スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケルいるみたい^^; ま、気にせず行きましょう( ^ω^ )
よし!氷結対策の輝石外してアバンいきます! ラスト1おなしゃす!チョイコーヒーいれて30にはります
あ、アトモスはずそかな。
了解
よろしくです✨ その後のテンカーはまかせんちゃいっ(スタンプ)
アトモス外すに1票( ^ω^ )
開幕1撃のタイミングシビアすね。うけてから動こかな
しかし秘剣のダメは凄まじいですね クリアしたらワンチャン王者で再チャレをば…
わーいわーい🙌
イーャッハー!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
やりましたね!皆さんありがとうございます。㊗️。めちゃくちゃ嬉しいっす😂
T^T長かった… 御三方あざーす! 社長鍵有難うございました。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まっ、、ざ、ざ、ザ、ットコンナモンジャイ(´;Д;`)
バッジ、金と銀どっちがいいんですか?
テンカーはります! 隊長!ここは私に!
こいつは因縁の魔王だったからめちゃくちゃ嬉しいっす。ガオさん鍵、スタミナありがとうございます。ひかりさん、隊長、本当にありがとうございます(o^^o)
最後グダッてすみませんm(._.)m 道具CTまだでしずく投げれなくて つうか、またぎの秘薬いらんかったですね… : あれなければノーデスだったのに( ・∇・)スマセン
では総帥オネシャス!
金銀両方つけます!
おお、皆さん永遠討伐おめでとうございます🎉㊗️
ひとまず今日はおつかれさまでした ガオしゃん、鍵ありがと( ^ω^ ) 総帥、テンカーアザした✨ ロニー幕僚長、色んな方々に自慢して下さい! : 棺桶フィニッシュ…次こそ生きて…(´-`).。oO
今更ですが、丁寧にいけばまぁラスゲマダンテ受けるまで ピンチというピンチなかったすな( ̄▽ ̄) 実はラスゲ跨ぎピオ1枚すくなかったんすが、地味に 中盤以降ボディブローみたいに効いてきてチョイ反省(笑)
今までが、いかに叩きつけ順番飛んでたかよくわかりました ( ̄▽ ̄)やっぱシラフじゃなきゃダメね(笑)
ぶっちゃけ、ド安定でしたね ラスゲでしずく投げれなかったのが非常に悔やまれます 完全にお三方にオンブにダッコでした 正直、嬉しさ半分悔しさ半分かな( ・∇・)エ-ン
本当にど安定でしたね。次はルビ盾部隊と倒し隊ですね(o^^o)
時に神チャレのカミサマテンチャ攻略にテンチャなんぼ 必要なんすかね?( ̄▽ ̄)預かりジョに4つあった。 通常攻略だとやすみ、眠りウザくてバフ継続から しんどい( ̄▽ ̄)上手く素早さダウン入っても3ゲージ 跨いだあたりで道具封印されてギブなんで無理かなと。 こりゃ、開幕すばやさ入らんかったらもはやリセット すな 前回のマイブレ入りまくった時のがよかったかも(泣)
討伐隊の皆さま、遂に永遠を撃退との事… おめでとうございます(*´∇`*) ス○ーンさんも9段バッジつけられてて、 2977勢で飛ぶ鳥を落とす勢いですな(*^^*) とにかく皆さま、おめでとうございます(o^^o)
助っ人含めテンチャ7個いるです 私も4個なんであと一個足りないですね( ・∇・)
トラさんアザス✨ ひとまずドラクエの日前に倒せて良かったです… 色々お気遣いありがとうございました😊 : ス◯ーンさん9段ですか!✨( ・∇・)✨スゴイネ
ガオしゃんへ 最近新しいかみさまスレできたんで、一回見てみるとエエですよ 色々勉強になるです( ^ω^ )
ス◯ーンさん、9段おめです!凄すぎです(o^^o)
トラさん、アザス(o^^o)本気出したら楽勝でしたよ(嘘) スローンさん、やっぱ達人すね〜〜( ̄▽ ̄)すげー なんかアドバイスくれにゃいかなぁ(>人<;) ジェム割って、全員ルビ上とヤスミ無効とダブルで 20戦くらいしまして開幕2ダウン0でした( ̄▽ ̄) ただ1ダウンでも1ゲージは波動までになんとかいけるん ですが、、その後の氷やっかいだなぁ( ̄▽ ̄)
カミサマスレ探してみます!隊長あざす
トラさん、ありがとうございます。やっと勝てたので嬉しいです!ス◯ーンさん、物理攻略したのかな?物理もテンチャクリアもかみさま倒すのは本当に凄い事だと思います。マジ達人ですね(o^^o)
皆さん改めて永遠討伐おめでとうございます㊗️㊗️ 私も頑張って討伐目指したいと思っています🔥🔥(誰か金バッジか銀バッジ使わない方くれないかな) 神チャレ八段シドーにも挑戦したいと思っていますので もし、海賊黄斧で獣王会心撃を積める方がいましたら是非助っ人宜しくお願い致します🙇🙇
アレルさん、アザス✨ タイミング合えば永遠行きましょう!( ^ω^ ) : シドー海賊は黄爪爪嵐か天空いなぷぅ推しです 確かジバリアイマイチなんで いちおう作っときました( ^ω^ )
アレルさん、お疲れっす!クロコ笛あるならクロコンボ でハーゴンさんに呪われる前に抜いちゃうのオススメす。 結構前に総帥が考案して、隊長が細かく書いてた様な。 ただ、前過ぎて探すのだるいかも( ̄▽ ̄) とりあえず希望の海賊作っときますね
先程、チラッとキシュさんのバッジが見えたので、来てみたら・・ さすがです! オムドと海王神は倒せましたが、シドーにボコボコにされて心折れそうです。
キシュさんありがとうございます😊是非とも永遠討伐のご協力お願い致します🙇🙇私の立ち回り、装備足らずでご迷惑かけてたルビ盾編成組が無事クリアできて本当に良かったです😭😭 ハーゴン戦、ルビ盾が無凸一つしかないのですが何か突破する秘訣を教えて頂けないでしょうか??😭 構成はスパパラ海賊海賊でいこうと思っているのですが🤔
おお、ガオさんありがとうございます😊クロコ笛は三本もってます💪🏻💪🏻笛の存在は盲点でした👀 ガオさんも助っ人ありがとうございます😭😭すんなりとは行かないと思いますので、また何度か助っ人を頼むことがあるかと思いますが宜しくお願い致します🙇🙇
みなみんさん、ありがとうございます✨ 今日は皆さんシドーデーみたいですね : 神チャレシドーのやりとり探してきました 良ければご参考にいかがでしょえ 仲間達11の700番付近です💁♂️ https://game8.jp/games/426/forums/193327?all=true : 私もやりたくなってきたので、どなたかルビ扇スパ助っ人お願いします 上はエンデで( ^ω^ )
アレルさん、ルビ盾攻略隊も一時解散週末再結成ですよ! 一緒にクリアしましょ!神スパおなしゃす!(o^^o)
キシュさん、ありがとうございます^^ 参考にさせていただきます。
仲間達12の200番辺りに開幕整理したのがありました なぜかコピれない… https://game8.jp/games/426/forums/193676?all=true
改めてみると、7段以降のやり取りメッチャ面白い笑 今見ても普通に笑えます 楽しかったなぁ…(//∇//)
キシュさん、ありがとうございます😊参考にして頑張らせて頂きます💪🏻💪🏻 ガオさんもありがとうございます😊絶対にルビ盾編成でも永遠討伐したりましょう🔥🔥
お疲れ様です┏○ペコッ 天空 ルビ光、乱舞2、ピオリム ハンマー2 メガトン2、ストンプ、希望(1人ピオリム) ルビ扇 舞+歌 黄金兜、エンデ上、殺戮下、天空盾、アクセ弱1+紋5(15まで上げる必要無し)の無効3人 牙狼、羽衣(親父とルビ上は戻っても盾解けるので採用しませんでした)、ハグ下、ダイ盾、アクセ弱2+紋章ボ15+紋メ5の中途半端1人でやっつけました 当初は弓いれてやってたんですけど火力圧倒的に足りないんで思いきって火力編成にしたら11ターン表示と同時に討伐 続く
シドー、ラスゲ突入後残りゲージ2/3、パラ海賊海賊でコンボいれて、雫残し、あと一発ずつ殴っていけるかと思ったその矢先、メンテで強制終了😭😭か、完璧忘れてました😭
あちゃ…アレルさんドンマイです💧 そこまで来たらクリア目前ですよ( ^ω^ )
スローンさんっ✨( ・∇・)✨キタ- : 9段おめでとうございます🎉㊗️ 物理でアタッカー3… 私には到底思いつかない構成です… 続きお待ちしてますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。