スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🙋 でも、やる時間かなぃ🙅
お疲れ様です❗ まりこさんドレアム鞭お願いできないでしょうか?
🆗です(^^) 装備・スキルはどんな感じがよろしいですか? ハグムチ、黄ムチはいけますが、聖王なしです💦 アーク2つはいけます🙆 まりこ
ありがとうございます😁 バギ耐性ありのみかわしに マホトーンお願いしていいですか? キムチで❗
管理人さんかみさま倒したんだねー!(◎_◎;) ほむさんも頑張ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ まも
了解です🙆 ひとまずアーク・たたうたでセットしてみます🙌 まりこ
EARTHさん セットしてみました(^^) 何かあったら言って下さい🙌 まりこ
おはようございます😁 まりこさんありがとうございます✨ 朝やろうと思ったらメンテでした😅 今日やるのは夜になりそうなので、 ちょっと見させていただきますねー😃
おはようございます(^^) 集中してやる時間言っていただければ、そこひ合わせてセットしておきますので、また書き込んで下さいね🙌 輝石は迷いましたが、スパパラではないぽいので、ホイミ・ワンモアにしておきました😄 まりこ
まりこさん 今試しに1回やってみたんですが、ちょっと慌ててスキル 順間違ったりありましたが、ラスゲあとちょっとまで行けました! 後でまた試してみますが、セットしていただいた装備で行けそうです!!頑張ってみます(^_-)-☆
部屋入れませんねー ジャコラ部屋開くのお付き合いいただけませんか(^^)? まりこ
まりこさんおかげさまで クリアできました! 10ターンギリギリでしたが(-_-;) どうもありがとうございました! 全員みかわしまもますスパ×3でした(^_-)-☆
EARTHさんお疲れ様です(*´ω`*) ドレアムおめでとうございます(*´∇`*) ウラドスの希望などありましたら言ってくださいね😃
EARTHさん おめでとうございます🙌お手伝いできて良かったです🙆 新イベント楽しいですが忙しいですね(^^)💦 何をすれば良いかわからなくなります😄笑 まりこ
お疲れ様です。 ほんとですね! 新イベも多すぎて手が回りません(´;ω;`) かみちゃれ前にドスラとドレアムちゃんと やっとけばよかったです。 夜時間合いましたらひかり集めしましょう(^_-)-☆ ほむさんウラドス用スパお願いしていいでしょうか? 1回ジェム割って残り1回分あるんで夜挑戦してみます!
了解です(*´ω`*) 舞とたたうたかな?
ほむさんよろしくお願いいたします(^_-)-☆
1700くらいにウルノガ初・上・超とたてれそうですが、どなたかお付き合いいただけませんかー(^^)? まりこ
お疲れ様です! 17:00は私はちょっと無理です! すいません!!
行けますよ😃 よろしくお願い致します(*´ω`*)
おつかれさまです😅 何も無ければ入れますが✌用事が発生したら🙅 眠りと毒対策 左→右→同時にっていう攻め方が決まってます。
では時間にたてますねー🙋 まりこ
大丈夫です🙆 途中離脱可能性有り🙇
忙しいなか周回ありがとうございました🙌 またよろしくお願いします🙆 まりこ
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) なかなか、ややこしい敵ですね(´・ω・`) 慣れていかないと❗️ また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
おつかれさまでした😅 ありがとうございました🙇 あたしら出掛けます💦またよろしくおねがいします🙋
まりさん、ほむさん先程お疲れ様でした(^^;) やっと落ち着いてコメント出来ます。 次元のひかりたくさん必要ですねぇ(*^_^*) では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
ほむさんスパありがとうございます😁 さっきあっさりやられてしまいました😅 また明日挑戦してみます❗
みなさんおはようございます😁 ほむさんスパの装備を、ルビ頭かはぐ冠、 下を光か天星、盾を全知に変えていただけませんか? 1ゲージ目で5ターンとかいってしまいます😢 ほむさんよく倒せましたね❗凄い✨
おはようございます(*´∇`*) 装備変更了解です(*´ω`*) スパパラ?
まもさん、も前回 倒してますよ😃
スパパラで挑戦中です😁
ほむさんさっそくありがとうございます! チャモロチャージのおかげもありますが、7ターンで ノーデス逃しましたが倒せました(^_-)-☆ 頑張ってみます!!
おはようございます🙋 今日も次光、紋章集め頑張ってます💦 2500こまで行けるかなぁ?
ほむさんもう一回行こうとしたら、 今日はもうほむさんといけないんでした(;´∀`) 他のフレさんみたらいい感じの人がいたので 行ってみたら無事ノーデス行けました(^_-)-☆ スピクリとノーデス分けて考えればもっと楽に行けたかもですね! あしたからかみさまに挑んでみたいと思います!
おつかれさまでございます😅 ウルノーガ周回いたしませんか? 午後6時まで🙆
お疲れ様です(*´ω`*) 16:15~くらいから行けそうです😃
ありがとうございました(。・ω・。) よろしくおねがいします(^_^)ゞ
まちがえました😰 ありがとうございます🙇 よろしくおねがいします🙋
試したい装備が、あるのでスパで行きますね。 とち嬢、良かったらアタッカーお願いします( ☆∀☆)
はい! 了解いたした✌
準備整いました🙆 お待ちしてますよ🙋
ほむさん おつかれさまでしたヾ(^v^)k 「夕ドラ」たくさん周回ありがとうございました🙇 色々助かりました😅 またよろしくおねがいします🙋
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 今の形どうでしょう?(´・ω・`) 最初の方は、うまく流れが読めませんでしたが 後半はノーデス連続で行けましたね😃 安定周回に向いてるかな?
お疲れさまです(^^) 何か行けるかたいませんか(^^)? 金ぴかのやつたてれます🙋 まりこ
ありがとうございました_(._.)_ また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
お疲れ様です(^^;) ちょっと待って下さい。 17:30まで待って下さい。
まりさん、(゚∀゚ 三 ゚∀゚) えおさん、とち嬢行けますか?
まりさん、ゲスト参加でウルノーガ立てて良いですか? まりさんのカウントスタートしますか?
ほむさんやっほー😆 1730に金ぴかたてますねー🙋 まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。