スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
Cチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
了解です(^ ^)
了解です
獣王かいしんげき?を積んでくれてました(*´艸`*) こだまいれるとすごい削れます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(*´艸`*)
フレボ周回終わりましたら皆さんのお力を借りてもう一回海王神に挑んでみます(^^)
すいません 今から部屋立てますね
部屋が無い?
ルルーシュさん ホストですよ~
ルルーシュさん 立ち上げ宜しくお願いします もこもこさん ひらりさん立ち上げてますので 宜しくお願いします
ひらりさん、もこもこさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、リラックマさん、もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´艸`*)
Dチーム、ありがとうございました!
ルルーシュさん、クラマさん、バーンさん、ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございます(^^) 誰か持っていないでしょうかね?
次の組み合わせになります~ Eチーム すらりんがるさん、リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん Fチーム ひらり、もこもこさん、クラマさん、ルーレさん Fチームはサブ機で立ち上げますので、よろしくです~
Cチームフレポありがとうございました
バーンさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました😊
了解です
了解です(*´∀`*)
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
了解です(^ ^) 立ち上げますね(^^)
Fチーム了解です 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^) トレイ嬉しいですね~
リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
Fチーム、ありがとうございました!
すらりんがるさん、たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´Д`*)
まーちんさんこんばんは~(^o^)
まーちんさん こんばんは〜〜! またお時間の会う時によろしくお願いします
ひらりさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! フレポ嬉しいですね😆
まーちんさん、お忙しい中ありがとうございます(^_^) 運要素に左右されますが2〜3日で何とか討伐したいと思います(^^)
まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチームフレポありがとうございました
今日もありがとうございました。 落ちますね
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)みなさんお疲れ様でした~またお時間あるときよろしくです~
神チャレの記憶が少し薄れているのですが 海王神:開幕死ななければ、あとは獄炎で楽勝 シドー:スパパラ編成で、助っ人は爪海賊 で倒したような気がしますが 正解は無いので何とも。。
あと、事前予告ですが金曜日の夜か土日のいずれかの日にまだ未討伐のモーモン退治にご協力お願いします(^_^) カギは喜んで私が出しますので、よろしければお願いします(^^)
では海王神に挑戦してから寝ますので今日は落ちますね(^^; またよろしくです(^_^)
バーンさん お疲れ様でした またよろしくお願いします 着替えありがとうございました😊
もーもん前に行ったら 結構楽に倒せましたよ 行きましょう 私エンデ鎧下完凸できましたし(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます(^^) 爪が斧の助っ人ですね(*^o^*) 立ち回りにもまだまだ不安の残る状態なので、もう少し立ち回り勉強しないと… 頑張ります(^ ^)
今日もロト行こうと思ってますが どなたか参加者いますか~?
ひらりさん 毎日ありがとうございます 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん、ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました
参加させてください
クラマさん ありがとうございます~ ちょっと休憩させていただいて 21時45分くらいに立ち上げたいと思います(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071