スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上手い下手は無いって言ってるやつが格ゲーとかFPSのテクニックの事を言ってる気がしたから、ベクトルが違うよって言いたかった
スレッドの潰し方教えていただけませんかルル(’-’*)♪
正確には凍結解除と戦友切り同時にすればいいわけだから状況次第じゃ20時に更新してもいい
ふーふー動画を崇めましょう
うん、だからせいぜい通常後にスキルまたは防御する、今の行動回数をカウントできる、バブを意識できる、割り込み、跨ぎの反撃に対応できる… せいぜいそれくらいでしょ あとはパーティー全体のバランスをみて理想的な装備やスキルを組むだけ、そして的確に動くだけ 星ドラに上手いとかないよ
ふーふーの写真が晒されてるけどあれって本人なの 出所を知りたい
それできる奴できない奴がいるから上手い人下手な人が出てくるんだぞ
どこで?
それすら出来ない下手くそがいるんやで
おもろ🤣
そっかぁ 自分にとっては上記のことをできる人を普通のプレイヤー。できない人を何も考えずにやってる人という認識でいました こんなこと誰でもできることなのに
チリ団に元々居た奴が作ったグルに行って動画上げるとかどんな神経してんだ(笑)チリ団涙目(笑) Twitterではなかよしこよし(爆)
全員元チリチリ団www
前から不協和音があったんだよ
チリチリ団にいれば魔王クリアしやすいと思って入ったけど別にあそこじゃなくても魔王はクリアできることに気づいたよ
これが出来てない奴が8段なんだよ いい例の奴教えとくわ。レオとまるべり
なるほどな 自分にとっては装備があるのに8段なのは脳死プレイヤーという認識でいるよ
○べりさん、いつもこだま中に1発目追撃ない時でも2発目追撃期待してますがでませんよ 誰か教えてやれ
想像でよくもあーだこーだw リア充してねんだろなw
オッサン軍団夢中やね(笑)
星ドラに必死な奴にリア充はいません
ふーふーの写真晒したのは誰だ
goきゅんが司令塔なら 俺が一番って言ってたね ハッキリ言うと 下手過ぎ
あいつ八段(笑)だろ
八段で自分で司令塔とか周りがへたくそばかりなんだろうな
八段で司令塔とかもはやギャグやん
ぺたりんこ
何処に?
これからはひげひげ団の立ち回りを参考にしてください(`_´)ゞ
ふーふーさん応援していますよ!
ひげさん応援してません
そう聞いたよ
LINEグルにいるみたいだね
ちむったってなに?
ちむったーって人
そっとしておいてくださると助かります
ふーふー動画アップされてた
大所帯の主ともなると大変ですな
お疲れさま
のぶなががチリチリ入るから慌てて出たっていう噂も
あんみつ
お前らの脳みそじゃ到底追いつかないよ
^_^わ
のぶなが
ふーふーさんの動画たまに見てますけど面子が変わってるんですね!? 立ち回り上手いのかどうかわからない...。
今のふーふー動画の面子はめちゃくちゃレベル低いよ まるべり動画とあまり変わらない
寄せ集めってことよ(°∀°)
イマジンとか見てて笑ってもうた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふーふーさんがチリチリ団を辞めたみたい。