スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元い! ウェルザーでした…🙇♂️
お疲れ様です!おっ!マスドラいいですね!俺も未クリアです!ルビ盾ないのが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様です🙇♂️ こんばんは〜 今日、時間にもよりますが4人揃ったらギガ伝説ウルノーガ行きませんか?最近、疲れてて遅くまで起きてられないので…
お疲れ様です!俺も最近朝早いんですよ! ギガいいですよ!みかわしですよね!
お疲れ様です!ケツしっかり見てきて下さい!
たぶん みかわし装備でいいかなって思います🤗
俺ギガ伝耐性で行ってしまいましたよ(笑) 死にかけました(*^◯^*) マスドラはマホトーンかけてないと無理ゲーです。 マスドラはクリアできるはずですが、ベルザーは頑張らないと難しいかも^_^ とりあえず今日はギガ伝行けたら行きましょ! たいきさん帰るまで仮眠するかな^_^
今日海王やったばっかりだから避けまくりですな♥️
おー!間違いない(笑)
お疲れ様です(^○^) 今帰ってるので11時過ぎになります(^_^*) 遅くてすみません(;o;)
お疲れ様です🙇♂️
お疲れ様です!ギガみかわしで行きますか?
OK🙆♀️🙆♂️
ちと準備に時間を!
お疲れ様です(^○^) みかわしでいいんですか⁇ 踊り子ですか⁇⁇
いきます! みかわし初めて_:(´ཀ`」 ∠):
火力不足になると思うのでグラでいいと思いますがどうでしょう?
グラでオッケーですが、デイン系スキルが無いんですが…
冥界ブレス必要でしょうか?
必要ですね!宜しくです!
ヒーラーはどうします?
稲妻烈風斬でいいですか⁇
私はバランの魔石と紋章だけですよ 呪文無効盾でいいと思います🙇♂️
オッケーです(^○^)
俺できるかわからへんけど、スパしますか?
私に無凸ですがルビ扇デビューさせてもらってもいいですか〜
お任せします🙇♂️
いや、たまさんよろしくです(*^◯^*)
はい、ありがとうございます! マラー2 冥王で行きます🙇♂️
おまかせします🙇⤵️ 俺アタッカーで行きます!
私もグラで行きます〜‼︎
ほんならおれたてますね!(*^◯^*) 準備できたら言ってください(*^◯^*)
たろう🙆🆗✨です
フレでたてまちしてます(*^◯^*)
お疲れ様でした🙇♂️ 楽しかったです🙇♂️ みかわし装備が正解なのかわかりませんでした… すみません!サポート上手く出来ませんでした🙇♂️
あざした! とりあえず一回勝ちましたね(*^◯^*)
皆さんお疲れ様です!これは耐性の方がよいのかもしれません! 鍵、スタミナありがとうございますm(_ _)m
やっぱみかわしの方がてゆうかみかわしでないと無理な感じですね^_^
耐性は波動後の天下耐えられないと思いますね。 それとブレスも。 一度耐性で行きましたが、周りがバタバタ死んでました。ガードもたくさんしないとやしジリ貧になりますね
皆さん鍵&スタミナありがとうございました(^○^) みかわしって結構イケますね〜(^○^)
マラ2よりひとはベホイムの方がいいかもですね! どうでしょう?
鎧上の半みかわしのやつに最後はまたがせて攻撃しないとノーデスは無理かもですね^_^
なるほど!
あぁぁぁ… ルビガチャが終わっていく… さよならまた逢う日まで…
色々やってみて良い選択をするしかないですね^_^
あとラスゲのタイキさんがそうたろうさんにバイキルトかけたと思いますが、あれはギガストこだまワンチャン狙ってたかもです^_^
これは耐性装備だとキツいんですか? 私は今日初めてやったもので(^_^*)
まだ引けますよ!!(笑)
もうちょい鍵集めてまた遊びますか!すみません! そろそろ落ちます!お疲れ様でした! 今日も濃い1日をありがとう!
と!言うことで お疲れ様でした🙇♂️今日もありがとうございました🙇♂️ 楽しかったです🙇♂️ロトガチャ引いて寝ます! また遊んでください🙇♂️ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま新規さんは受け付けてませんm(。≧Д≦。)m 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんはスルーします🙇