スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレスは私じゃないのかな。 亀了解です(*´・ω・`)b
アラレさん🔑 バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 道具被りごめんなさい(>_<)
アラレさん みっちょん ももちゃん ありがとうございました^_^; 波動ターン忘れてる時がありましたごめんなさい💦
アラレさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 雫はマダンテ受ける前に使って貰いたかったです_:(´ω`」 ∠):_ ちょっと道具のバランスが悪い気がするのでアラレさんか自分が調合薬を回復にしませんか(´・∀・`)?
アラレさんはもうお時間でしょうか(*´・д・)?
ももちゃん ごめんなさい^_^; 念押しスタンプ打てば良かったです💦 私こそごめんなさい💦
あのタイミングでスタンプしてまかせろか任せたしないと被るのは仕方がないですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ こういう場合はどっちかが悪いとかではないです(´・∀・`)
私が回復にしますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ももちゃん調合薬お願い致します💊
しずく(>ㅅ<)やっぱり苦手です💦
では、2戦目準備出来たら貼るのでお願い致します٩(๑•ㅂ•)۶
はい、しずくスタンプの横に何かスタンプ準備しますね。
私も🔑結構あるのでよかったら立てますよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ スキルなどあのままで大丈夫でしょうか?
責任重大(¯∇¯٥)
大丈夫ですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
責任転換という攻撃特技です(๑º―º๑)ヒィ~
貼って良いですか?
ありがとうございます(´✪ω✪`) よろしくお願いいたします✨
(๑º―º๑)ヒィ~
貼りますねε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちゃん、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、重い(¯―¯٥) 綺麗にクリア出来ましたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あんなにスムーズに行くと楽しいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ それでは、マッサージ行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちゃん🔑 バンビちゃん アラレさん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノやった♬ 最後果実使っちゃってたので しずく間に合うかヒヤヒヤしてました💦 バッチありがとうございました(*´︶`*)ฅ
みっちょん アラレさん ももちゃん めちゃうれしいです( 〃▽〃)ジェム💎嬉 永遠クリア出来るとは思ってなかったので✨ 実は昨日誕生日だったので、ウルに続いて永遠まで👀‼ 素敵な誕プレありがとうございました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 最後は道具が開いたら忘れないで使って貰えるようスタンプしてました( ̄▽ ̄;)セカシタワケジャナイデスヨ ちなみにアイリスさんの雫はあと1行動あとでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
アラレさん タイムオーバーありがとうございました(๑•̀ •́)و✧ ゆっくりマッサージされてきて下さいね 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
私もちょっと今からお出かけしてきます(≧▽≦) 怪獣連れてなので逆に疲れそうですが… 誕生日を理由に少し散財しに(笑) では、またドレアム様にやられて元気残ってたら遊びに来ますね♪
お誕生日でしたかヾ(´︶`*)ノ♬ おめでとうございます💕
なぬ( ⊙_⊙) 跨ぎの雫難しいです_:(´ཀ`」 ∠): ドレアム様お願いいたします^_^;
急かされ感タップリ味わいました(๑¯∇¯๑)💦
了解です 散財いいですね(๑•̀ㅂ•́)و笑✧ 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
みっちゃん お時間大丈夫なら伝説行きませんか? もういないかな( ´•ᴥ•` )
あの場面で一番もったいないのは開いてないと思ってブレス前に雫が使えるようになっても気がつかないことなのでスタンプ出しておきました(๑¯∇¯๑)💦
出掛ける準備してました( ̄▽ ̄;) 行けるけどミカサさん寝ちゃったかな(´・∀・`)?
お蔭様で道具のとこばかり見てました(๑•̀ •́)و✧ 間に合って良かったです
出かけるなら無理しなくて良いですよ(¯∇¯٥) また後程お願いします(*´︶`*)ฅ
ブレス前に雫が間に合えばほぼ勝ち確だったのでももちゃんが一番ドキドキできましたね( ¯•ω•¯ )m
急いでないので大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どこ開いてるんですか(´・∀・`)?
アラレさん、アイリスさんいってらっしゃい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いい汗かきました(๑´Д`ก)m
ウルノーガ伝説です。 15時までなので大丈夫ならお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 38分40分発 2枠空きです 遊べる方いましたら宜しくお願いします
了解です(´・Д・)」
あと二人お願いします(´・Д・)」
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ギガ…でしたね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ お出かけですね、行ってらっしゃいっい(*´︶`*)ฅ 私も外します。
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 最後いくぞーしたけど完全に無理でしたね( ̄▽ ̄;)
いってきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
かけこみのプロでもさすがにムリありましたねヾ(・д・`;)
行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
温泉でまったりしてました♨ 今は休憩所でゴロゴロ神様でもしようと思ってたのですが…^_^; 助っ人さんがいなーい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) ちょうど覗いたら発見(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ まぁ遊べないんですが、装備変更ぐらいならできると思います。 ドレアムムチとスキルと防具を言ってくれたら合わせますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 職業もお願い致します(๑꒪▿꒪)
ん?今日一緒に遊んだから出ないんでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は