スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん よろしくです~
ひらりさん ありがとうございます 宜しくお願いします ルルーシュさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん も行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ルルーシュさん おそらく海賊で準備してらっしゃると思いますので いなぷーとアクブレ積んでくださいね~ 道具は クラマさん:スクルトン ルルーシュさん:バッチリガム 持ってくださいまし スパが花持ちますので、寝た人は基本的にスパが花を使います~
海賊 アクブレ いなぷ〜 ギガストで行きますね(⁎˃艸˂⁎) スクルトン了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^) パラかスパかどちらで準備したらいいでしょうか?
わーい🙌 宜しくお願いします
すらりんがるさん 私は両方登録しているので お好きな方で大丈夫ですよ~
すらりんがるさん 私は両方登録しているので お好きな方で大丈夫ですよ~
食べ物は ギガナン、サンタケーキ、チャーハン、BLT で行きましょう~
全て了解です 宜しくお願いします
準備完了ですねー
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん どっちで準備してます?
こんばんは。メンバーではないのですが、オルゴ手伝ってくださる方探してます。海賊で黄槌完凸、ルビ光、ピオリム、闘神、たた歌or聖王で、ハグ兜完凸、衣上完凸、衣下凸3、ルビ盾無凸です。 野良で貼っても海賊の方しか集まらず、オルゴの掲示板でも集まらないので、賢者さん、ルビスパさんいましたらよろしくお願いします。
ピーコさん こんばんは~ 今日はちょっと難しいかもしれませんが 金曜日の夜か土曜日の夜でしたら メンバー集まると思いますよ~
初なんですが、パラで行ってみたいのですが、ひらりさんどんな装備にしていましたか?
ピーコさん こんばんは〜 今からロト行きますので今は 無理ですが 賢者 メガライヤー2 ピオリム あたりなら いけますよ 討伐はしてます(⁎˃艸˂⁎)
ちなみに、このスレでは賢者編成で倒しましたので 物理編成は、ちょっと練習が必要かもですね~ しばらくオルゴやってないですし。。
確かにですね というか賢者3 海賊1 あたりでしたかね
確かにオルゴー賢者で討伐しましたね
私の場合は ハンマー 竜神王のかんむり 黄金上 ドレアム下 ダイ盾 めざましリング、みずのリング 紋章は休み耐性中心 にしてます 頭は、黄金兜か水サーあたり 水のリングをルジュラドリング でよいかもですね~
賢者編成だと、私がバフ海賊やるのが定番になってますね(^^) いつも楽させていただいて、すみません~
ありがとうございます(^^) 氷ブレス耐性が積めずに困っていました! 竜神王冠とダイ盾がないので厳しいですね
楽ではないと思いますよ(⁎˃艸˂⁎) 難しいですから 全体の動きを見てですからね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トルナードの盾はあります?
すみません ないです(^ ^)
では、私がパラやりますので スパお願いしてもいいでしょうか?
ありがとうございます(^^) 了解です(^ ^)
私 トルナードありますが ハンマーが完凸していないので パラ出来ないです やりたいのですがね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん 22時10分くらいに立ち上げておきますので 準備できたら、入ってくださいまし 花もちをお願いします 私はスクルトン持ちますね~
了解です(^ ^)
なんかパラって、クラマさんがやるイメージですよね(笑)
ひらりさん 立ち上げ宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
皆さんを守りたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 鎧上は完凸一つ手前です (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、コメントありがとうございます。 金曜日か、土曜日にまた募集してみます!
クラマさん、コメントありがとうございます。 了解です!ロト頑張ってください!また、後日募集してみます!
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです(^ ^) クラマさんのラスゲのギガスト、バッチリでしたね👌
クラマさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました ギガスト最高でしたね~ ついにラスゲとばしが出ました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました 楽しいですね ラストあんなに行けるんですね (⁎˃艸˂⁎) 良い経験になりました
いいですね(*^o^*) . パラ、簡単っておっしゃる方もいますが、パラが上手だと安定してる気がします(^^)
楽しかったですね ラスゲとばし(⁎˃艸˂⁎) あれを体験するとやみつきになりますね 皆さんありがとうございました ひらりさん いつもカギすみません 私 天空を貯めておきますね 更なる高みへ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました。 天空トリオで倒した時よりも楽でしたね ε٩(๑>▽<)۶з 久しぶりで忘れてましたけど ラストクラマさん(๑•ㅂ•) ok❢ 気持ちがよかったですねー (*´꒳`*)゚*.・♡
パラ スパは大変ですよね 攻撃する方がやりやすいです 補助も出来るアタッカーか 補助したいですね(⁎˃艸˂⁎)
気持ち良かったです(⁎˃艸˂⁎) 天空トリオの時は大変でしたね 今はなんといっても4人編成 組めるので助かりますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、いつも鍵🔑とスタミナありがとうございます😊 私も鍵集め、始めます! 、 クラマさん シドー対策の斧、用意してもらえると嬉しいです😃 明日以降で、お願いしたいです(^ ^)
今日は綺麗に倒せて気持ち良かったです〜 超強化玉が、どんどん貯まりますね どうもありがとうございました またよろしくです(^^)
ピーコさん もし1人でスレに属して無い場合 遊びに来て下さいまし こちらこそ 記載ありがとうございます
天空トリオって、1人スパを入れてたのでしょうか?
あの時はクラマさん無茶ぶりで ロトさんま驚きましたけどね 本音を言うと まだ早いでしょと思ってました しかしあの時無凸グリムチでよくクリア出来たなの 今でも思いますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071