スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ行きます!笑
たくさん冒険お疲れ様でしたー(=´∀`)人(´∀`=) 最後にいいことありましたね〜鍵2本GET(๑╹ω╹๑ ) 6回いけますね〜いがったいがった(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ギガ周回ありがとうございました(^^) 鍵2本ゲット🔑(人´∀︎`)アリガトー♪︎ たくさん楽しかったです(o'∀︎')人('∀︎'o)
確かにそうですね〜このメンバーでこんなに苦戦したの初めてですね〜(´∀`=)恐ろしや〜
カギ6本もありがとうございました(≧∇≦) (人のものは自分のものww) 楽しかったですー(≧∇≦) みかわし扇もまたやりましょーね(^^♪おやすみなさーい
ですねー(^^♪オルゴ以来の因縁ウルノーですね(≧∇≦) 一体くらい、こういう相性が悪いのがいた方が楽しいですね(^^♪ マジドレ1日で倒してしまうと燃え尽き症候群になりますからね( *´艸`)
ジャイアン(๑╹ω╹๑ )笑笑 また後日いきましょう(≧∇≦) おやすみなさい😴
レアさんもお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい😴
ジャイアン笑笑 今日はずーっと難しい顔してたけど最後笑顔になりましたよ〜( *^艸^) ではおやすみなさい😴
結局ウルノーガに勝ててないんかい! 今までロッティーさんに頼りすぎたせいだな。 ロッティーさん以外はまるで成長できてないやん。
こんな小規模のただの仲間スレに何故か注目頂いてるようですが 以前から何度もお伝えしたように名無しさんからのご意見はお断りしてますし ご意見から私たちの思考や行動基準が変わる事は一切ありません。 理解し合うことは困難かと思いますが 何卒よろしくお願いします。 返信は不要です。このままお引き取りいただければ幸いです。
今日の無料ガチャはももんP祭りで終わりました笑 ギガバトルイベントはやっぱ狭間の時のように 魔王がわんさか実装されるのかな?? やっぱドラクエピックアップガチャした方がいいか悩みどころです…笑 必須装備ありそうで。 ドラクエの日は結局18回くらいでやめちゃったので まだジェム残してます( *^艸^) これは聖王ガチャ待ちですね(^^) とりあえずサボってた紋章集めしないとな〜
レアさん、みなさんこんにちは(≧∇≦) 今日、明日は天気でお店忙しいです(・Д・)泣 私も11ガチャ回したいです、お金ください(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 あまりしつこいようならログインスレにしましょう(*'▽'*) レアさんのゆうとおりよくこんな小規模の仲間スレみますよね(๑╹ω╹๑ )
皆さん、こんにちは🌞今日は、夏日ですね♪ そろそろ私も竜神磨いてお供にオルノーガ討伐に行きましょうか♪ 負け戦もまた楽しみであり一回で勝てたら魔王じゃないですし楽しみましょ♪ぴょんぴょん
海賊さんこんにちは(^^) 結構土日勤務多いですね(゚A゚;)ゴクリ お疲れ様です(o'∀︎')人('∀︎'o) しっかり稼いで11ガチャですね( *^艸^) ちょっと様子見て皆さんが良ければログインスレも考えますね(^^) ありがとうございます! パラさん こんにちは(^^) 先程偶然お会いしましたね!分かったかな?笑 ありがとうございます(^^) ウルノーガぜひご一緒してください(o'∀︎')人('∀︎'o) もっと楽しみまーすヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
横からだけど、海賊さんも少し名無しに対して煽り気味だから、それも良くないよ。まあ名無しのほうが悪いけどね。
海賊さんレアさん昨日ありがとでした(≧∇≦) オルゴを思い出して、すごく楽しかったです(^^♪ パラさんのいうとおり、あっさり勝てたら魔王じゃないですねw ぴょんぴょんって、たのしー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ウルノーさん楽しーですね(≧∇≦) ログインスレ賛成です(^^♪ ログインだとぜんぜん荒れなくなってすごく楽ちんです(≧∇≦)
昨日はありがとうございました(^^) 自分の不甲斐なさに悶絶しましたよ〜(/ω\)ハズカシーィ 皆さんの記載を見て、復活しました(o'∀︎')人('∀︎'o) バトマス3スパ1の怒り編成動画見ましたよー 6ターンクリアしてますね笑 もはやギガ伝説みたいです。
ログインスレについて 特に反対意見なければ次スレはログインスレにしますね(^^) パラさん、まいさんいいかな?? お手を煩わせて申し訳ないです┏Ф〝ペコッ
皆さんこんばんは😎 今日の野良と言えば、レアさん天空ですか? お恥ずかしいところ見られたやつかな(笑)
パラさんこんばんは(^^) そうですそうです! ミルドラースラスゲで雫いきますスタンプをパラさんと張り合ったへっぽこパラディンです(o'∀︎')人('∀︎'o) 戦友解けないようにどれくらいスキル使っていいかまだまだ手探り中です笑 またよろしくお願いします( *^艸^)
やはり(笑)氷5パー取ってたんですが、竜神下の氷ブレスだけスキル8なのあとで気付きました(⌒-⌒; ) 凍ったのは半年ぶりかな♪お恥ずかしい
みなさんお疲れ様です(๑╹ω╹๑ ) 土日とゆうか基本毎日仕事です、お店開けてるので(・Д・)笑笑 かなり自由なのでソロでオートプレイしまくりなのは内緒です🤫 レアさん、ロッティーさん昨日はウルさんとの死闘ご苦労様でした〜今日はウルさんはみたくないです・・・明日か明後日でもいきますか?(*'▽'*) 私はログイン大丈夫です🙆♀️
その編成は知らなかったです、見てみます(๑╹ω╹๑ )ふむふむ
パラさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ログインしてるぅ〜(๑╹ω╹๑ )笑 天空久しぶりにいきたいですね〜私スパしてみたいです(´∀`=)笑 鍵がたまりまくってます(・Д・)
あ、ログインしてる( *^艸^)笑 ありがとうございます(人´∀︎`)アリガトー♪︎ 今日3回天空野良しましたがマジドレ鍵1個も出ませんでした〜( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン ちなみにホストさんフレではないですが、よく部屋立てしてくれてて見つけたら潜入してます笑
海賊さんこんばんは(^^) 実は私もウルノーガ少しの間見たくないです笑 顔色気持ち悪いし。 え❗️毎日仕事なんですか⁉️ 私もポケットおまかせオートよくやりますよ笑
海賊さんのスパいいですね! 守りますよー笑 私も聖王ガチャ後にルビ扇に進化玉突っ込むか悩み中です。 悩んでる時が楽しいですね〜(^^)
同じですね(´∀`=)笑笑 毎日開けないとお客さんこなくなるので(๑╹ω╹๑ )笑 ポケット・・・(≧∇≦)すごか〜 パラさんいるなら天空いきますか?私鍵余ってるので二回立てますので(=´∀`)人(´∀`=)
スパ初見です(๑╹ω╹๑ )笑笑 大惨事おきますよ〜(*⁰▿⁰*)わくわく
むしろ大惨事が楽しみかも…笑 ポケットおまかせでソロ天空やったらデスタラスゲで全滅してました(|||oロo)|||
オート天空ソロはかなりの難易度ですよね(*⁰▿⁰*)笑 9時からいきましょうか?(=´∀`)人(´∀`=)どうでしょう? パラさんかロッティーさんかまいさんかフレスパさんこないかな〜(๑╹ω╹๑ )
9時了解です(`・v・´)ゞ アイコン画像いじってました。 パラさんのキモカワ?で面白すぎ笑
キモカワですね〜(*⁰▿⁰*)笑 ロト剣・・・もう錆びついてますね(๑╹ω╹๑ ) レアさん、葉っぱなしで回復薬お願いします🤲 私、石なしで回復とピオリミンと葉っぱも持っていきます(*⁰▿⁰*)
このアイコン画像はネットから拾ったやつですが このロト剣、UFOキャッチャーの景品です笑 10連ガチャ分くらい使ってゲットしました( *^艸^) なぜこんなのゲットするの頑張っちゃったんだろう?笑
そんなに〜(*⁰▿⁰*)笑 ガチャ回しましょう、お金は全てガチャです(=´∀`)人(´∀`=)笑
ではフレで部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=) だれかきて〜笑笑
普段UFOキャッチャーやらないので コツも分からず頑張ってしまいました笑 行きまーす!
まさかおぞましいとゲージ被せるとは(*⁰▿⁰*)雫はさめないのに 笑笑 雫一本無駄にしました(´∀`=)泣
雫とアモ道具間違えてました…(/ω\)ハズカシーィ さらにそれに気がついたのが2戦目でした。 なんか疲れてるみたいです(T∀︎T;) 早めに寝ようかな?笑
おぞましいと被せまたぎはびっくりしましたね〜 スタンプ指示多めの野良さんだったので余計に レオダーマしてもいいですか??
全然オケですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) 慣れてきました(*⁰▿⁰*)笑笑 ミルドラスゲとデスタラスゲ以外は雫無くても野良でもいけそうです(//∇//) まだまだいきますか(๑╹ω╹๑ )立てますが 笑
レオにしますか(๑╹ω╹๑ )オケです 多分被せで投げれないの知らないんだと思います(*⁰▿⁰*)期待してたんですが
ありがとうございます(^^) 早くも眠たくなりそうなのでレオダーマ立てますね! 言い訳すると泊まり明けの仕事から寝不足が引き続いてます笑 皆さんとの星ドラ楽しくてついつい( *^艸^) じゃ準備して立てまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんは普通でしたよ〜(=´∀`)人(´∀`=) 仕事ご苦労様です(๑╹ω╹๑ ) はーい🙋♀️
海賊さん ありがとうございました(^^) また天空行きましょうね(o'∀︎')人('∀︎'o) スパすごく良かったですよ〜 100バッチまで後69❗️笑 またよろしくお願いします。 次スレ立てて寝るので明日からご移動お願いしまーす(。・ω・)ノ゙ まいさんもログインして来てくれるといいなー(^^) では、おやすみなさーい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
レアさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 天空は慣れてるのでスパもよくみてたからですかね〜他は多分残念な感じです(๑╹ω╹๑ )笑笑 ログイン了解です、助かります。 また冒険行きましょ〜(*⁰▿⁰*)
皆さんこんばんは♪ぼちぼち梅雨入りしそうですね😣 ソロでカレー粉集め頑張ってますが、小麦とスパイスまで大変です(⌒-⌒; ) 神様もラスゲまで何度も行きますが通常落ちばかりで(⌒-⌒; ) 明日からの7魔王お時間が合えばまた遊んで下さい♪
パラさんこんばんは(^^) 7魔王是非ご一緒してください!! ちなみにログインスレ立てたのでご移動お願いしまーす(o'∀︎')人('∀︎'o) オルゴからの仲間その5 です!
神さまラスゲまで行ってるんですね〜。 みんな凄い〜! 私もやってみようかな… といいつつ日が過ぎて行く…笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)