スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニキ了解! 私パラで行きます!
アニキ、ロッシさん、ひかりさん、すみません🙇♂️。早めに行けそうな場合また書き込みします!
ロニーさん、了解!やっぱパラやめてもっと遊べそうなの考えていきます。
度々申し訳ないデス、用事が早めに片付いたので予定通り21:00出発でも大丈夫デス。皆さんのご都合に合わせますのでよろしくお願いします。(o^^o)
時間変更了解です。 テレビを観ながら待機してますので何時でもOKですよ。
(´-`).。oOアニキ回復ヨロ…
総帥、ロッシさん、ロニーさん、ありがとうございます🎵 ロニーさんが時間大丈夫そうなので、 当初の予定通りに21時に7729で貼りますので🐱 すみませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
ひかりさんは特攻バト、アニキはみかわしスパ、ロッシさんと自分何にしようかな(・∀・)
マジドレと思って全力で行きます!( ̄^ ̄)ゞ
私は普通にルビ弓のまもマスで行きます。 マラー、アクアロ2、さみだれかたた歌で
総帥、特効オネシャス(^人^) ロニーさん、ロッシさんも好きなので大丈夫ですよ🎵 私、単に昨日9段ドレアムのスピクリした時のが残ってたのがスパだったんで、それでいーやって感じなのです(笑)
まだアニキの助っ人設定のが残ってるんでルビ弓アクアロ3のマモで行きやす!マホトーンはいらないかな(・∀・)
ロッシさん、が弓なら私は黄鞭マホトーンで行きやす!
いーなぁ、ルビ弓…27日には引きたい❗ 私、闘神弓でアクアロ2、マラー、マホトンです。 なので、ロッシさんかロニーさん、たた歌オネシャス(^人^)
そろそろ貼りますので、準備できたら入ってくださいね🙋
私もたた歌積みますね。アクアロ4あるからアークは1あれば充分ですね(o^^o)
お疲れ様でした。 12回回って下2個…( ;´Д`)つらー!
総帥、ロッシさん、ロニーさん、3周もありがとうございました🙆 中々ドロ渋いでしたが、下も出たですね(*^^*) また、ヨロシュ〰です。
皆さん、お疲れ様でした。運営が泥率絞ってるとしか思えない (//∇//)
お疲れ様でした。ありがとうございました。 とりあえず鎧上の2つ目が完凸、鎧下の2つ目が3凸まで行きました。 にしても渋かったですね(⌒-⌒; ) はやくモガフリパワーアップ来ませんかね。
まだ鍵あるんでまた明日よろしゅうです(o^^o)
私も下は完凸2個になりました。 すんません、地味にリダボで下が出たので。 このドレアムの武器のスキルは神チャレの神様には効かないんですかね( ̄▽ ̄;)まっ、ブーメランでやる事は無いんですが。
デルカダール下…(´-`).。oO
お疲れ様です!今日破壊ツアー行くなら混ぜてください! 18時以降21時か11時30分以降希望です。5個くらいほしー。完凸1つしかなかった( ̄▽ ̄)デルカ引っ張りだすか
あ、カギまさかの17本ありました( ̄▽ ̄)使ってない(笑)
私も行きたいなぁ… 鍵4本しかありませんか💧
社長、お疲れ様です。 今日は21時以降であれば行けます('ω')ノ ただ、かなりドロが渋いです…カギ7本
鍵残り4本だけど参加したいです(o^^o)
あと2本。 今日二部隊目あればそちらに参加したいです。 なければ明日以降ヨロです。( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず、18時30分か19時あたりから2周くらい行ける方居たらありがたいす(><)21時から出ないとなんで その後は23時くらいになるかなと。 カギ無くても行きたい方でもこの際いきましょー
アニキ23時前後、行けたらオナシャス(><) 他の方19時前後は厳しいすかね〜〜( ̄▽ ̄)
社長、オツです。 19時前後ですが、夕ドラ後なのでスタミナが残っているかが心配なだけでして(笑) スタミナ20残しておくようにしま~。 17本を惜しみなくご提供いただければ(≧◇≦)
テスト
おおお~、返信機能が復活しました(≧◇≦)
19時から2周ベストです!
時間合えばアッシの鍵も提供します! 4本ありました( ^ω^ )
アニキ、総帥、隊長あざす!!んじゃ19時から2周オネです ジムさん、ロニーさんもその後21時までに行けたら宜しゅう 返信機能ありがてー(笑)
さっき開幕まさかの2下げ入って、ウヒョー∑(゚Д゚)ってなって 第3跨ぎ前にやすみ2人からの通常食らって2名落ち、よくみたら2ダウンきれとるやないかーいっておもてる間に 冷却されて終わりました( ̄▽ ̄) PS(追伸)私にもちょいPS(プレイスキル)があれば(泣) 天空盾、すげー
社長、ボミエ2は熱々でしたね! 19時りょーかいです(^^ゞ 昨日と同じスパで行きマウス🐭
社長19時了解! 昨日はわがまま言ってバトマス天空剣で遊ばせて頂いたので、今日は大人しく補助に回ります。 (´-`).。oOアニキ回復ヨロ…
(´-`).。oOスクショ間違い…今日は皆んなの為に…
遊ぶ気マンマン( ̄▽ ̄)(笑)んじゃ、バトマスは 私頂きます(≧∇≦)
全員バトマスで行きますか? 自分の最強の武器持ち寄って、全員開幕怒りからのラッシュで。 回復はアイテムのみ
(笑)、バトりょーかいです!
(´-`).。oO天下無双を抜くときがきたか、、、。 しかし見た目用なくなる( ̄(工) ̄)
うぉぉー!社長それを期待してましたぞ! ガチャまだやってるから大丈夫です。 アニキさっすがノリいいですね。
ちょちょ( ̄▽ ̄)確か総帥持ってたでしょ( ̄(工) ̄) バレてまっせ〜(笑)
ああ、すいません。 私は皆んなの為に爪で補助しなければいけない仕事がありまして。 無双会心で脳汁ドッパーン!は社長にお譲りいたします。m(._.)m ( ;´Д`)無念ですが!
っていうか武道着持ってないので、会心にならんのです。
すません!m(._.)m 仕事でトラブル発生してしまいました 非常に申し訳ありませんが19:00のはキャンセルお願いしますm(._.)m 可能な時間は追って連絡しますm(._.)m ホント申し訳ないです( ・∇・)スマセン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。