スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合いますϵ( 'Θ' )϶ お願いします( ゚Д゚)ゞ
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です 了解です。 夜にタイミング合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
やえさん こんばんは( •ω•ฅ) 25分~で お時間大丈夫でしたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん やえさん こんばんは(^o^)/ ももちゃん!間に合いました( ≧∀≦)ノ
さらさん ミカサさん やえさん こんばんは(*゚∀゚)っ ムニエル出来ました✨ 食べながら参戦します(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
遊べる方いましたらコメお願いします(*´︶`*)ฅ
ももちゃん やえさん アイリスさん(*^-゜)vThanks! 鍵すみません~( ̄▽ ̄;)ドンマイ♪ 全員痺れからのアイリスさんの天下無想の連続の打ち払い! 初めて見ました( ≧∀≦)ノ
さらさん、ももちゃん、アイリスさん 周回ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ スリル満点(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧楽しかったです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و また遊んで下さい(о´∀`о) ちょっと遊び過ぎちゃいました(^_^;) ご飯食べて来ますε=ε=ε=ヘ(*`>ω<)ノ
バンビちゃん さらさん やえさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ラストギガ🔑ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ある意味魔王🔑級ですね( ゚Д゚)ゞ まさかの仲良く混乱楽しかったです…笑
やえさん ありがとうございました(^o^)/
ももちゃん さらさん やえさん 連戦お疲れ様でした(≧▽≦) モグモグしながらでたまにフリーズしてごめんなさい^_^; 🔑1本でしたが楽しかったです✨ さらさん まさか全部打ち払えるとは思いませんでした(笑)
ミカサさん 後程タイミング合ったら遊んで下さいね( 〃▽〃) さらさんはウラドスラーはどんな編成で行ったんですか(´・ω・`)? また参考に教えてください♪
マゴマゴ中で見れてませんでした(¯―¯٥) やえさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ またお願いしますϵ( 'Θ' )϶
さらさん バンビちゃん 残り雑務行ってきますね。 さらさん 後程タイミング合えばドレアム宜しくですϵ( 'Θ' )϶
スパパラの海賊2だったかな?海賊2が爪でパラはハンマーでスパは自前のはぐ杖でした(笑)確か1発で行けたのですが最初のゲージ跨ぐのに4.5ターン掛かってたので駄目か?と思ったけどメラ盛りだったのでゲージ跨ぎ気にしないで一気に行けました( ≧∀≦)ノ
良いですね✨ももちゃんにも必要ですよ♪
なるほど…👀‼ やっぱりみっちょんが言うようにまほせんだと火力が足りなさそうなので、爪海賊さんを助っ人さんで探そうかしら(≧▽≦) また明日からぼちぼちチャレンジしてみるので よろしくお願いいたします✨
再びこんばんは( •ω•ฅ) バンビちゃん 残念ながら王者下がありません💦 やっぱりお役にたてず_(ᅙωᅙ๑_ )_
ご当地チケットまだ貰えるのかな・・・ ちょっと行ってみますε=(ノ・∀・)ツ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今週もよろしくお願いします。 \(^o^)/
ももちゃん、すずさん、こんばんは<(_ _*)>
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪
ももちゃん戻ったらどこか行きます?
はい。 (^^)/
すずさん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ チケット貰えました( ๑´•ω•)v みっちゃん・・・( ˙灬˙ ก)再ラストスパートm
行きま~すϵ( 'Θ' )϶
どこ行きます?(^-^)
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 寝てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、おかえりなさい(^-^)
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
ミッションクリアしてないところ立てます。 ご協力お願いします。 身軽で大丈夫です。 たぶん・・・・。 (^^)/ 立て待ちします。 全枠自由です。 (^^♪ 10:45出発で!!
ミカサさん 戻りました( •ω•ฅ) いないかな??
すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ
アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 無事にミッション完クリになりました。 \(^o^)/
すずさん ももちゃん お疲れ様でした(´д⊂)‥ やばい眠いです
いたりします(^-^) ゆっくり回ってきていいですよ(^-^)
もうひとつお願いします。 <(_ _)> 呪文クリアなんですけど 立て待ちします。 10:55出発で!! 全枠自由です。 (^_-)-☆
ひとまずバンビちゃん寝ちゃう前に 少し遊んで来て下さい( •ω•ฅ) すみません、ちょっと外します💦
戻りました(^-^) ももちゃん、気を使わせたようでスミマセン(´・ω・`)
すずさん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした<(_ _*)>
アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) そしておやすみなさい😌🌃💤
ミッションクリア ありがとうございました。 ヨッチまん集めも副産物で! フレポも満タン!!! \(^o^)/
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日も早起きお互いに寝坊に気を付けましょうね(^-^)
アイリスさん、 ありがとうございました。 おやすみなさい。 <(_ _)> 月曜日から飛ばせないので、私もそろそろ寝ようかと・・・。 ( ˘ω˘)スヤァ
一回失敗スミマセン(´・ω・`)
ミカサさん、気にしなくて大丈夫です。 ありがとうございます。 (^^♪
お帰りなさい(*´︶`*)ฅからの バンビちゃん すずさん お休みなさい(。-ω-)zzz
ワイフレの皆さん、 今夜はちょっとですいません。 ちょっと残り仕事して寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ ありがとうございました。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は