スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回やっただけですが、全滅しかけました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ノーデスはまず無理です。
ありがとうございました! 楽しかったですね^_^ また明日(*^◯^*)
たまさんまたよろしくお願いします(*^◯^*)
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) ありがとうございました(^○^) また遊んでくださいね〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
たまさんお疲れ様でした(^○^) ありがとうございました(^○^) また遊んでくださいね〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
そうなんですね… さわさんお疲れ様でした(^○^) ありがとうございました(^○^) また遊んでくださいね〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
おはようございます(^○^)
おはようございます(*^◯^*)
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
そうたろうさん シドーやりました?
俺と同じ時にやるゆってましたっけ^_^
さわさんおはようございます(^○^) 時間あるときでいいので、オムド装備お願いしたいです(^○^)
了解です! 都合良さそうな時間教えてください^_^
タイキさん、一度試しで黄金上でラスゲをガードしながらやって見ませんか?頭と下と紋章で耐性は十分取れますので^_^ で全体攻撃食らった後にガード解いて聖王で回復すればオケかなと^_^ とりあえずセットしておいたので、装備見て他にリクエストあれば言ってください^_^
変えました!^_^グッドラック!
よくあることですが、またコテハンを批判する名無しスレで誤爆をしてコテハンのまま書き込みしている人がいました。 サワさんも名無しになることが多いので怪しまれることもありえます。お気をつけください。
私はエイトで人を批判することがないので全く問題ないです^_^ ご忠告ありがとうございます^_^
それと名無しになるのはどうやらエイトのバグもあるようです。私も気をつけますが、これは自己責任ですので今後名無しに関する忠告の書き込みは大丈夫です^_^ 今までご忠告ありがとうございました。
横だけどああいう監視スレを見てること自体いいイメージ持たれないから口にしない方が自分の為
あんたが荒らし
ってな感じで一番最初に書き込み疑われるよな 大体この流れでわざわざ言うことでもないし
すみませんが、私は批判などしたことないと言っていたコテハンが誤爆して暴言を吐いていたのを何回も見たことあります。 なので、サワさんへの忠告はまだやめないと思います。これはこのスレのためにやってますので。
それと、自己責任とは言ってますが、あなたが名無しになることでスレが荒れて、そうたろうさん達に迷惑をかけることになります。 そこは間違えないようにしてください。
ミュラーさんはこのスレと繋がりのある、もしくは昔交流のあった方ですか?
わかりました^_^ ご忠告ありがとうございます。
さわさんお疲れ様です(^○^) ありがとうございます(^○^) ちょっと夕方まで出来ないので… すみません(;o;) 時間出来たら挑戦します!
了解です!^_^ ほなお先にシドーいっときます(*^◯^*)
忙しい_:(´ཀ`」 ∠):
シドーあっさりやられてきました(笑) きちんと立ち回れたらダメそんなに高くないので やれなくはないのと、あと眠りと休みの運はホンマに何回もやった中の数回神がかった時にうまく倒せるかですね(笑)その時立ち回りミスったらクリア無理やと思います(笑)しかし竜王の方が強い感じですね
お疲れ様です!やっぱり回数重ねないとダメですね! 色々足掻いてみます! とりあえずイベントやってないんでやります(笑)
そうですね(*^◯^*) 7段で満足なんで、俺はスタミナの範囲でぼちぼちやります。
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 今日はどこに行きますか?
たまさんこんー! リクエストありまふか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マスドラ?(*´Д`*)
仕方ないですね(*´Д`*)ほな今日はマスドラで🎶
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ マスタードラゴン🐉で装備して待機しときますね! ドキドキ💓
昨日と同じ時間くらいになってしまいますが、 鍵けっこうあるので練習しますか(*^◯^*)
は〜い お願いします🙇♂️ また後ほど💪
お疲れ様です! ちと今日は遅くなります!すみません!
お疲れ様です(^○^) さわさんすみません(;o;) 仕事終わらず、夕方出来ませんでした(泣) 今から帰宅なので、帰ったらまた来ます〜(^○^)
みなさん忙しそうっすね^_^ ちと仮眠しながらマスドラ勉強します^_^ たまさんもし今日みんなの都合つかなかったら明日っすね^_^焦らず作戦立てていきましょう(*^◯^*)
大丈夫です^_^ 時間できたら言って下さい(*^◯^*)
ありがとうございます(^○^) ただ今帰宅しました〜(^O^) 今日はマスドラですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 一度クリアしてたみたいですが、全く覚えておりません…
皆さん!お疲れ様です🙇♂️ こんばんは〜 マスタードラゴン♫マスタードラゴン🎶
装備と武器を見てまず行けるかどうか判断しますか^ ^ デバフ武器が揃ってないとクリアは無理なボスなんで、 その辺皆で話しましょう^_^ たまさんタイキさん、ムチか弓はお持ちですか?
もうちょいで来れます! 車の買い替えで嫁と色々トラブってたのですが、俺の勝利で片付きそうです! マスドラ楽しそうですね!魔王色々行きたいですな(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
winner!
ルビ弓とハグ弓有ります! グリンガム★ありますがアークウィップがありません!
ルビ弓とハグ弓有ります! グリンガム★ありますがアークウィップがありません!
装備的に無理でしたら今やってるイベントとかでも全然いいですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま新規さんは受け付けてませんm(。≧Д≦。)m 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんはスルーします🙇