スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん、行きます(^○^) よろしくお願いします〜(≧∀≦)
ではフレで貼って待ってますね!
たいきさん お疲れ様です😋 2回も死んでしますとはお恥ずかしい😭 せかいじゅの葉使っていただきありがとうございました🙇♂️まるで元気玉ですね💪
たまさんありがとうございました(^○^) ルビ棍かっこよかったですね〜(≧∀≦) 火力もありましたね(^○^) 一度しか貼り替えせずすみません(;o;)
いえいえ1度貼って頂いただけでも有難いです🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ やっぱりSスキル欲しいですね〜 次のイベントまで我慢してジェム貯めます🤗 パラも面白そうですね✌️
たいきさん!斧GETしたんですか? いいなぁ〜斧も欲しい〜 欲しいもの上げたらキリがないですね〜 次から次に欲しいもの出てきますね😭
ですね〜(≧∀≦) 欲しいものはたくさんありますね〜(^○^) 斧は正月に出て、今回も一つ出て凸ってます(^_^*) 完凸しないと火力に欠けます(泣) そういえば、今回やっとドラゴンローブゲット出来ました(^○^)メラガがやっと生かせます(^_^*)
ドラゴンローブのメラ系呪文の極意があるのと無いのとでは全然違いますよ❗️格段に火力が上がりますよ💪 私が言うまでもありませんが😩
ですよね〜(^○^) 今まではメラガもさほどの火力がなかったので… ただスキルを上げる玉がほぼ無いので(^_^*)
りゅうおうクリアして来ました(^○^) 200ジェムしか無い中100ジェム使用して、しずくも2つ使ってしまいましたが、なんとかクリアできました(^○^) 野良で黄金竜鎧上で、りゅうおう仕様の方がいて、防御しつつなんとかクリアできました(^○^)
おお! おめでとうございます㊗️!!(^。^) 雫は使わないとなかなか大変ですよ^_^ 次は8段ですな^_^
ありがとうございます(^○^) ドレアム鎧下かんとさせてからと思ったんですが、なかなか貼って無い、落ちなかったので、黄金竜鎧上完凸したから守備力はなんとかなるかと思って(^_^*) 雫無しは、私には無理です… 8段は気長にやろうと思います(^○^)
パラはバフに段階なら守備力590くらいなら安定するし、 何よりブレスを2人分受けるので、それを軽減できればあとは休みに気をつければ良い感じですね。俺は魔王盾と無凸のトルナードの盾がブレス強なんでかなり役に立ちました^_^八段はオムドが楽勝で、海王もコツわかれば行けそうです^_^ 問題はシドーですね_:(´ཀ`」 ∠):ルビム凸で行けるのかどうか判断してから玉4つ使うか判断します_:(´ཀ`」 ∠): できれば使いたくないですね(笑)
シドーは難しそうですね… 無理ない程度にやっていきたいと思います(^_^*)
うおぉぉぉぉぉ〜 おめでとう🎊ございます㊗️ お疲れ様です🙇♂️ 私の分まで頑張って下さい🙇♂️ 陰ながら応援してます📣
たまさんありがとうございます(^○^) たまさんの分まで頑張ります〜(≧∀≦)
皆さん また夜にでも時間よかったらウルノーガ行きましょう!
行きましょう!その前にマボドレも行きましょう^_^
ギガも二個あるので行きましょう^_^
たまさんもやれば良いのに(//∇//)
皆さん応援ありがとうございます!無事クリアしました! カニは捕れないのは内緒! 本当にありがとです! ではでは!
タイキさんおめでとうございます! 八段は半端な気持ちでやります(笑)
さすがです(^。^) 斧俺も完凸させよかな(^。^) みんなで8段頑張りましょう!!(^。^) いや今日は素晴らしく気分の良い日ですな( ̄▽ ̄)
タクトさんもかなり忙しい中頑張ってるんで、 応援しませう(^。^)
ありがとうございます(^○^) ソウタロウさんもおめでとうございます㊗️ 無事7段クリア出来て良かったですね〜(≧∀≦) 8段も頑張りましょうね〜(^○^)
さわさん、ソウタロウさんもクリア出来て良かったですね〜(≧∀≦) 明日から8段頑張ります!
そうですね〜(≧∀≦)
こんばんは〜
お疲れ様です!今回のガチャで俺も課金ちょっと考えますわ! ひどすぎですね、今までで、パスポート以外は控えます!
たまさんこんばんは〜(^○^)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) たまたまだったとは思ってますが、前回の正月は比較的黄金竜が出てたんですが、今回は黄金竜の割合の悪さ、12.5パーの引きの悪さで、途中から諦めモードで引いてました(;o;) 私はお得ジェムしか課金してないので(^_^*)
今回ちょっと率悪すぎますね。 これやるとユーザー減りますけど、 あまり出すぎると課金者減るし、運営さんも難しい所やと思います。 俺逆に今回のガチャで完全無課金やめようと思いました。俺みたいなんがパスポだけでも貢献したら違う感じになるかなと、やはりタダで魔王とか楽しむのは都合良いのかなと少し反省(//∇//)
今からバレーの練習あるので、皆さん行ける時は行っててください! 最近練習の後、話を聞くことが多く遅くなってしまっているので(^_^*)
クラブも意見交換大事ですから^_^ しっかり話して来てください^_^ ほなおれ飯落ち^_^
たまさん 晩飯食って風呂入って夜また覗きます!(^。^)
やはりそうですか… 周りの友達も結構途中で跳ねてる事が少なかった感じだったし、跳ねての黄金竜も少なかったように感じました(^_^*) 正月は3人くらい集まって引いていたのですが、みんなそれなりには出てましたからね… 私は最後の最後でピオリム出たので、良しとしてますが…
んな事ないですよ!元々はタダを謳ってるゲームなんスから! わびジェムよろ!
了解です!都合が合えばいきましょ!
俺も羽衣下出なかったら引退だぞって言いながら引きました(笑) 出ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
最後に詫びジェム(//∇//)残酷。。。(笑)
俺衣下出ませんでした(//∇//)(笑)
こんばんは〜 私にも詫びジェム下さい🙇♂️
こりゃ!(笑) どさくさに紛れすぎ(//∇//)(笑)
いやぁ〜今更ですが正直なところルビこん完凸早まったかな?本当に今更ですが🤗 天空の時だけでした…完凸して満足したのは… 以外と使わない😭
そんな事ないですよ!これでさわさんからパラ奪取ですよ!
そうたろうさん こんばんは〜 私もルビこん完凸した時はパラに良いぞって思いました!でもルビこん活かすには黄金鎧上が必要でよね〜 でも私黄金鎧上持って無いのでまたガチャ回す! いや!少し前の私なら迷わずにガチャ回してました🤗 でも次の黄金竜ガチャまでジェム貯めます🙇♂️ って事は今じゃなくてもよかった気がしました🤗
なるほど考えればそれもありですね! 俺は剣以外の武器を完凸させたくて、光兜引いたから斧に決めました! 満足です!Sスキルないですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
単純に武器、装備が増えたら遊び方が広がるので上手く使い分けて遊んで行きます! 斧いいですね!火力が半端ない💪 構えがカッコいいですよね!
お疲れ様です!どないどす?
いまアイロンかけながらで良ければいけます^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま新規さんは受け付けてませんm(。≧Д≦。)m 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんはスルーします🙇