スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにがあった
喧嘩別れみたいな
最近のふーふー動画に出てる人達が立ち回り微妙だから愛想をつかした?
最近の動画は野良以下のレベルだからな 観るに耐えない
ひゃっほー!ひゃっほー!
最近の奴はチリチリ団の奴じゃないと思うぞ
チリチリ団でも下手なの多いぞ
タイソンさんも何か最近の動画はレベルが落ちたとかなんとかサクスレで書いてたきがする
お前は誰だ?
ご飯のおかわりお願いします メシウマです 次のオカズ下さい
タイソンに言われたらおしまいだな たしかにレベルが低いが
ワイがカキコしようとしたら導管 でも最近は見とれんlevelまでおちたわ しかしタイソンのくせになまいきだ
今のふーふー動画ならタイソンレベルのゴミがいてもあまり変わらないかもな
今、フレンド情報見てみたが、4時間前にログインしています
アホ? チリ団辞める=引退じゃねーから
動画のレベル低いって何言ってんのかな? あれスタンプで何をすべきかしっかり伝えてるからむしろ以前より勉強なるよ 付け直し要求殆どだけど それに回りのサポート不十分の時のリカバリー配信者上手く立ち回ってるから断然今の方が見応えある
とりあえずお前誰だよ名無しやめれ
身内の動画なんかなんの参考にもならんがな
みねーよ
そもそも星ドラに上手いとかないからね あくまでソシャゲなんだから課金した人が強くなるようにできている 自分も9段くらい持ってるけどそこまでPSに差が出るゲームじゃないよ
強いて言うなら、普通に動ける人と普通に動けない人がいるだけ
と言ってる奴は大概9段じゃない。嫉妬おつかれ
スクショ見せよか?
雑魚に、ビシッと見せてやんな!
今のふーふー動画はチリ団では無いな。 何故チリ団抜けたのか気になるが・・・ チリ団がTwitterで募集してたからかなりの人数が抜けたと推察出来る。地雷が紛れ込んでるのか?
チリチリ自身が地雷
ふーふーチリ団脱退 ↓↓↓ みぃみぃ団加入 ↓↓↓ チリチリキレる(笑) 四魔王動画は何団だ??
ヒゲのいるグルにいるんじゃない?
チリチリ団にのぶながが加入してきてふーふーが脱退
貼ってみ?
のぶながって、天空秋刀魚やロト秋刀魚で煽りスタンプをよくやってた人?
動画担当が変わったらしい
ちゃんさんは昔コテハンにいた人かな? 初代変態と言われてた人
これからはちゃんちゃん動画になります
ゴーきゅん動画が一番に決まってるよ ふーふーは時代遅れ
ふーふーって女のくせに男に喧嘩売るとか舐めてんのか
意味わかんねーよw喧嘩うってねーだろw
なくなる?最新あがってるぞ!今どこにいるかわからないが昔も、チリ団の時も、最近の動画も、ふーふーは変わらずに上手い!これだけはハッキリしてるw
男とか女とか関係無いだろカス そんなお前は男のクセに女に負けてるだろ
男だしw
8段の雑魚か
ふーふーは男だぞ?
ふーふー、どうしてチリチリ卒業したんだろ? ふくみぞんとかはコメしてないから納得してないのか?
前から抜けたがっていたよ
そもそもチリ団動画ってよりふーふー動画としてみてたから、別にチリ団じゃなくなってもどうでもいいな
まったくですな(`_´)ゞ
と、ここまでは他人のクリア動画を参考に立ち回ってる人の戯れ言でした
これからは私の美技を参考にしなさい(`_´)ゞ
人のクリア動画は自分がクリアするまでは見ないようにしてる わざわざやる前に動画を見て攻略の楽しみを捨てている人の気が知れない
ルル(’-’*)♪
すみぽて、レオ、まるべり動画もレベル低い。 ふーふーは今の雑魚引き連れても自分の仕事はキッチリこなす。やはりふーふーは上手いと思う。
もうバトスパでなんでも勝てる星ドラ上手いも下手もないよ。そんな動画上げや、Twitterで100バッチ自慢スクショなどキモイ。まだマハポの動画の方がマシ。
それな! バトパラは脳死作業だから上手いも下手もない そもそも星ドラに上手いとかないからな
そら8段なんだから下手だろ。 廃プレイ、そこそこ課金してて8段とか下手以外なんでもないよ
完全無課金での八段は大したものだけどそれなりに課金しているのに八段なのは下手以外のなにものでもない
たかがゲームでムキになってるバカ多数w
まるべりさんは7段以下の頂点に立つ男だぞ!
むしろ野良みたいな奴らと魔王攻略してる方が参考になるから助かる
確かに。 ふーふーも野良で募集してそれを動画にしてみてほしいね。
ウザイ奴がいるからにきまってるじゃん(笑)
野良動画はアップするのに承諾得られないから難しいだろうね チリチリは通話有ふーふーは通話有?無?
チリチリの声はキモオタのそれ
ふーふーさん、今、結構動画更新してるね。
聞き専門
ふーふー動画に出てくるスパスタが不快
ウザい奴って誰だろ あそこのメインはチリチリ、ふくみぞん、チェン、ふーふーだったじゃん その中にいるんか?
ふーふーはTwitterやってねぇの?
グラドラに出てくるスパ オンステ中にオンステ再始動 ふーふーが「じ〜」スタンプ スパが開き直ったかのように、ヒャッホ〜! 不快だ。
30人規模のグルだから他にもいるよ
チリチリ団のSHOooと野良で竜神王で一緒になったけど開幕は挨拶したけどクリアした後の挨拶無し、ホストが死にそうになっても草を投げない。
いちいちじースタンプ押す女の方がマナー違反だろ。 リアルならビンタ一発で泣き叫ぶくせに生意気すぎだろこの女
四魔王のスパクソ下手でワロタわ
ひげ黙れよ!
最新の動画みましたか? 天空秋刀魚黄金斧バージョンのやつ🎥 素晴らしい立ち回りでしたよ🤣 恥ずかしくて俺なら動画アップしたいなー🤔
星ドラで上手いとか言ってる人ってほかのゲームやったことないのかな そんなに操作が難しいゲームじゃないよ もちろんふつうに9段はあります
○べりもそんなこと言ってたけど本人が下手だからなんの説得力も無いよね
星ドラ終了なればいいね。このキチガイ達ざまいいよな。
まるべりもそんなこと言ったんだ だったらはよ9段取れよで完全論破だな
嘘つけ!ちゃっかりチェックしてんだろw
今無理だろw
上手い下手あるって。 同じスキル同じ装備同じアイテム同じ敵なのに倒せない奴とノーデスできる奴に別れる そう!上手い下手はある!
上手い下手はあるだろ 他ゲーに比べて上手くなるのは簡単だけど 下手なやつはほんと下手
星ドラで上手い下手ないって言ってるのは、下手だから溜まったスキル押す以外はわからない人 あるって人は、通常攻撃後に何するとか今何回行動したとかを意識している人 何段云々言ってる人はエアプ
上手い下手って言うよりも、攻略を理解する頭と判断力かな?
イマジンのパラで言ったらひょうが前に戦友更新しない人は下手くそ
こんなとこでグダグダしてないで禁忌15周回しようぜ 300周してまだ刹那遭遇0なんだって( ´_ゝ`)
ふーふーはめちゃめちゃ上手いだろどう見ても(笑) チリ団のレベルが低過ぎて嫌になっただけだろ(笑)
PS必要無い言ってる奴は間違いなくヘタクソだろうな なんも考えないで光ったスキルポチポチしてるんだろうな
それができる人を上手いって言うんだろw 野球でもサッカーでもなんでもそうだろ!理解と判断力できない人は下手
上手い下手は無いって言ってるやつが格ゲーとかFPSのテクニックの事を言ってる気がしたから、ベクトルが違うよって言いたかった
スレッドの潰し方教えていただけませんかルル(’-’*)♪
正確には凍結解除と戦友切り同時にすればいいわけだから状況次第じゃ20時に更新してもいい
ふーふー動画を崇めましょう
うん、だからせいぜい通常後にスキルまたは防御する、今の行動回数をカウントできる、バブを意識できる、割り込み、跨ぎの反撃に対応できる… せいぜいそれくらいでしょ あとはパーティー全体のバランスをみて理想的な装備やスキルを組むだけ、そして的確に動くだけ 星ドラに上手いとかないよ
ふーふーの写真が晒されてるけどあれって本人なの 出所を知りたい
それできる奴できない奴がいるから上手い人下手な人が出てくるんだぞ
どこで?
それすら出来ない下手くそがいるんやで
おもろ🤣
そっかぁ 自分にとっては上記のことをできる人を普通のプレイヤー。できない人を何も考えずにやってる人という認識でいました こんなこと誰でもできることなのに
チリ団に元々居た奴が作ったグルに行って動画上げるとかどんな神経してんだ(笑)チリ団涙目(笑) Twitterではなかよしこよし(爆)
全員元チリチリ団www
前から不協和音があったんだよ
チリチリ団にいれば魔王クリアしやすいと思って入ったけど別にあそこじゃなくても魔王はクリアできることに気づいたよ
これが出来てない奴が8段なんだよ いい例の奴教えとくわ。レオとまるべり
なるほどな 自分にとっては装備があるのに8段なのは脳死プレイヤーという認識でいるよ
○べりさん、いつもこだま中に1発目追撃ない時でも2発目追撃期待してますがでませんよ 誰か教えてやれ
想像でよくもあーだこーだw リア充してねんだろなw
オッサン軍団夢中やね(笑)
星ドラに必死な奴にリア充はいません
ふーふーの写真晒したのは誰だ
goきゅんが司令塔なら 俺が一番って言ってたね ハッキリ言うと 下手過ぎ
あいつ八段(笑)だろ
八段で自分で司令塔とか周りがへたくそばかりなんだろうな
八段で司令塔とかもはやギャグやん
ぺたりんこ
何処に?
これからはひげひげ団の立ち回りを参考にしてください(`_´)ゞ
ふーふーさん応援していますよ!
ひげさん応援してません
そう聞いたよ
LINEグルにいるみたいだね
ちむったってなに?
ちむったーって人
そっとしておいてくださると助かります
ふーふー動画アップされてた
大所帯の主ともなると大変ですな
お疲れさま
のぶなががチリチリ入るから慌てて出たっていう噂も
あんみつ
お前らの脳みそじゃ到底追いつかないよ
^_^わ
のぶなが
ふーふーさんの動画たまに見てますけど面子が変わってるんですね!? 立ち回り上手いのかどうかわからない...。
今のふーふー動画の面子はめちゃくちゃレベル低いよ まるべり動画とあまり変わらない
寄せ集めってことよ(°∀°)
イマジンとか見てて笑ってもうた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふーふーさんがチリチリ団を辞めたみたい。