スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! 賢者3人だと立て直しはやっw ありがとうございました!
では、明日も仕事なので、ちょっと野良って寝ます(^○^) 皆さんありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
ビンタいきません?
ビンタって⁇ デコピン⁇
OKです! お疲れ様でした! また明日!
行けます(^○^)
まだ行けます(^○^)
私ビンタ2回貼りますよ💪
です!紋章集めです!
お願いします~!
お願いします! 準備します(^○^)
では立てて待ってます🙇♂️
皆さんありがとうございました(^○^) また明日遊んでくださいね〜(´∀`*) おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様です! お付き合いあざーす! 明日の夜は遅めに顔出せると思うのでガチャ引きましょ(笑) ではではお疲れ様でした!おやすみなさい!
お疲れ様です🙇♂️ デコピン恐るべし! たいきさん、そうたろうさん ありがとうございました🙇♂️ とても楽しかったです😭
皆さん、おやすみなさい💤 さわさんもおやすみなさい💤 また明日❗️
おはようございます(^○^)
おはようございます! ドレアム鎧下やはりシブいですね_:(´ཀ`」 ∠): 明日のガチャは何来ますかね^_^
ボンは天空秋刀魚スレのフウカと同一人物だから、ボンと話したいなら天空秋刀魚スレに行ってみたら? そうたろうさんとかボンと話したいんじゃないかな?
おはようございますm(_ _)m 何来るんですかね?楽しみです!
光来て欲しいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来なければ黄金龍羽衣下一択でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何が入ってくるか全くわからないですね… 私もほぼ黄金竜にいくつもりです(^○^)
たいきさんおはようございます! みんな黄金龍鎧上が完凸できたら良いな! そして俺もエンデしたと羽衣下ゲット(笑)
皆さん おはようございます☀ ガチャ何来ますかね?勇者の剣?ほしぃい🤗
たまさんおはようございます^_^ イレブンやってないんですが、勇者のイレブンではかなり剣強いんですか?^_^
さわさん おはようございます🌞 勇者の剣 は勇者のつるぎ・真と勇者のつるぎ・改があって勇者のつるぎ・改を打ち直しすると片手剣の中では攻撃力でいうとぎんがのつるぎと同じだったと思います。 ロトファンの私から見るととにかくカッコいいです🙇♂️
たまさんロトファンなんですね^_^ 何気に俺もです^_^ 今は魔王とか仕方なく天空使ってますが、ずっとロト使ってました^_^倉庫にもまだ4本も売らずにとってあります^_^ 勇者の剣良いですね!俺も出たら引きたいなぁ^_^
俺にふさわしい剣でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん、今日はちょこちょこ携帯弄りながら仕事出来るので(´∀`*) 黄金竜は、色々と凸れるものがあるので、それなりに出てくれればと思います(^○^) 一番はピオリムです!
いや俺ガッ_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
そうたろうさん おはようございます🌞 そうたろうさんにふさわしい剣となっています! 星ドラでは付くかわかりませんが良い効果を消すという効果があるのでガチャ楽しみです😋 でもルビ扇もほしぃい😭
そうやった! たいきさんはピオリムや! ピオリム絶対引いてください!!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや俺ガッ_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
ロト=勇者のつるぎ・真 ロト再錬金来ないかなぁ〜
それ一番良いけどそれならも少し後が良いっす^_^ 天空が再錬金来てた後なら性能並びそうやし(*´Д`*)
天空の剣が再錬金したら天帝の剣になるんでしょうかね?ロトも天空も仮に再錬金来るとしたらずっと先になるでしょうね!その時はもうやってないかもですね😋
天帝は金色の男ファルコしか知らない(*´Д`*)(笑) 俺は配信停止までやめないですよ(^O^) たまさんも是非一緒に続けましょう!!
北斗の拳ですね💪 北斗の拳も好きです😋 そうですね!星ドラにはかなり課金してるので意地でも辞めれませんね!これからは無課金で頑張ります!パスポート以外ですが…今回のドラクエの日も無課金分でダメでしたら諦めます🤦♂️🤦♀️
そうっす!(笑) おーたまさん、意識高し! いきなり課金辞めるのはしんどいなら、例えば記念ガチャだけ一、二万課金するとか^_^ まあとにかく、爆死も楽しめるように、ゆるりと頑張りましょう^_^
飯行って来ま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いってら!
エイトスゲー重くない?
おもいすか? 今帰りです^_^
お疲れ様です(^○^) 急遽飲み会に参加する事になりました(^_^*) ちょっと来れないかもです(^_^*)
お疲れ様です! 楽しんできてください^_^ 今日はみんなガチャまで待機で良いんちゃいますか^_^
お疲れ様です!うたた寝してました! また後で覗きます( ノД`)…
みんなどんな感じすか? 俺は170連して衣下ゼロ_:(´ཀ`」 ∠): 爆死でおま
80連衣下は出たけど爆死ですね((( ;゚Д゚))) 進化玉5個と防具玉2個何に使うか?
たまの使い所迷いますよねσ(^_^;) 俺はルビ扇完凸させるか迷います。 普通に考えたらルビ扇完凸なんでしょうけどね。
ルビスはないですね!スキルが死んでるので、 取り敢えず竜王ぶっ飛ばしますわ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま新規さんは受け付けてませんm(。≧Д≦。)m 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんはスルーします🙇