スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん 今日は神チャレ忙しそうですね😩
あいてますよ(笑)スタミナないですが! 乞食です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまさん質問見てくれました?
今見ました🙇♂️
あざーす!良ければお願いします! 本音トークもできますぜ(笑)
こんにちは、初めまして(^○^)
とりあえず周りますか? 1回なら行けるかな?
(  ̄ー ̄)ノこんばんは
私はここの元スレ主のお茶さんの友達です(^○^) お茶さんの話はこのスレでは御法度ですか?
今のメンバーにお茶さんの事知ってる人はいませんよ!
ログインしましたよ! 何でしょう?よくわかりません??
書き込みしました!届いてますか?
そうですか(^○^) それなら良かった(^○^) 今度、お茶を連れてくるのでよろしくね(^○^) またね〜
いや連れて来ないでいいですよ。
すみません! よくわかりません🙇♂️
ちょっと待って下さいね! もう一度!
ソウタロウさんありがとうございました(^○^) 初でした(^○^) ノー100ジェムでした(;o;)
タイキさん初ですか? すみません!もっとこうガッツリやれば良かったッスね! またいきましょ!
スレメンで! 後はあそこは打ち合わせとかも使えるので!便利です! ではでは今日はこの辺で落ちます!お疲れ様でした!
初でした(^○^) まぁ行けなくは無い感じでしたので(^_^*) またお願いします〜(≧∀≦)
ありがとうございました(^○^) また遊んでくださいね〜(≧∀≦) ではおやすみなさい💤
そうたろうさん、たいきさん いますか?ねました?
おやすみなさい💤
おはようございます!^_^
おはようございます! 今日からシドーあがいてみます_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございますo(^o^)o 俺も海王頑張ってみます!
みんなであがきましょ^_^ たまさんミルドとかムドーは倒してますか? そのうちロト秋刀魚も行けたら良いなと思ってます^_^ 今日は少し遅くなりますが、スレに来たいと思います^_^ 11時前くらいになってしまうかもですが(//∇//)
おはようございます(^○^) 今日は目指せオムドノーデスです(^_^*)
頑張ってください^_^
たまさん行きたいボスあれば言ってください(^○^) たいきさん、そうたろうさん助っ人どちらも行ける時言ってくれたら着替えますので(^○^) とりあえずオムド装備にしてます(^○^)
ありがとうございます(^○^) 昼頃にやらせていただきます〜(≧∀≦)
さわさんすみません(;o;) 昨日の夕方〜夜にやって、さわさんまだ助っ人で出て来てくれないんでした(泣)
おー(笑) あれクリアしちゃうと悲惨ですよね(//∇//) ほな夜時間きたら準備しますよ^_^
お疲れ様です!ようやくサボリーマンです! 4時起きだったのでキツかった(笑) さわさん、海王助っ人おねしゃふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけです! いまからきがえむす!まほせんですね?
です!いつもすんません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
着替えました! 構成はどんな感じすか? おれはスパ、賢者、まほせん2人で行きました。 スパは回復武器でたた歌積み、他は闘神杖でしたが、 そうてろうさんはバビロンか七色にたた歌積みスパ、 ハグ杖、ルビ杖、闘神杖かなと思います。
闘神の獄炎は必ずコンボの最後に繋いでください。 2500くらいのダメージ出ますから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 焼き殺してやってください(笑)
バイキ状態を忘れずに^_^
あと次にダメージ与えられるのは連斬なので、回転速いので序盤からバンバン使ってください^_^
さわプロ!ありがとうございます!無事クリアしました! 残りはシドーですわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おめ!さすが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 獄炎の火力ヤバかったでしょ(笑) シドーは俺も全く勝てる気がしないので、 色々助っ人や情報交換しましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です🙇♂️ こんばんは〜 今日皆さん時間あったらギガ伝説ウルノーガに行きませんか?
こんばんは!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 俺も鍵あります^_^
あとたまさん行きたいボスないですか?^_^
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ ボスですか〜? う〜ん!特に無いので皆さんと楽しく行けたら伝説でも魔王でも初級でも何でもいいです🤗
りょ! とりあえずまだ倒してない魔王とかギガ伝てなんですか?^_^行けそうなやつ^_^
お疲れ様です(^○^) 今からバレーの練習あるので、遅くなります(^_^*) 時間が合う時はお願いします〜(^○^)
了解です! しっかり動いて楽しんできてください(*^◯^*)
そうですね〜😌 魔王級は10くらいしかクリアしてないので倒してない魔王はいっぱいあります🙇♂️ 欲しい盾で言ったらマスタードラゴンか冥王竜ですかね😩難しいですもんね😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま新規さんは受け付けてませんm(。≧Д≦。)m 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんはスルーします🙇