スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー対策の斧了解です パラか海賊あたりですかね 職業により防具が変わりますから
海賊でお願いします(^ ^)
スレ立ち上げ当初は ひらりさん、ルルーシュさん、クラマが まだ出会ったばかりで、スパパラなんかは 出来ない装備でしたから編成忘れましたが 普通に戦いましたね
ルルーシュさん やはり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! な方ですね 普通に本音記載して頂くことが 嬉しいです そんな風に思っていたなんて(⁎˃艸˂⁎) あの時は嬉しかったですね
確か私がグリムチでスパしたような気がしますねー 今ではひらりさんに抜かれましたけど スパは難しいですからね
海賊 了解です 攻撃特化でたた歌一枚入れますかね(⁎˃艸˂⁎)
無凸、グリムチでクリアしたのはすごいですね(*^o^*) 楽しそうな光景が見えてきて幸せな気分になります!
あのグリムチは最高でしたね 無ければ勝てない感じでした 懐かしいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あの時の興奮は今でも覚えてますね ロト盾手に入れた時は興奮しまくりでしたね (*´꒳`*)゚*.・♡
たた歌無しで、スキルの方がありがたいです(^ ^) やってみないとわかりませんが。
結構闘いまして、助っ人さんも良かった と思います 忘れてしまいましたが(⁎˃艸˂⁎) その後、ルルーシュさんがばーんさん を連れて来てくれました その後アッシュさんが飛び込みで 仲間に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 私も持っているスキルと防具で 今から整えますね(⁎˃艸˂⁎)
そんな感じでしたね バーンさんスパには驚かされた気分でしたね アッシュさんのアタッカーにも驚きました
スレの皆さんと一緒に楽しめるっていいですね(*^o^*)
それが一番嬉しかったですよ ひらりさんがログイン専用スレ 作ってくれたおかげですよ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
動画などを見て研究しますので、明日の夜以降でお願いしたいです(^ ^)
すごく強かったのでしょうか?
グループには属してないです!ご迷惑でなかったら、たまに参加させて下さい!
是非、参加してください! 私もまだ4.5ヶ月で新参者ですが…
強いし 上手いといった感じですかね 装備もそうでしたけど慣れてる感じで 当初は勉強になりましたね 今はさらに強くなってますがね
ピーコさん このスレはいい方ばかりなので ぜひきてくださいな フレポ集め 魔王討伐 してますのでいつでも待ってますよ ε٩(๑>▽<)۶з
スラリンガルさん、ありがとうございます! あまり強くありませんが、ご一緒するときにはよろしくお願いします!
ありがとうございます! フレポも集めたいので、是非参加したいです!
平日20時30分位からフレポ集め してますので 都合のいい時に来てもらえたら いいですよ
ピーコさん ルルーシュさん すらりんがるさん お疲れ様です もしなら今からフレポ周回しますか(⁎˃艸˂⁎) すらりんがるさん つろがねで装備整いました さいたちで助っ人になってるはずです
ピーコさん 気兼ねなく来て下さいまし いつでも良いと思います 皆さん最初は防具や武器が弱い段階で 初めてますので気にしないで下さいね ハンマー完凸╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はまだです(⁎˃艸˂⁎)
私も強くないのでよろしくお願いします(^ ^)
早いですね(*^o^*) ありがとうございます(^^)
休み耐性重視ですので 何かありましたら記載願います シドー怒り時はこだま入れてある 一段階上昇攻撃力あれば獣王会心撃で あっさり抜けると思います(⁎˃艸˂⁎)
フレポ集め よかですね!
ルルーシュさん 変な意味ではないですが あまり無理しないで下さいまし 夜更かしすると身体に毒になる時 ありますからね(⁎˃艸˂⁎)
ピーコさん 落ちてしまったようですので またにしますかね
またにしましょうかね
フレポ集め、魔王討伐 みんなでワイワイすると楽しいですし 強くなりますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 好きな時に来て下さいまし
ルルーシュさん お疲れ様です またよろしくお願いします あまり遊び過ぎない様にし て下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
皆さん お疲れ様でした またよろしくお願いします(●´ϖ`●)
皆さん こんにちは〜 お時間ありましたら 昼活宜しくお願いします
クラマさん こんにちは~ 今日もよろしくです(^^)
12時33分から嘆きにしましょうかね~?
クラマさん、ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
ひらりさん バーンさん 宜しくお願いします そういえばもう6月なんですね 早すぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
嘆き了解です(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、バーンさん、クラマさん こんにちは! 枠に空きがあれば昼活参加したいです〜
まーちんさんこんにちは!
バーンさん、まーちんさん、アッシュさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 5人周回の時間割作りますね~
進化玉が出てきましたね~ 最近、使う決断がつかずに、貯まる一方になってますが。。
嘆き超級でいけば、1周で満タンになるはずです~ ホスト(待機) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(バーンさん) 3.バーンさん(まーちんさん) 4.まーちんさん(アッシュさん) 5.アッシュさん(ひらり) 終了後に、お時間大丈夫な方いらっしゃれば そのままサブ機で3回立てますので よろしくお願いします~
ま~ちんさん、アッシュさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
まーちんさん アッシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします
1戦目抜ける 2戦目立ち上げ了解です 皆さん 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071