スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパセットしましたので、これでよいかな?
まりさん、ほむさん ウルノーガ周回お疲れ様でした(^^;) スタミナが足らずご迷惑おかけ致しました(>_<) 自分のスタミナもなくバテバテですみませんでした(*_*; りゅうおうのギガ伝説級より段違いの神経使いますねぇ(>_<)ヽ こんなんじゃ魔王級のカギはしまいっぱなしかなぁ!? 夜ドラは乱入モードです。
ほむさんありがとうございます😁 しばらく練習になると思いますが😅 私ギガナン300くらいあるんで要ります? 夜どらそのくらいを目標によろしくお願いいたします😃
所々、17:00~22:00付近は、キャラはそのままでしょうが 扇を使ってるときありますのでご了承くださいませ🙇
もちろんほむさんのご都合優先でお願いします😃
まもさんたちは難しそうでしょうか?
20:30ごろまた来ますね❗
EARTHさんお疲れ様です(*´ω`*) 私のほうは、いつでも行けます( ☆∀☆)
ほむさんお疲れ様です! 20:35ウルノーガ伝説たてますね❗ よろしくお願いいたします😃
おつかれさまです💦 ウルノーガ募集出来ませんが😥ご一緒させて下され🙇
よろしくお願い致します(*´ω`*)
せっかくなんで4回くらい目標にたてます😁
遅れた😭 まも
まもさん入って下さいなぁ(*^o^*)
EARTHさん とち
ありがとう。そしてありがとう😊 ウルさん伝説ノーデス出来てなかったとです。 無事ジェムいただけましたヽ(´▽`)/ イマイチウルノーガはこれっ!って戦い方が… 難しい😱 出来れば明日もよろしくです🙇 まも
EARTHさん スタミナありがとうございました🙇 紋章は頭だけ?欲しいの無かった? まもさん、ほむさん おつかれさまでしたヾ(^v^)k みなさままたよろしくおねがいします✌
EARTHさん、とち嬢、まもさん、 夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) EARTHさん沢山の部屋立てありがとうございます🙇 お土産物もいっぱい頂きました(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します😆 おやすみなさい❗️
夜どらありがとうございました😁 4の3で鍵落ちましたね✨ またよろしくお願いいたします😃
必要な耐性が多すぎて、困ります(´・ω・`) どこかを犠牲にしないとだけど 難しいです。
ウルノーガ下がほすぃかったんですが 報酬のみですかね? かみさまようにほしいなぁと✨ また明日よろしくお願いいたします❗
おはようございます💁 あたしらは、午後からつらいお勤めモードに移行します😥月曜日の夕方まで続きます😬めんご🙇
朝ドラさくっと何か行きますか? 0845くらいに戻ります🙆 まりこ
ありがとうございます☺助かります🙇 ウルノーガ周回でよろしいでしょうか?
ウルノーガはサクッと行かないか😬超級でよい?
おはようございます(*´∇`*) 部屋立て甘えてばかりなので 私からはホメロス立てますが良いですか(´・ω・`)
さくっとでなくても🆗です(^^) 私からもウルノガたてられます🙆 まりこ
最初にホメロス1回立てさせてください。そのあとウルノーガお願いします🙇
はい🙋 よろしくです🙆
了解です🙆 まりこ
ほむさんがお待ちですよ💁
お疲れさまでしたー(^^) ホムロ鍵からのウルノガ火力ごり押しへん楽しかったです🙌 少し仕事が入りまして申し訳ありません🙏 ぜひまたよろしくお願いします🙆 まりこ
朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ウルノーガゴリ押しが かえって速いですね😃 えおさん、竜神剣の立ち回り 見てもらえましたか🙆 あんな感じでスキル回すと良いですよヾ(´ー`)ノ
「朝ドラ」おつかれさまでしたヾ(^v^)k よく亡くなりました😬 ハード周回ありがとうございます🙇 結構次元の光貯まりました🙋 後1000こ強、後10日かぁ大丈夫かなぁ😥 またよろしくおねがいします(。・ω・。)
からだ上を、黄金竜衣に変えると良いですよヾ(´ー`)ノ デインとドルマは紋章で🙆
おはようございます(^^;) まりさん、ほむさん 「朝ドラ」お疲れ様でした(^^)自分もちょっと疲れました(>_<)ヽ夏バテ!? ワンパターンなんですねぇ(>_<) 勉強・研究・模倣?と頑張ってみますのでまた宜しくお願い致しますねぇ(^^)/ ありがとうございました!!
誰かウルウルしませんか⁉︎ 出来れば4人で出発!したいなぁ(*´Д`*) まも
おはようございます😬 つらいお勤めモードでお返事できませんでした😥 ごめんなさい🙇 今日もずーっと不安定です😰
まもさん昨晩は書き込みみれずごめんなさい🙏 また都合が合うとき遊びましょーね🙌 まりこ
だれかいますか~?
お疲れさまです(^^) どなたか明日時間とれますか😄? ゾルデ魔王自爆ツアー行ってみませんか(^^)? 初見ですが😄 まりこ
明日行け🐭 まも
お疲れ様です(*´ω`*) 行けますよ🙆
お疲れ様です😅 行きたいなぁ🙋午後3時半以降だったら🙆
行けまちゅう😜行けます🐘
みなさんヤッピー(^^) まもさん、ほむさん時間はいつころがよろしいですか(^^)? 攻略では、大賢者×4が安定みたいですが、とこさんいけそうですか🙆? 少し勉強してまた書き込みますね🙌 まりこ
一人ルビス扇あった方が良い感じです(*´ω`*) 1回行ってきました。 ラスゲ火力足りず削れなかったので😃 最初のゲージは ひたすらガード ゾルデの通常攻撃 終わったら一回スキル打つなど行動して そのあとガード準備 すぐガードしないで、いつでもガード出来る様に構えておくと良いと思います(´・ω・`)
サタンさん、元気にしてますか❗️ヾ(´ー`)ノ 昼間は仕事中でした🙇 コメント返せずすいません🙏
そうなんですね❗ ではほむさんスパお願いしてよろしいですか(^^)? 装備は、ドルマ上げのみかわしで良いですか👀? まりこ
屍騎軍王ゾルデ行きます💦 多分午後4時過ぎだよねぇ⁉ 大丈夫です🆗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。