スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
Eチーム立てますね!
ひらりさん 嘆き全然やってないので 立ち上げたいです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポ満タンです~またお時間あるときよろしくです~
バーンさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ クラマさん、もこもこさん、すらりんがるさん、ひらり で回ると満タンになると思います~
Eチーム戻るまで、ちょっとお待ちくださいまし
バーンさん ありがとうございました(^^ 金曜日か土曜日のフレポ周回後に みなさんの都合つくようでしたら、よろしくです~
バーンさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^) ピサロ装備、ありがとうございます
了解です
了解です(^ ^)
私二回立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
スタミナ、大丈夫でしょうか?
Eチームありがとうございました! やっとこさ紋章ゲット! 助かりました。
すらるんがるさん ありがとうございます 今65ありますので 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
Eチームの皆さん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん 了解です~
Eチームのみなさんありがとうございました(*´ー`*)
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^) よろしくお願いします
リラックマさん 時間あるようでしたら 後ほどロト行きましょう~ 22時くらいでどうでしょ?
海王神はスパパラにダブル賢者か海賊&賢者で行けばいいでしょうか?
今日は落ちますね(^^; またよろしくです(^_^)
了解です~(*^O^*) 私カギあるのでたてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
私はオール賢者にしましたよ~(*´▽`*) ザオラルあるのでどうぐ使えなくなっても安心でした
リラックマさん 私、カギとスタミナありますので大丈夫ですよ~ 休み耐性積んだスパで準備いただければと
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします! 海王神で、みかわしですが、無凸闘神の獄炎2積みなら準備できます!
Eチームフレポありがとうございました
ありがとうございます(*´艸`*) 休みだけでいいですか? 眠り極もできますが🎵
どうぐは石、葉、花、果実で大丈夫ですか? 久しぶりすぎて緊張しますね!Σ(×_×;)!
みなさま、ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね
クラマさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました(^^) サブちゃんは伝説級初クリアでした
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします! . 金曜か土曜の夜、了解です(^ ^) よろしくお願いします
リラックマさん パラに守ってもらえないのは、休み攻撃だけなので 眠り耐性は無くても大丈夫だと思います~ 道具は、記載のとおりで大丈夫です(^^)
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました ひらりさん道具使用ありがとうございます 私はまだ伝説自分で立ち上げてないです (⁎˃艸˂⁎)
私はパラで行きますね~
ひらりさんのサブちゃん、さすがです!
そうなんですね~ 了解です(*´艸`*)
もこもこさんは落ちちゃいましたかね~ クラマさん、すらりんがるさん お時間大丈夫でしたら、海賊よろしくです~ 22時07分くらいに立ち上げますね(^^) 私スクルトン持ちます
よろしくお願いします(*^^*)
海賊了解です ロッカー上書きしてしまいました 着替えてきますね スクルトン持ちます
スタミナ回復してきたので2戦行けそうです~
海賊、初めてなんですが、稲妻と彗星でいいでしょうか? アドバイスお願いします(^ ^)
ギガスト1つお願いします〜
すみません ギガストと稲妻でお願いしたいです(*^_^*)
了解です(^ ^) ギガストと稲妻にしました! ピオリムとアクブレ、セットしてます(^^)
よろしくお願いします〜
道具は、石、アモール、葉、花でいいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071