スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドマイです てか、ライデインことごとくジムニーさんに入るとは( ・∇・)マジカイ ヤツに恨まれてないですかね💧
隊長行けまーす。アニキ下3早すぎる。羨ましい(//∇//)
ヒカリさん、すげー! まだ2個目がようやく2凸(๑>•̀๑)
行きマース
やっとこ帰宿しましたが、スタートと遅かったんで ピッチ早すぎてカナリべろってやす( ̄▽ ̄) 今日は遠慮しやす(>人<;)とりま、スタ余ってるんで 2977の方周回して寝マウス🐀すんまへん ゆうはまぁまぁ元気(笑)
では二週目はります✨ 23:40に7729で ヒカリさんゆうさん、来れるならインしてください ガオしゃんおやすみ😴 明日夜、何か行けたらよろしうー( ^ω^ )
了解です!
りょーかいです(^∧^) 助かります(スタンプ)
了解っす!まだ1個目も終わってないっす(//∇//)
わーい!!! 雫のおまけ付き~‹‹\(´ω` )/››
お三方、またまたアザマス(*^^*) しかも、ラストしずくゲト〰😎 楽しかったです🙋
おつかれさまてましたー 下一個ゲト( ・∇・)ヤッタネ あと、しずくと石アザース✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
お三方ありがとうございます!スタミナ余ってるんでテンカー貼りますがいきますか?
アザマス!!行きマウス🐭
ヒカリさん、キシュさん、ロニさんお疲れ様でした~! また、モガフリパワーアップ来ないかしら(・ε・)
てました? : 改めましてアニキ、幕僚長、ジム兄さん… いや剛渕長、ありがとうございました! またよろしくです!( ・∇・)ピ-ピ-ピ-
テンカー超級貼りマウス🐀
いきまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
行きます!
テンカーまでありがとうございました┏○ペコ めっちゃ楽しかったですー( ´艸`)
皆さん、ありがとうございました。楽しかったです。また明日よろしくお願いします。(o^^o)
ロニー幕僚長、テンカーあざしたっ! 今日は楽しかったです✨ またよろしくお願いしますー : 明日のガチャ発表、楽しみですねっ( ^ω^ )
ロニーさん、ジム、ジム兄さん ありがとうございました🙆 テンカーのカギも集めておきますね🎵
隊長、色々とありがとうございました🎵 明日のガチャ次第ですが、永遠の竜やファラオも行きましょう! また、ヨロシュ〰です。
隊長、アニキ、ジム兄さん、昨日は殺戮集めありがとうございました。まだ全然装備が集まってないのでどなたか周回できる方ご協力よろしくお願いします🙏、もう鍵は2個しかありません。すみませんです🙇♂️
おはようございます。 ただの思いつきなんですが、今回の地獄の魔槍神様特効なような… 自分一本、フレ1本で闇陣付いたら相互にズギャーンみたいな… 赤はもちろんジャンプ4でボミエ狙い 魔槍二本、ジャンプ4だと開幕こだまでジャンプ3発叩き込んで天空のルビ光でボミエ4撃。 入んなかったらリセット(かなり確率低いでしょうが入ればいきなり2ダウンとれるかも…) (´-`).。oOさーせん神様まだ1どもやってません…
おはようございます😃昨日はアザした(≧∇≦) ジャンプありますね、、そういや( ̄▽ ̄)おもしろそう! 天空海賊、デビル海賊2、こだますぱですな! しかし魔装完凸ないんすよね〜〜( ̄▽ ̄) ドラ槍ならあるけど闇神からの魔装打てんならメガトン で良いですしね。あ、青はたた歌すかね。 炊き出し跳ねてメガトンでした( ̄▽ ̄)なんか、、モヤっと
社長おはよう御座います。 今朝2時にトイレで起きて寝ぼけて有償3連引いたら無事道着上出ました。昨日砕いて貰った天下無双は復元修理に出して貰ってOKです。 そのまま寝ぼけて海賊上をゴミと一緒に売って目がぱっちり覚めたのはまあ許してやります。 ちなみに魔槍は出なかったです。 次の11ガチャで全力でいこうかと。
(笑)海賊下なら笑えなかったすね( ̄▽ ̄) 復元修理どこで受け付けてますか( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄) 昨日、ゆうが有償にカキンするってんで、カキン王国 の第3王子の私としては負けちゃおれんと、ついでに 砕いた剣も買っとくかと100連しましたが、ミラクル 装備が被りまくるミラクルでした。 剣、、、(´-`).。oO帰ってこい
\(//∇//)\お礼なんて(ドレアム鍵5本くらいで)いいです!
サイトの広告かと思った( ̄▽ ̄)さっ、風呂入って 帰ろ。
みなさんおはっす 魔槍でチャレンジされてる方もいるみたいですね 赤でもボミ狙えるのが大きいと思います 私持ってませんが( ・∇・)ジャンプモイッコシカナ-イ : 今晩、ドレアム鍵二本無償提供します 早いもん勝ちで!
いっちばーん(≧∇≦)ってか昨日行けなかったんで アタシもだしますよー
ε=ε=ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛シャオラー! 隊長鍵無いですが1戦ヨロです!
って神様撃破動画、YouTubeにあがってるΣ(゚д゚lll)
上がりましたね( ^ω^ ) 一昨日くらいからボンボン上がり始めてて、 昨日かなりいい感じのヤツが出ました 天空キハンルビ弓構成のヤツです( ^ω^ )
上がりましたね( ^ω^ ) 一昨日くらいからボンボン上がり始めてて、 昨日かなりいい感じのヤツが出ました 天空キハンルビ弓構成のヤツです( ^ω^ )
では総帥、ガオしゃん確定で! ロニー幕僚長もどぞ( ^ω^ ) 時間ちと読めないんで、夕方またカキコします✨
たぶん見たのそれす( ̄▽ ̄)なんか、勝てそうな気がしてきました!( ̄▽ ̄)
隊長あざーす!m(._.)m キシュ教会炊き出し枠は私1つで十分なんであと1枠どなたかいればその方にお願いします! 武道着着て会心ガチ盛りバトマスでいきます!
あ、アレルさんすんません!魔戦助っ人作ってたんですが、助っ人設定わすれてました( ̄▽ ̄)いまはなってる と思います(≧∇≦)途中解除されてたらごめんなさい ちょいと神さまやってみたいす
隊長あざーす(o^^o)。是非是非参加させてください。ガオさん、ひかりさんも宜しくお願いします🙏
その動画見ました。立ち回り完璧ですよね。装備が足らない私には難しそうです(//∇//)
ガオしゃんなら行けるですよ( ^ω^ ) 運要素多いのがちと悩ましいですね ひとまずファイッ!
らじゃっす✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
ガオさん、おはようございます😃助っ人ありがとうございます🙌🏻神様、フルボッコにしてきてやって下さい🔥🔥 私の助っ人はいつでも大丈夫なので、暇な時にでもお願いします(^人^)
枠が空いてるなら参加したいです。 申し訳ないですが木曜日に鍵を使い切ってしまいましたm(_ _)m 何か別の鍵で埋め合わせさせて下され。
参謀長オツです✨( ・∇・)✨ 総帥が1戦のみ希望なんで、交代で2戦目どぞ💁♂️ : あと新装備の情報でたら座談会でもやりますか!
ドレアム確定しやした 21:30からでよかですかね(´ω`) : 1戦目:総帥、社長、幕僚長、私 2戦目:社長、幕僚長、参謀長、私 : 漢字ばっかり笑( ・∇・)ダレヤネン
隊長了解!宜しくお願いします! 新武器座談会作戦会議参加希望します! エールさんの了解得られればライブ見ながら本スレでやりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。