スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時30分頃にきますね
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ルーレさん すらりんがるさん こんばんは~(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、バーンさん、ひらりさん こんばんは~(*´▽`*)
シドーは、どんな編成でクリアしましたか? 完凸爪が無くて迷っています!
バーンさん よろしくです~(^^)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ピサロ討伐おめでとです~(*^^*)よかったですね~
ひらりさん、リラックマさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ありがとうございます(^^) 皆さんのおかげです!
リラックマさん こんばんは〜 よろしゅうお願いします (⁎˃艸˂⁎)
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
出張先からのこんばんは よろしくお願いします。
まーちんさん、ご無沙汰です(^_^) サブちゃん強くなりましたか? 確かまーちんさんアレ持っていませんでしたか? 闘神の杖の完凸した武器。 もしよろしければ神チャレ海王神討伐の為に力を貸して下さいまし〜
リラックマさん こんばんは~ 今日も嘆きの超級にしましょうかね~?
すらりんがるさん、ピサロ討伐おめでとうございます(o^-')b !
みなさんこんばんは~ (*´꒳`*)゚*.・♡ よろしくお願いします~
もこもこさん こんばんは~ よろしくです(^^)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
私は爪とハンマーが無かったので パラに斧持たせて スパはひらりさん 2人海賊の 天空、王者 いなぷー×3 アクブレ2 でした すらりんがるさん ハンマーをパラに持たせて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさんおめでとうございます(*´ー`*) 私は爪完凸ないので、天空剣、黄金ハンマー、ルビ扇、えんりゅうじん?の斧でしたよ(*´艸`*)
バーンさん、こんばんは(^^) まーちんさんに海王神の救援依頼しましたが、お忙しいかもしれませんので、フレボ周回後助っ人依頼お願いしていいでしょうか?
もこもこさん、ルルーシュさんこんばんは~(*´▽`*)
ルルーシュさん もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
シドーはクラマさんに斧でバギ系のスキルつけて助っ人していただけたらクリアできると思いますよ~(*^^*)
嘆き了解です(*´∀`*)
ありがとうございます(^^) . しかし、その後、ハーゴンにも勝てないレベルです!
組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、リラックマさん、すらりんがるさん Bチーム ひらり、バーンさん、もこもこさん、ルルーシュさん Bは20時42分に嘆き超級立ち上げますね~ よろしくです
もこもこさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさん、こんばんは(^^) ちょうどいい装備をしていたフレンドがいたので海王神に挑みましたが1回目から『背後からガッチャン』だったのであきらめました(T_T) やっぱり『上からポコポコ』でないとだめでしょうか?
了解です
Aチーム了解です 嘆き立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします(●´ϖ`●)
了解です(^ ^)
バーンさん、もこもこさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、もこもこさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Bチーム、ありがとうございました
クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさんこんばんは~ 私は全然気にせずやってましたが、みなさんはどうなんでしょう… 死んでも葉と若葉とザオラルがあるからいいや、って感じでやってました(^-^;
リラックマさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´▽`*)
ありがとうございます(^^) えんりゅうじんの斧の助っ人、いいですね!
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、バーンさん、クラマさん、ルーレさん Dチーム ひらり、もこもこさん、すらりんがるさん、リラックマさん Dは引き続き嘆き行きますので、よろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071