみませんでした。
フレpありがとうございました!アリーナさん こんばんは(*'▽'*) また22:30くらいにきます。
行けます。
今日はもう仕事終わってるのでいつでもOKです。
ナツさん、アリーナさん、こんばんは。
スタミナもありますので大丈夫ですよ。
いけますが、アリーナさんだけなのでみなさんでどうぞ♪
アースさん また後でよろしくです(*'▽'*)
エイトさんBさんアースさんなつさんどうしたらさん皆様こんばんわ
了解です。
ナツさんくるまでサクッといきますか?
ウルノ伝説貼ります。 アリーナさん、エイトさん、あとお一人、よろしくお願いします。
了解
ウルノーガ伝説はりますね
よろしくお願いします🙇⤵
部屋なかったので、またあとで来ます(^-^ゞ
周回お疲れ様でした(''ω'')ノ どうしたらさんお先です(''ω'')ノ アースさん残りフレポありがとうございました(*´ω`*) ソロでやったんですが2p足りなかったので 助かります(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、また少し離れますね。
皆様フレポありがとうございました。 アースさんエイトさんスタミナありがとうございました。
皆様フレポありがとうございました。 アースさんエイトさんスタミナありがとうございました。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
誰もいないかな(;´・ω・)
戻りました。
アースさんお帰りです(''ω'')ノ
今夜はなかなか集まらないですね。
こんばんは♪ 集まりませんね(( ̄▽ ̄;)
明日からはピサロ頑張ります。 また皆さんへ助っ人頼むと思いますので、よろしくお願いします。
今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
アースさんお疲れ様です なかなかこの時間に今日は人来なかったみたいですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、お疲れさまでした♪ エイトさん、時間大丈夫でしたらウル伝説で鍵拾いしませんか?
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ウル伝説貼りますね♪ よろしくお願いします♪
もう誰もいないかなと Bさん、ともさん( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
よろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんわー 間に合わなかった、、
貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
りょうさんよろしくです
周回ありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼します♪ また明日もお願いします♪
周回ありがとうございました! 助かります
周回ありがとうございました(*´ω`*) りょうさんナイス飛び込み❕です(*´з`)
いがったー
あと少し_:(´ཀ`」 ∠):
もう少しですね(;・∀・) 頑張ってください(; ・`д・´)
エイトさん、あの時間まで星ドラしてたのに 起きるの早ーい
りょうさんおはようございます(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます。 エイトさん、りょうさん、おはようございます。
エイトさん、アースさん おはようございます
アースさんおはようございます(''ω'')ノ みなさん今日は早いですね(*´з`) 3人ですねどうしますか?
お任せします。
行きますか
了解です(''ω'')ノ
さくっと嘆き超級貼りますね
了解です。 嘆き超級貼ります。よろしくお願いします。
取り消します。 エイトさん、了解です。
おはよーございます(*'▽'*) 皆さん早いですね。
周回ありがとうございました(*´ω`*) みかわしそうごちそうさまです(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m みかわしそう集め、お付き合いありがとうございました( ・∀・)ノ
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、ナイス飛び入りでした。みかわしそうがたくさん出て良かったですね。
ナツさん、おはようございます。
周回ありがとうございます みかわし助かります
パルサーさん、あと少し( ;∀;) 装備やスキル変更するところがあれば言ってくださいね♪
ナツさん、おはようございます♪
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
ナツさん、おはようございます
一旦落ちまーす
パルサーさん、惜しかったですね。 Bさんはみかわしそう、パルサーさんは確かカレー粉不足でしたよね?
沸き立つ2挿しできますので、2挿ししましょうか?
不足って訳ではないのですが、あった方が安心するので集めてます(笑) 花びら集めもしたいですね♪
みなさん、おはようございます(。・ω・。) Bさん、大丈夫です(*^◯^*) 助かります(●´ω`●) みなさん、終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
お願いします(*^◯^*)
おはようございます(つω-`*)
パルサーさん、おはようございます。 あと一息なので、頑張ってください。 Bさん、花びら了解です。
カレー粉はソロでスタミナ1で行けました(*^◯^*)
行ける方よろしくお願いします(*'▽'*)
そうなんですね。 了解しました。
嘆き超級立てますね(*'▽'*)
行けますが、後から来たので待機してます(。・ω・。)
ホスト抜けしますか?
ティアラさん、おはようございます。 たくさん増えてますね。私も待機していますので、どうぞ。
パルサーさん、ティアラさん、おはようございます♪ 待機してますのでどうぞ♪
@2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
入ります(。・ω・。) Bさん、すいません(>_<)
了解です♪ 沸き立つ2挿ししておきますね♪
@1名様ですよろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、いないのかな? 私行きますね。
すみません💦 神チャレ途中だったので終わらせてました💦
また時間出来れば来ますね💦
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 次は私が部屋立てますね。
ナツさん、エイトさん、アースさん、ありがとうございました(●´ω`●) Bさん、ティアラさん、どうぞ(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんお先です ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ
フレpありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、周回お疲れ様でした♪ ナツさん、パルサーさん、私とも周回お願いします♪
行きます(*^◯^*)
部屋立てますので、ナツさん、Bさん、パルサーさん、どうぞ。
超級貼りますね♪ よろしくお願いします♪
取り消します
もう行っちゃいましたか?
ナツさん、今から二戦目です。 よろしくお願いします。
これから2戦目です♪ お願いします♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 少し抜けます(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。
途中参戦させて頂きありがとうございました(*'▽'*)
スキル変更していますので、コキ使ってください♪
おはようございます(^-^)/ 竜神王上でたのですが、使えますか?
どうしたらさん、おはようございます。
アースさん、おはようございます(^-^)/
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます(^-^)/ リズ伝説立てますので、フレポよろしくお願いします🙇⤵
炎ブレ強ですね。炎ブレは結構ありますよね。微妙なとこですね。
私も行きます。
枠空いてたらいきまーす(*'▽'*)
炎ブレス強がいいかもですね(*´з`)
ナツさん、おはようございます(^-^)/ アースさん、エイトビートさん、ナツさん、よろしくお願いします🙇⤵
どうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました✨ 竜神王上、やっぱり使いづらいですね。
皆さん、ありがとうございました。 ピサロにチャレンジしようと思ったら、扇武器のなさにビックリでした。まともなやつが七色しかなかったです。また、皆さんのお力を貸して下さい。よろしくお願いします。 すみません、暫く離れます。
扇ないです(;_;)
フレpありがとうございました(*'▽'*) アースさん ルビス扇かエンデ2凸でしたら行けますので要望あったら言って下さいね!
ルビ扇、神様扇、七色扇が完凸でエンデ1凸、闘神、大天使が無凸ですね♪
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
Zyukaさん、こんにちは♪ ウルノーガ伝説開いているけど、いきますか?
今周回中です 今の成果 魔王鍵2ギガ鍵1
おめでとうございます またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タイミングが合いましたらよろしくお願いします♪
こんにちは(''ω'')ノ 誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
今日も人が集まらないようですね
こんにちは♪
皆さん、こんにちは。 皆さん、こんにちは。 エイトさん、ナツさん、Bさん、ありがとうございます。ナツさん、Bさん、神チャの邪魔にならないのであれば、今夜星ドラ終了後に助っ人設定して頂ければ助かります。私自身の武器が攻撃力に欠けるため、ナツさんはエンデ
ナツさん、Bさん、エンデでお願いします。 取り敢えず、それで明日の朝やってみます。 よろしくお願いします。
こんにちは(''ω'')ノ がんばってください(; ・`д・´)
オルゴ・ディミトリ倒せてないんでまだそこまで行ってない
それぞれ倒して放置です( ˘•ω•˘ ) こんにちは(''ω'')ノ
フレポ行けますか?
また来ます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
氷魔女でいいですか?
お疲れ様でした
エイトさん、Z yukaさん、こんにちは。 少し時間ありますので、行けますよ。
了解です(*'▽'*) ちなみに理想の防具はなんでしょう?
早速の返答、ありがとうございます。 頭にドルマ耐性、上下はみかわしと考えています。
了解です! 日付け変わるくらいに変えておきますね(*'▽'*)
Zyukaさんなかなかタイミング合いませんね( ˘•ω•˘ ) 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございます。 スピクリに悩まされると思いますが、頑張ってみます。 よろしくお願いします。
ウラドス、8ターンはキツいですね( ̄▽ ̄;)
Bさん、9段頑張って下さい。
ありがとうございます♪ アースさんも頑張ってください♪
はい、頑張ってみます。
私は爪の嵐擊も使いましたよ♪ バギ抜群なので♪
職業も言ってくださいね♪
もうそろそろ出かけるのですが…… ぱぱっと行ける方はいますか?
いけますけど(''ω'')ノ
いけますよ♪
裏ドスもドレアムもシドーに比べたらたいしたことないですよ! 問題は神さまです。今までのチャレンジがなんだったのかってなるくらいレベルが違います_φ(・_・
超級貼りますね♪
ナツさん、お願いします♪
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*)
すみません、 アースさん先約だったので抜けました(*'▽'*)
裏ドス、ドレアム、がんばります(^_^;) かみさまはテンチャはめがいいってどこかで見ましたが、テンチャそんなにないですわ(^_^;)
エイトさん、Bさんフレポありがとうございました では、落ちます。お疲れ様でした
すみません、お風呂入ってました。
なるほどですね。 職業はバトかグラでお願いします。 私は暫く離れます。
誰かいますか?
はちべいさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
皆様こんばんわフレポ待機します
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ 待ちますかね?
もう少ししたら誰かくると思います エイトさん待ちましょう
ありがとうございます
まこさんいいとこに こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
まこさんこんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは(^^)
@1人まちますか?
お任せします(^^)
20分出発でいきません?私たてます。
ネドちゃんたてます。
こんばんは(^-^)/いきますー
まこさんアリーナさんが貼ってます
どうしたらさんどうぞお待ちしてます(''ω'')ノ
向かいます(^^)
どうしたらさんこんばんわ待ってますね。
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました✨ スタミナすいません
皆様フレポお疲れ様でした ありがとうございました。 ちょっと落ち⤵️
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポ勘違いしてました 違うの貼ってすみませんでした(;・∀・)
大丈夫ですよ気にしないでください。
ありがとうございます(*´ω`*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いします(*'▽'*)
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
どなたか来るまで待ちますか??
おまかせします(''ω'')ノ
少しだけ待ちます(*'▽'*)
了解です
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんいいとこに ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
エイトビートさん、Bさん 周回よろしくお願いしますm(._.)m メルトア貼ります(*'▽'*)
よろしくお願いします♪
ともさん、Bさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
もうみんな落ちたかな(。-ω-)?
かな( ˘•ω•˘ )
ちょくちょく見てます(*'▽'*)
アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
アリーナさんお帰りです(''ω'')ノ
エイトさんお疲れ様です さっきはフレポありがとうございました。
このメンバーでいきません?
ドラゴンたてます。
アリーナさん、お願いします♪
了解しました ドラゴンの伝説でいきますからね。
空いてたら行きますー
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
皆さん、こんばんは(^^) 終わりましたら、Вさん、ともさん、フレポお願いします(^^)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
まこさん今終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m
お帰りなさい(^^) Вさん、ともさん、フレポいかがでしょうか?(^^)
まこさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
まこさんこんばんは(๑>◡<๑)
まこさんよろしくお願いしますm(._.)m では、メルトア貼ります(*'▽'*)
では、貼りますね(^^) 良ければ、もう1人どなたかよろしくお願いします(^^)
取消、向かいますね(^^)
皆様フレポお疲れ様でした 青玉スキルありがとうございました。
私は皆様とフレポ終わってるので待機します。
Вさん、ともさん、周回ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼しますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
皆様。周回ありがとうございました(*'▽'*)
アースさん ピサロ用に変えておきました(*'▽'*) ドルマ耐性万全でHP400超えなのでピサロの攻撃、怒りみかわしなら相当運悪くなければ落ちないはずです。 とにかく怒って殴ってみて下さい(о´∀`о)
朝チャレまさかと思いましたがこだま貯めてたハンマーが道具封印状態から眠らされました∑(゚Д゚) ナイフ投げ→こだま天撃とちょいコンボでもしかしたらだったのに、、 最後の最後で運に見放されました。。
おはようございます♪ ナツさん、あと少し( ;∀;)
皆さん、おはようございます。 ナツさん、凄いですね。あと少しまで来ましたね。頑張ってください。 ナツさん、Bさん、ピサロを無事クリアすることが出来ました。ありがとうございました。
おはようございます(''ω'')ノ ナツさんもう少しでしたね(; ・`д・´) 眠りに休みに色々ありますね(;´・ω・) 頑張ってください(;・∀・)
おはようございます。ナツさん、惜しいですね(^_^;) 神に見放されるとは、このことでしょうか? 私もシンドス撃破しましたよ。でも12ターンだったので、まだやらないとですが…夜、どなたか助っ人お願いします🙇⤵
アースさん、討伐おめでとうございます♪ パルサーさん、シドー用に戻しましたのでコキ使ってください♪ どうしたらさん、私もウラドス8ターンできていないのでご協力お願いしますm(__)m
アースさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 皆さん ありがとうございます。ただ行けるかもってジェム砕くと闇にはまりそうで悩んでますΣ(-᷅_-᷄๑) もう3000ジェム以上溶かしちゃったので、、 どうしたらさん Bさん 希望があれば言って下さいね!私はバト、バト、スパパラでターン数クリアしたと記憶にあります(*'▽'*)
自分で良ければ設定しておきます。 装備:はぐメタかぶと、ロト上★、王者ズボン(or黒刃下)、バラン輝石、木形。武器:黄金爪(奥爪、王家の魂、闘神、奥爪、マジバリ)or天空(アーク、稲妻2、ピオリム)。 変えて欲しい時は言って下さい。
ナツさん、Bさん、御陰様でクリア出来ました。 ありがとうございました。
ナツさん、ネイミングまで変えていただき感謝!感謝!です。
いえいえ。探しやすいですからね(*'▽'*)
わかりきった事ですが道具封印→強制睡眠=ザキ でした。10ターン以内にラスゲ到達しないと運ゲーが更に増すので9ターンがベストみたいです。全員休み無効にできない私には非常に難しい(´ー`) 雫 102→47 ギガナン 残り2個 ジェム -3000以上 ギガナン以外の補給がきつすぎるので1日3回にかけるしかないですねΣ(-᷅_-᷄๑)
神さまのギガナン食べての休み対策 休み無効 80%+60%+紋章15%と5% 休みミス 60%+60%+アクセ15%×2+紋章15%と5% ヘルバオム紋章のガード時休み耐性10%の場合、ガードすれば休みミスが無効になります。
こんばんは(*^_^*) ナツさん、そこまで行くのも凄いです(*^◯^*) アースさんおめでとうございます🎊 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) 出来れば、雫活周回お願いしたいです(^^;
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰か来たら、お願いします(●´ω`●)
こんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(*^_^*) Z yukaさん、もう居ないかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ピサロノーデス逃してしまったのでピサロ用のバトマスで設定出来る方いればよろしくお願いします💦 今日は22時頃に来れると思います(*´ω`*)
ピサロ頑張ってください(;・∀・) 22時ごろ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*'▽'*) 今からいけます。よろしくお願いします。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは〜 あと1人〜きたら周りましょう(*'▽'*)
了解です さっきまでパルサーさんいたのに( ˘•ω•˘ ) もうすぐ来るかなと( ˘•ω•˘ )
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
おかえりです(''ω'')ノ
こんばんは(*'▽'*) では嘆き立てますね!
了解です(●´ω`●)
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ケチレオありがとうです(;´・ω・)
ティアラさん ピサロ用にしておきました٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) すいません、やっぱりスキル、攻撃スキルに戻して貰って良いですか?
了解です♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ ナツさんありがとうございました(´✪ω✪`)♡ 一発クリアです(*´³`*)♡ お風呂入ってから来ます(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。
ありがとうござます(●´ω`●) アースさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ティアラさん、また後でお願いします(*^◯^*)
パルサーさん、Bさん、ティアラさん、こんばんは。
みなさん、こんばんは♪ アースさん、バトマス爪でウラドス仕様にしてもらってもいいですか?
パルサーさん、アースさん、フレPいきませんか?
行きます。よろしくお願いします。
行けます(●´ω`●)
何か貼りますね♪
サクッと行きましょう。 氷姫伝説貼ります。よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
取り消します。 Bさん、よろしくお願いします。
パルサーさん、アースさん、ありがとうございました♪
パルサーさん、Bさん、ありがとうございました。 ケチレオでしたね。
Bさん、アースさん、ありがとうございました(●´ω`●) 今日はケチケチレオです_:(´ཀ`」 ∠):
ティアラさん、おめでとうございます。
了解です。 爪は3凸なので、緑スキルはどうすますか?
パルサーさん、嵐擊3積みしてますのでコキ使ってください♪
それから、ズボンは王者と黒刃のどちらが良いですか? あと、盾はルビスですよね。
ピオラでお願いします♪ バトマスじゃなくグラでお願いしますm(__)m
黒刃でお願いしますm(__)m
盾はルビスでお願いしますm(__)m
こんばんは(^-^)/ アースさんの助っ人で12回挑みましたが、ラスゲ到達時8ターンばかりでダメでした…(´・ω・`) グラ爪、パラ槌、スパはぐ杖、グラ爪 初手のオンステまでどうしても4ターンかかるのがよくないかも、と思うところです。紋章の素早さアップ発動してくれればと、想いもはかなくまったく発動せず。オンステまで早くたどり着ければ望みはありそうなのですけど…また明日挑戦します。
ありがとうござます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪ どうしたらさん、ウラドスキツいですね( ̄▽ ̄;)
戻りました💦 誰かいますかσ( ・Δ・ )?
ティアラさん、こんばんは♪
Bさん、すみません。 電話が来て、今になってしまいました。 チエックしてみてください。
Bさんこんばんは(*´ω`*) なんとか雫無しで7段まで来ましたがさすがに8段は無理そうなので神チャレ終了です💦
どうしたらさん、こんばんは。 装備の下は今、黒刃になっています。 王者で良かったですか?
ティアラさん、こんばんは。 雫なし、さすがですね。
アースさんこんばんは(*´ω`*)
黒刃でお願いします♪
皆さん、こんばんは(^-^)/ アースさん、ありがとうございました。マジックバリア助かりました。
今日は終わったので、また明日お願いします♪
今、Bさん使用になっていると思います。
了解です。
ティアラさん、どうしたらさん、アースさん、フレPお願いします♪ 何か貼りますね♪
どうしたらさんの武器を真似してみました。 どうしたらさん、ティアラさん、フレp行けますか?
ラスゲで崩壊するので、ジバリア耐性も大事でした。ガードはするんですが、マラー一回じゃ回復追いつかないですね(^o^;)
了解です。 ありがとうございます。
合流したら、同期中で固まりました…(´・ω・`) 再起動します。
終わったらよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中みたいですね
終わったら誰か行きましょうかね
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*)
みなさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみません。
エイトさん、ともさん、こんばんは。
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
周回ありがとうございました✨ VR鍵100個越えました(笑)
エイトさん、ともさん、こんばんは♪ 待機していますのでみなさんでどうぞ♪
どうしたらさん、今夜終わったら海王神の闘神の杖使用でお願い出来ないでしょうか? 明日の朝にチャレンジしてみたいと思っています。
嘆き超級貼ってます 来れる方よろしくお願いします
パルサーさん、Bさん、アース、ティアラさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
凄いですね。また行けていない人がたくさんいると思います。私たちは、どうしたらの恩恵を受けられて良かったです。
わかりました。職業はどうしますか?装備はみかわしと黄金兜でよいですか?
行きます。
壁女に変えます(;´・ω・)
はい。スパか魔戦をお願いします。
了解です。
@2名様来れる方いませんか?
落ちてました💦 寝落ち寸前です(つω-`*)
いきますー
待機してますので、アースさん、ティアラさん、どうしたらさんどうぞ(●´ω`●) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
こんばんは(*'▽'*) サクッと行ける方いましたらよろしくお願いします!
良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、ありがとうございました。 待機されていた方、どうぞ。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんもう寝たかな(;´・ω・) パルサーさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ @はBさんだけかなとりあえず
周回ありがとうございました✨ ナツさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑)
ナツさん、こんばんは。
レオ貼ります(●´ω`●) どうしたらさん、ともさん、@1人お願いします(*^◯^*)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
こんばんは(*'▽'*) あまり時間ないですがホスト抜けしますか? パルさん、アースさん、どうしたらさん、ともさん、私でしょうか(о´∀`о)
準備していきます
ナツさん、時間がないのであればパルサーさんへ入って下さい。
レオ周回するほど時間ないので今日はやめておきます。
こんばんは♪ エイトさん、ともさんお願いします♪
皆さん、こんばんは(^^) 周回中ですかね(^^) また、来ますね(´▽`)ノ
大丈夫ですよ!今日は辞めておきますのでアースさん入って下さい。
まこさん、こんばんは♪ 周回してません( ̄▽ ̄;)
ナツさん、エイトさん、サクッといいですか?
Bさん、エイトさん、いますのでサクッと行きますか?
Вさん、ナツさん、こんばんは(^^) 了解です、待機しますね(^^)
私も出来ればサクッとの方が助かります。
何か貼りますのでお願いします♪
まこさん、こんばんは。
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
なつさんいたらおさきにどうぞ(''ω'')ノ そのあとBさんまこさんいけますかね( ˘•ω•˘ )
ナツさんもう落ちたかな?
了解です。
空いてたらよろしくです
では行きますね!(о´∀`о)
アースさん、エイトビートさん、どうしたらさん、こんばんは(^^) エイトビートさん、その後行けます(^^)
おさきにどうぞ 終わったらBさん、まこさんよろしくです(''ω'')ノ
まこさん、エイトさん、お願いします♪
@1名さまお願いします♪
すみません、いきなり通信切れてしまいました。
解散しちゃいましたね( ˘•ω•˘ )
私も落ちました_:(´ཀ`」 ∠):
すみません(^_^;) 落ちました(^_^;)
まこさんはパルサーさんとこ行ったのかな?
います(^^)
すいません、出番まだかと思い、外していました<(_ _)>
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
パルサーさん、ともさん、ありがとうございました✨
てっきりパルサーさんとこかと 先に行ってしまいました(;´・ω・)すみません
皆さん、サクッとありがとうございました。 スタミナすみませんでした。
ナツさん、エイトさん、アースさん、ありがとうございました♪
フレpありがとうございました! また24時過ぎくらいにきますね(о´∀`о)
どうしたらさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*'▽'*) レオダーマ鍵ありがとうございますm(._.)m
どうしたらさん、ともさん、ありがとうございました(●´ω`●) 今日は雫が1回も出ないです(T_T)
いえ、外していたのが悪いのでお気になさらずに(^^) すいません<(_ _)>
私はこれで失礼します。 ありがとうございました。
まこさんどうぞ(''ω'')ノ
ともさん、まこさん、周回お願いします♪
お疲れ様でした(^^)
終わったらまこさんよろしくです 0時過ぎにナツさん帰ってくるのでそのときにでも(''ω'')ノ
Вさん、よろしくお願いします(^^) エイトビートさん、了解です、12時過ぎ起きていたら来ますね(^^)
Bさん ありがとうございますm(._.)m
私、今から貼りますね、よろしくお願いします(^^)
なにか貼りますので、まこさん、ともさん、お願いします♪ ほかの方もお願いします♪
Bさん、まこさん メルトア貼ります(*'▽'*) 後、一名様よろしくお願いしますm(._.)m
とりけします まこさんの部屋にいきます♪
向かいます(^-^ゞ
かぶりましたm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
部屋がいっぱい|ω・)
まこさんまだいけますか?
いないかな( ˘•ω•˘ )
行けます(^^)
私も移動しながらですが行けます(о´∀`о) どうしたらさんかまこさん入ってくれたら嬉しいです!
私も移動しながらですが行けます(о´∀`о) どうしたらさんかまこさん入ってくれたら嬉しいです!
空いてたらお願いします(;´・ω・)
いきますー
ちょうど4人ですね 壁女はります
では、サクッと行きましょうか(^^) 貼りますね(^^)
どうしたらさんお待ちしてます。
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 今日は、これで失礼しますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
周回ありがとうございました✨ また明日もよろしくお願いします🙇⤵ アースさん、まほせんで設定しておきました。
皆さん、こんにちは。 どうしたらさん、ありがとうございます。今朝はボコボコにやられました(笑)。 今日はもうチャレンジしないので、またお願いします。私の設定は昨日のBさん仕様にしております。ご希望あれば言って下さい。
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ 明日のメンテで勇者の剣実装ですかね( ˘•ω•˘ )?? 天空や竜神の剣強いんですかね??
こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
皆様こんばんわ なつさんこんばんわ
アリーナさん こんばんは(*'▽'*) あと1〜2名きたらいきましょう!
了解しました はい いきましょう
なつさんルビスの錬金ってどこかいっちゃいましたね・・。
私もとから来ると思ってなかったんです(*'ω'*) ドラゴン杖より先にラミアスきたのは意外でしたか。次はオチェアーノかなって(*'▽'*)
あとは隼とオリハル爪辺りもう来ないのかなと(´ー`)
こんばんは^ - ^ 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) 今日もシドーにボロボロにやられてます_| ̄|○
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
パルさん こんばんは! こちらも神さまにボコボコにされました。もうギガナンもたない、、(´ー`)
なるほど
毎日スタミナ1で素材集めてます(^^; 4人揃いましたね(●´ω`●) レオ貼ります(*^◯^*)
皆様こんばんわフレポいきましょうか?私たてます。 皆様いけますか?
すいません取り消しますすいません
了解しました
( `・∀・´)ノヨロシクです。
なつさんパルサーさんがたててますよ。
ちょっとお待ち下さい!
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 雫出ないですね(^^;
フレポありがとうございました。 落ち⤵️
こんばんは(*゚▽゚)ノ シドー勝てる気しません( ;´꒳`;) ハーゴンからキツいし...💦
ティアラさん、こんばんは(*^_^*) シドー難しいですよね(^^; 自分も苦戦してます_:(´ཀ`」 ∠): ビリビリでスキル発動しないのがキツイです(T_T)
22時頃に寝落ちして無ければ来ます💦
パルサーさんこんばんは(*´ω`*) 雫無しの動画見つけたので真似して頑張って見ようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
22時ごろ( `・∀・´)ノヨロシクです。 神チャレ頑張ってください(;・∀・)
こんばんは(^-^)/ ウラドス今日も無理でした。グラグラスパパラは火力足りない感じ。賢者3人+助っ人いいところまで行けました。いきなりピオラが全体化すればワンチャンある気がします。
こんばんは(''ω'')ノ 今日は人少ないですね 22時ごろかな またよろしくお願いします(''ω'')ノ
私も撃沈しました(^_^;) 爪は新鉄が欲しいですね(^_^;)
ハーゴンは呪文無効盾で2ターン以内に通過すれば楽チンですよ♪
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪ 今日もだめでした(^_^;)
パルサーさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ サクッといきましょうか?
こんにちわ
あと1戦ありますが、自分もダメでした(>_<) 運悪くビリビリにやられてます_:(´ཀ`」 ∠):
いけます
行けます(●´ω`●)
はちべいさん、こんばんは♪ 5人なのでリダ抜けしましょう♪
はちべいさん、こんばんは(*^_^*) ホスト抜けしますか?
何か貼りますね♪
パルサーさん、Bさん、アリーナさん、はちべいさん、こんばんは。
了解しました
了解です(●´ω`●)
みなさんこんばんわ では私最初待機しますね
了解です。
やっと勝てました( ;∀;)
いくらジェム砕いたかわからなくなりました( ;∀;)
ナツさん、こんばんは。 すごーい、おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
すごぃぃぃ
ナツさん、おめでとうございます✨
はちべいさん、どうぞ♪
了解です
ナツさん、おめでとうございます♪ さすがですね♪
皆さん ありがとうございます( ;∀;) 今日休みだったので朝から全力だしました。 ギガナン 91消費。 ジェム砕き 数えきれず。 雫、特薬 残りわずか。 途中から無だったと思います(*'▽'*)
ちょっと疲れたので22:30くらいにまた来ます! フレpよろしくお願いします(*'▽'*)
残りのジェムが何か物語ってますね( ;∀;)
また後程お願いします♪
Bさんどうぞ
すげーーーヾ(≧▽≦)ノ おめでとうございます(/・ω・)/ ナツさんやっぱ達人ですね(; ・`д・´)b
了解です♪
凄い
アリーナさんどうぞ(●´ω`●)
了解
ナツさん、おめでとうございます🎊 凄いですね(●´ω`●)
パルサーさん、どうぞ。
ともさん、こんばんは(*^_^*) 今ホスト抜け周回中なので、ちょっと待ってて下さい(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
ともさん、こんばんは。 ナツこそ、神・神・神!!!ですね。
エイトさん、こんばんは。
了解しました(*'▽'*) ちょくちょく覗きに来ます(*'▽'*)
パルサーさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
もうすぐ終わると思います。
介護していただきありがとうございます
皆様フレポありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行ける方いますか?
ともさん、エイトさん、こんばんは♪ 待機していますのでどうぞ♪
寝落ちしちゃうかもしれないので、落ちます(。・ω・。)
行けます(^-^ゞ
落ち⤵️
うちまちがい
嘆き貼ります 来れる方よろしくです
どうしたらさん、こんばんは。
行きます。
遅くなりました٩(ŏ﹏ŏ、)۶
Bさん、神鉄2積みしましょうか?
今アースさんと待機中です2名様( `・∀・´)ノヨロシクです。
アースさん、こんばんは(^-^)/
今部屋貼ってます
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑) 入ってもよろしいでしょうか??
ありがとうございます♪ 神鉄2と嵐擊でお願いしますm(__)m
私は待機します
ティアラさん、こんばんは♪
Bさん、アリーナさん、はちべいさん、ティアラさん こんばんは(๑>◡<๑)
皆様こんばんわ
了解しました。 ピオラをベホイミに変えましょうか?
戻りました(*'▽'*) サクッと行けましたらよろしくお願いします。
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑)
ともさん こんばんは(*'▽'*) ほかに約束もあるのでデッカイ女の人立てます! 45分に出発しますので行ける方お願いします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん、ともさんどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 待機されていた方、どうぞ。
ナツさんとまだの方お先にどうぞ(''ω'')ノ 45分出発みたいです~
ナツさん、ありがとうございます 向かいます(*'▽'*)
皆さんフレポありがとうございました(*´³`*)♡
エイトビートさん、アースさん、ティアラさん、ありがとうございました✨スタミナもすいません。 明日は、イベント優先で神チャレ控えます(^-^ゞ
私もそうする予定です。
あと1名様〜(о´∀`о)
間に合わなかった(+_+)
落ち⤵️
Bさん、緑スキルはピオラでいいですか?
はい♪ ピオらでお願いしますm(__)m
了解しました。
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
サクッとありがとうございました(*'▽'*) Bさん また23:30くらいに来ますのでお時間あいましたら行きましょう。
皆さんフレポ周回ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はい♪ お願いします♪
ナツさん、ともさん、ティアラさん、ありがとうございました✨
私とフレPまだの人いましたらお願いします♪ でかい女の人貼りますね♪
行きます(*´ω`*)
向かいます(*'▽'*)
遅かった(;´・ω・) おわったらBさん、ともさん 行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません😣💦⤵ ちょっと離れますm(__)m
フレポ周回ありがとうございました(❁´ω`❁)
エイトビートさん、よろしくお願いしますm(._.)m メルトア貼ります(*'▽'*)
ともさん、私もお願いします。 ご一緒させて下さい。
( `・∀・´)ノヨロシクです。
行きます。
アースさん、よろしくお願いしますm(._.)m 後一名様よろしくお願いしますm(._.)m
貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさん、ともさん、すみません。 足りなかったですね。もう一度行きましょう。
エイトビートさん、ありがとうございます 了解しました(*'▽'*)
すみません、よろしくお願いします。
エイトさん、ともさん、ありがとうございました。
エイトビートさん、アースさん 周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アースさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑)
戻りました♪ エイトさん、すみませんでしたm(__)m
私も戻りました(*'▽'*)
ナツさん、よろしくお願いします♪
よろしくお願いします〜(*'▽'*) アースさんは落ちちゃったかな。
ウルノーガ伝説でいいですか?
エイトさん、落ちたかな(( ̄▽ ̄;)?
okです(*'ω'*)
終わってるけど、お邪魔します(^-^)/
貼りますね♪
Bさんいけますか?
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
全然入れないや(;_;)
ナツさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
エイトさん、いけます♪ お願いします♪
Bさんもう無理かな2戦目はいろうとしましたが 無理でした( ;∀;)
フレpありがとうございました(*'▽'*) エイトさん 気付かずごめんなさい!(;ω;)
スタミナ出しますよ✨
いけます♪ ウルノーガ伝説貼りますね♪
ウルノーガ貼りますよろしくお願いします
貼りました(^-^)/
まこさんいきましょ(''ω'')ノ
取り消します♪ エイトさん、お願いします♪ ナツさん、どうしたらさん、大丈夫でしたらお手伝いお願いします♪
大丈夫ですよ(''ω'')ノ
まこさんもいるしホスト抜けでさいごいきますか?
まこさん、こんばんは(^-^)/ エイトビートさん、お願いします🙇⤵
スタミナ足りますかね?
まこさんまだなので枠空いてたら入りますね(*'▽'*)
25までのやつでなんかてきとーに(;´・ω・)
ホスト抜け行けますか?
大丈夫ですよ!私はフラフラ遊んで来ます(*'▽'*)
おさきにまこさんこれますか??
エイトビートさん、どうしたらさん、Вさん、ナツさん、こんばんは(^^) 1戦目、待機しますね(^^)
まこさんこれますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(;´・ω・) ナツさんお先です(;´・ω・)
周回ありがとうございました✨ ナツさん、戻ってきたらスタミナ出しますね
ナツさん、いらっしゃいますか?(^^) いらっしゃれば、メルトア伝説貼ります(^^)
いきまーす!(*'▽'*)
ありがとうございます(^^) では、貼りますね(^^) 他にどなたか2名様、良かったらよろしくお願いします(^^)
まこさん フレpありがとうございました! どうしたらさん わざわざスタミナ提供していただき感謝です(*'▽'*)
周回ありがとうございました✨ 明日もよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、ナツさん、周回ありがとうございました(^^) では、寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
こんばんわ 明日から魔王8匹ですね 頑張りましょう
こんばんは(*'▽'*) スタミナ溢れちゃったのでホメロス伝説立てます。 行ける方いましたらご参加下さい。 ちょっとしたら野良に流しますね!
間に合わなかった( ̄▽ ̄;)
Bさん 残念でした( ;∀;) 19時くらいにまたいきましょう!
了解です♪ またお願いします♪
こんばんわ キラゴルド、なんでマヤにならないのか? ラーの鏡ないか?
こんばんは(^-^)/ 野良で対策なしウルノーガ伝説はいれて、突撃したら全滅しかけました(^_^;) それにしても時間制めんどくさいです…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさん、こんばんは♪ 時間制は面倒ですよね( ̄▽ ̄;)
イベント進めて無いです(^^;
エイトさん、こんばんは♪
とりあえず貼りますね♪ ふれPお願いします♪
了解です(●´ω`●)
ゾルデでんせつはっていいですか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
いきまーす(*'▽'*)
お先にどうぞ(^-^)/ 野良回してます
ゾルデ貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
魔王鍵一個手に入った
貼ってます♪ お願いします♪
あらホスト抜けいけたのに( ˘•ω•˘ ) Bさん、パルサーさんよろしくお願いします(''ω'')ノ ドルマ耐性積んどけばいいかもと(;´・ω・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん周回中ですね(*´ω`*) また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まだ周回していません
待機組です(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵1個ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん、Zyukaさんどうぞ(''ω'')ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 今終わりました(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Z yukaさん、どうしたらさん、お待たせしました(*^◯^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 私はこれにて失礼します。また遅めの時間に来るかもなのでよろしくお願いします! 魔王鍵沢山集めなきゃ(〃ω〃) 今諸々で7本。
ティアラさん、どうしたらさん、Zyukaさん、お待たせしました( ・∀・)ノ
おかえりなさい。立てますね。 Zyukaさん、あと二人お願いします🙇⤵ 2倍終わったので時間かかりそうですね。
早いですね(;´・ω・) まだ2本です( ˘•ω•˘ )
誰もいないのかな( ˘•ω•˘ )
どうしたらさんが貼ってくれてます♪
いまBさんしか来てません(^o^;)
居ます(*^_^*) どうしたらさんが貼ってる見たいです(*^◯^*)
Z yukaさん居ましたら、お先にどうぞ(●´ω`●)
貼ってたんだ(; ・`д・´)
Zyukaさん、ティアラさんいないのかな??
出発します(^-^)/
パルサーさんお先です(;´・ω・)
45分まで待って、来なければ入っても良いですかな?
入ったんですね(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 少し落ちますm(__)m また後程お願いします♪
Bさん、どうしたらさん、エイトさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました✨ 一周約20分ですね💡
どうしたらさん、Z yukaさん、引き続き行けますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) また鍵ありがとうございました(*´ω`*)
私は行けますよ
ありがとうござます(●´ω`●) イベント進めてないので、レオ貼ります(●´ω`●) Z yukaさん、エイトさんも行けましたら、お願いします(*^◯^*)
誰か来るといいんですが…。 四人いないとスタミナ厳しいですね😞💦
パルサーさん、ありがとうございました✨
どうしたらさん、2人旅ありがとうございました(●´ω`●)
イベントはソロとマルチ連動してるんですかね?
連動してますよ💡
了解です(●´ω`●) 明日はイベント貼れる様にします(*^◯^*)
上級までやっておけば、あとの超級はフレポ72で済みそうですね💡
こんばんわ
こんばんは♪ 戻りました♪ ウルノーガ開きました♪ いく人いますか?
お返しできるスタミナがまだありませぬ…😞💦
Bさん、神チャレ挑戦しますので攻撃スキル付けて貰っても良いですか?
セットしてクエストクリアしたので確認してください♪
こんばんは♪
私もスタミナないですが進めたいのでお付き合いください♪
こんばんわ スタミナ使ってしまったのでまた来ます
22時にウルノーガ上級から貼ります♪ 5分に出発しますので行ける人お願いします♪
ともさん、こんばんは(^-^)/
皆さん、こんばんは。
Bさん、どうしたらさん、ともさん、こんばんは。
ウルノーガ上級貼ってます♪ お願いします♪
行きます。
スタミナ44なので、一周いけます。 アースさん、こんばんは(^-^)/ ウルノーガ伝説は賢者で調整中です✨
Bさん、アースさん、はちべいさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
スタミナ30になったので一回だけ参加できます
はちべいさんこんばんは(''ω'')ノ おひさしぶりです いまウルノーガ超級なら貼れます(;´・ω・)
参加してもいいですか?
人いないかな また来ます(''ω'')ノ
了解です 私もまた来ます
皆様こんばんわフレポ待機します。
Bさん、助っ人設定ありがとうございました(●´ω`●) シドークリアしました(*^◯^*)
周回ありがとうございました✨ パルサーさん、シドークリアおめでとうございます(^-^)/
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ少なくてすみませんでした。
シドー討伐おめでとうございます♪ 次は神様ですね♪
エイトビートさん、アリーナさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
待機中のみなさん、お待たせしましたm(__)m
パルサーさん、おめでとうございます㊗️
エイトさん、はちべいさん、パルサーさん、こんばんは。
アリーナさん、こんばんは。
Bさん、どうしたらさんありがとうござます(●´ω`●) もう神チャレはお腹いっぱいです(^^; 道具、食べ物がほぼ無くなりました_:(´ཀ`」 ∠):
皆様こんばんわ パルサーさん討伐おめでとうございます 今日無料ガチャで竜神のつるぎがきましたけど強いですか? 割る剣ですか?完MAX目指す べきでしょうか?
ありがとうござます(*^_^*) 人いっぱいですね(。・ω・。)
おめでとうございます🎊 完凸目指す剣です♪( ´▽`)
現状なら完凸目指したほうがいいです。
羨ましい、引き強いですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
竜神剣おめでとうございます!凄いですね!
どうしたらさんパルサーさん 了解しましたMAX目指します ありがとうございました。
今何人居ますか?
6人ぐらいですかね?
皆様ありがとうございます
こんばんわー 渋滞中な感じですね
りょうさん、こんばんは(๑>◡<๑)
りょうさん、こんばんは。 二組に分かれた方がいいかもですね。
渋滞しちゃうので、ヒドラ貼ります(●´ω`●) 自分とまだの方お願いします(*^◯^*)
行きます。
ともさん、アースさん、パルサーさん こんばんわ 指示あるまで待機しよっと
人いっぱいですね 終わったらウルノーガ伝説行ける方いましたあら よろしくお願いします。
パルサーさん よろしくお願いしますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
パルサーさん、貼っています。 あと、お一人お願いします。
スタミナ回復中なので後で行ける方いれば よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんわー
こんばんは(''ω'')ノ
りょうさん待機中かな??
はい、待機中です
ついでに新スレ作っときました ( `・∀・´)ノヨロシクです
いつもありがとうございますっ
戻りました(*'ω'*) まだの方よろしくお願いします。
エイトさん、新スレありがとうございます♪ りょうさん、こんばんは♪
ナツさん、こんばんわ 自分まだどれとも行っていないです
ナツさん、こんばんは(^-^)/ エイトビートさん、新スレありがとうございます。URLも貼ってもらえるとさらに助かります✨
ナツさん、エイトさん、りょうさん、ウルノーガ伝説貼りますのでご協力お願いします♪
皆さん、こんばんは(^^) 混んでいるみたいなので、また後で来ますね(^^)
ナツさん、Bさんおかえりです お2人いない間にチャンスでした( *´艸`) パルサーさんは周回中ですし ここしかないかなと|ω・)
Bさんこんばんわ!
ナツさん、あとで時間あればフレポお願いします🙇⤵
横入りしちゃってすいません
Bさんよこはいりしちゃってすいません
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、まこさん、こんばんは。
エイトさーん Bさんが貼り待ちしてますよー
フレポ皆様ありがとうございました。
忘れてました(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) エイトさん、新スレありがとうござます(*^_^*)
待機します
エイトさん新しいスレありがとうございます
ナツさん、まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは(^-^)/ もう一組いける人数いると思うのでよかったらいきませんか?
落ち⤵️
うめうめ
うめうめうめ
うめうめうめうめ
うめうめ
みなさん、周回ありがとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません