スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、アラレさん、こんばんは<(_ _*)> アラレさん、助っ人とは別なはずなので出てくるかと。 アイリスさん、ドレアム行っていたので、スパルビ弓アクアロ3でそのまま出しますね。 とりあえず、マラーにしてあります。
ミカサさん、こんばんはヽ(・∀・) 今からご飯です🍚 なるほどですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、隙間出来たら覗きます|ω・`)v
アラレさん ミカサさん ありがとうございます(≧▽≦) みっちょんが天空剣になってて凹んでたところでした^_^; 初めてなので何がよいかわからないのですが スパ鞭で攻撃と回復出来て 頭は黄金兜、体みかわし、盾はバギ、アクセはワンモア輝石 辺りでお願い出来たら嬉しいです( 〃▽〃) マホトーンは狙ってません。
ちょっとまだ出先なので10時頃にチャレンジになりそうです^_^;
グリ鞭になっちゃいますが、とりあえず出してみますね(´・ω・`) 気が向いたら使ってください。 明日まで助っ人そのまま出しとくので気にしなくていいですよ(^-^)自分もまた後で行くので。( ´,_ゝ`)
変更しておいたので見ておいてください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 雑務してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
では、私もしばらく外しますね(^-^) そのまままたいつも通り寝るかもですが……( ´,_ゝ`)
バンビちゃん アラレさん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 温泉にマッサージ寛いで来ましたか٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん ミカサさん ドレアムファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雑務中ですが飽きてきたので少し遊んできますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん こんばんは(´・Д・)」 変更しておきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 頑張ってくださいね(´・Д・)」
伝説開いてますね(´・∀・`) 少し回りますか(´・Д・)」?
20分過ぎに覗きます(´・Д・)」
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 了解です( ゚Д゚)ゞ
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
28分に立てますね。 30分発 2枠空きです( ゚Д゚)ゞ 遊べる方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
27分に鍵集め立てますね 30分に出発です(´・Д・)」
5秒前・・・( ¯•ω•¯ ) 行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
二人で回ってます 次は40分くらいかと(´・∀・`)
今からももちゃんが立てます 45分に出発です(´・Д・)」
みっちーさん、ももちゃん、こんばんは<(_ _*)> 乗り遅れたのでおとなしく神様からのお風呂行ってきます<(_ _*)>
なんかすみません( ¯•ω•¯ )
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 今どこなんでしょうか(´・∀・`)? お風呂いってらっしゃい(´・Д・)」
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 残念💦戻りました٩(๑•ㅂ•)۶
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 最後にやっと落ちましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 若葉さん 食べ物まで揃えてくれたのに いなくなっちゃいました(*´・д・)残念でしたねm 酔っぱらいさんみたいな方も紛れてて 楽しかったですϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 若葉さんは鈴を持たない気がしたので涙にしたあと変えるのが面倒だったのでそのままでした( ¯•ω•¯ )笑 鍵ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分も色々まだなので外しますね(´・∀・`)
みっちゃん以外3人混乱なった時のなみだは ヒーローでしたね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 雑務終わってないので外しますね。 また後程タイミング合えばお願いします。
アラレさん みっちょん ミカサさん 助っ人ありがとうございました(*´∀`*) 何とか勝てました✨ 皆さんで試して、アラレさんの時にデバフが2ずつ入ってくれて運良く勝てました✨ 最初はピオラされまくって困りました_:(´ω`」 ∠):_ (ブレス持ってくの遅💦) スパ二人で踊るの私には合ってました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 今夜はもう神様終わり‼疲れたぁ💨
バンビちゃん おめでとうございますヾ(´︶`*)ノ♬ お疲れ様でした( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ レオとかまだなので済ませてきますね。 寝ちゃいそうな気もしますけど(。-ω-)ノ お互い元気が残ってたら遊んで下さい…笑
アイリスさん おめでとうございます(´・Д・)」
皆様こんばんは(^o^)/ みなさん神チャレ頑張ってますね✨ 久しぶりにかみさま行きましたが休み無効が1人… 休みだらけで話になりませんでした(笑) はかさつ下取りに行って来ます( ≧∀≦)ノ
アイリスさん、おめでとうございます。 さっきまで寝てました(´・ω・`)
さらさん こんばんは(´・Д・)」 ドレアムなら鍵ありますよ(´・∀・`)?
ミカサさんおはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
鍵は自分もあります( ≧∀≦)ノ みんながいるときに付き合って下さい♪
今日はみんな寝たかもしれませんね( ̄▽ ̄;)
さらさん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 寝る準備してました。 もう少し起きてられそうです( ˙灬˙ ก) 私も🔑少し残ってますよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おはようございます( ゚∀゚)ノシ
えっ(*´・д・)イヤ…… おはようございます( ˙灬˙ ก)・・・
間違えました( ˙灬˙ ก)
さらさん いないかな( ˙灬˙ ก)💦 ミカサさん 寝ちゃったかな( ´•ᴥ•` )💦 もう少し待って来なかったら寝ますね(。-ω-)ノ
どんまいヽ(´・∀・`)ノ
ももちゃん こんばんは(^o^)/ ドレアム行きますか?♪~(´ε` )
テレビ見てました(´・ω・`)
行きましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ マホトン以外覚えてませんけどϵ( 'Θ' )϶
ドレアム行きますよ(´・ω・`)?
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 幻ドレアム行きませんか? みっちー居ますか?(・д・ = ・д・)
おかえりなさいϵ( 'Θ' )϶
幻なので( ≧∀≦)ノ 何でも良いですよ✨ ルビ弓にマホトーンとたた歌積んで行きますよ✨
みっちゃん 装備ヘルプです( ゚Д゚)ゞ
いたいた!スパのルビ弓で行きますよ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は