スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルノガ私たてれないです🙏 行きたいですが✨ どうしましょ(^^)? 先金ぴかで良いですか🙆? まりこ
はい、よろしくお願い致します(*^^*)
あたしが立てます超級ねぇ🙋
立てますよ😃 カウントスタートが気になってたので❗️ 前回の狭間のとき 思い知らされたので😉 ウルノーガ連続で立てますね🙆
よろしくです(*´ω`*) 入りまーす☺️
助かります🙌 よろしくお願いします🙏 まりこ
伝説級にしました。 まりこさん よろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れさまでしたー(^^) 私がお誘いしたのに、おんぶにだっこですみませんでした🙏 とても楽しかったです🙆鍵も嬉しいです🙌 補助役がいるとすごく安定しますね❗ほむさんありがとうございます(^^)野良で周回してると、薬草の消費がすごいです笑 またよろしくお願いします✨ まりこ
なんか忙しかった💦 電話かかって来るし、端末変更したし、夕飯だし😰 でも、楽しく周回出来ました😅 まりこさん、ほむさん ありがとうございました(。・ω・。) またよろしくおねがいします🙋
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 安定周回できる様に頑張りましょ😃
夕ドラロングバージョンお疲れ様でした(^^;) まりさん、ほむさん ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致します(^^)v
おはようございます(^^) 朝ドラ、りゅうおうギガ伝いかがですか(^^)? 0725くらいに戻ります🙆 まりこ
おはようございます😊 あたしら🙆よろしくおねがいします🙋
ではスパでいきますね✨ どちらかたたうたよろしくお願いします🙆 まりこ
うけたまわりました🙆 あたしは、まもマスルビス弓で良いかなぁ?
混ざれるかなー(´-`).。oO まも
おはようございます😊 よろしくおねがいします(。・ω・。)
まもさんお願いします🙌 まもさん来れるならパラをお願いしたいです(>_<)💦 そしたら、えおさんととこさんで海賊お願いします🙆 まりこ
急ぎ着替え直します! まも
助かります🙆💕 いつもありがとうございます🙌 まりこ
準備整った🙆
🆗🙆♂️ まも
もう募集中ですよ。
リタボでカギゲット
ありがとうございました🙋 今日、夕ドラでウルノーガ周回しませんか?
お疲れさまでしたー(^^) 火力十分✨🔥冥ブレいりませんでしたね(^^)失礼しました🙇 久しぶりにりゅうおう四人で出発✨ とても楽しかったです🙌 またよろしくお願いします(^^) まりこ
朝ドラありがとうございました&お疲れ様でした😊 パラは…上を…いつも…😭すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 障壁は自分も戦友先も守れて2度おいしいですね💡 全体攻撃の当たり判定的には同時なんですね まも
行けたら行くー🤗 まも
ウルノガ了解です🙆 1600くらいの早め夕ドラでお願いできたら嬉しいです🙆 部屋開けなかったらごめんなさいです🙏 まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) 「朝ドラ」みんなでりゅうおうを倒せ!ありがとうございましたm(__)m また夕方宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
あたしたち今次元のひかり集めしてます😅 よろしかったらいらして下さいなぁ🙋
お疲れ様です😉 ギガ伝説の隠し扉のイベントは良いねぇ😁 とくに、ヘルバオム😂紋章がないから頑張ってするぞ💦 で、これから買い物に行って午後3時半には帰って来ます。その後ウルノーガ周回よろしくおねがいします😉
ギガバトルってぼうけんPたまりました?
冒険ランク? 貯まってないような気がします。
ほむさんたまらなかったです(´・ω・`) 夕ドラ行きませんかと書こうとしたら もうあるようですね。 都合つきましたら夜ドラお願いします! ほむさんかみさま用スパお借りできませんでしょうか?
スパで良いですか?(´・ω・`) 休み無効装備で 良いですか? 今の助っ人 海賊 ルビス弓 ピオリム 五月雨月×③をつけてます。
ほむさん休み対策スパでお願いいたします❗ ほむさんは助っ人大丈夫ですか? 五月雨三個持ちとは凄い✨
おつかれさまです😅 帰って来ました💦もういつでも大丈夫です😬 スタミナ任せて下さい。ウルノーガ周回🙆 よろしくおねがいします🙋
大丈夫ですよ(´・ω・`) 今、ギガなん100個使いきったので ギガなん回復中のため 神さまお休み中です(*´ω`*) とち嬢お疲れ様です(*´ω`*) 16:20~頃に遊べますよ(о´∀`о) 私からは 今日はウルノーガ その時間帯に部屋立て出来ませんが😞
はい🙋よろしくおねがいします✌ まだ、制限時間たっぷりあるしスタミナもあふれそうだから大丈夫です😬
午後4時に募集してます🙆
いきますね✨ まりこ
まもさん🙆
今、終わりましたので これからinしますね🙇
ちょっと待ててねぇ。
準備出来ました!
お疲れさまでしたー(^^) 四人で出発楽しかったです🙌 鍵も嬉しかったです🙆 またよろしくお願いします(^^) まりこ
ウルノーガ解放済みでまだいってないので 夜どら行ける方いましたらお願いします😃 紋章下がほすぃです✨
みなさまおつかれさまでしたヾ(^v^)k 紋章、カギありがとうございました(。・ω・。) 助かります🙇 またよろしくおねがいします🙋
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 部屋立て、カギありがとうございます(*´∇`*) 助かりました🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*) EARTHさん、お疲れ様です(*´ω`*)20:15~頃ですかね? EARTHさんに合わせますのでよろしくお願い致します(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。