スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとひとりお待ちしてます
黄金竜は50連して槌2つ、羽衣下1つでした。
それで大丈夫です💡
いきます
ありがとうございます
いっちゃったかな?すいません
槌いいですね💡 私も1つ出ました。黄金は今66連やってます(^-^ゞ
どうしたらさんもっとえらいことが・・泣
ありがとうございます
皆さん、ありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナすみませんm(._.)m
割ったはずなんだけど どこさがしてもスキルありません・・昨日寝ぼけてたから間違えて二個売っちゃってます・・泣
ともさん、はちべいさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
槌は完出来ました。でも、希望を持ってないのが残念です。
表示してないだけでは?
みなさんガチャよさげで羨ましいです ガチャ爆死しました 70連ですが・・・ ほぼ常設
すみません、私が先に行ってしまいました。
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
表示も細かく調べたけどポイントがかなり増えてるから昨日間違えて夜中売っちゃってますね・・。えー
槌完成おめでとうございます(^-^)/
気にしないでください
ありがとうございます。 爪が欲しいです。
凄いなー私もがんばります。
みなさん、こんばんは♪ 夜の部もよろしくお願いします♪
ウルノーガ立てます(^-^)/ アースさん、ともさん、アリーナさん、お願いします🙇⤵
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん私えらいことしちゃった・・
どうしたらさん ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
おひさしぶりです
了解
お久しぶりです( ・∀・)ノ
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、お久しぶりです。
皆様、周回ありがとうございますm(._.)m スタミナすみませんm(._.)m
どうしたらさん、アリーナさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました✨ ルビス盾ほしくてまわしたらでた棍です、扇にしても盾ほしくて回してるのですが…盾は出ていません(´・ω・`)
欲しいものって、なかなか出ないですね。
皆様フレポありがとうございました。 ちょっと黄金爪探しに行ってきます。落ち⤵️
欲張ると出ませんね(;´д`)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは(^-^)/
ティアラさん、こんばんは。
あんまり人いないのかな? ティアラさんと行っていない人はいますか? 私はお昼に行ってますので、空きがあれば参加します。
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
はい、私行っていません。
今日は人少ないですね💦
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
揃いましたので、ウルノ伝説貼ります。 よろしくお願いします。
いきます♪
ティアラさん、アースさんが立てて待ってます(^-^)/
戻ってきたら、アリーナさん達とタイミングが合いませんでしたね(。>ω<。) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません