スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
総帥、スレ立てあざっすー✨
先にテンカー行ってアップしませんか?
らじゃ、行けマウス🐀( ^ω^ )
総帥、スレ立てあざす!(o^^o)テンカいきまーす
35分にはります。 御三方来れれば!
「29
7729です。
りょ!
お疲れ様です。 あと二回永遠終了後ロニーさんも誘っていきます。
総帥あざした!補充たすかりました(o^^o) さっ、本番いきますか!皆さん準備はどうでしょ?
行けます!
いけまーす!
永遠後のテンカー、私に貼らせて下さい✨ 鍵10本あります笑 : 永遠、私はマホ大楯でよかったんでしたっけ
私、海賊、竜剣、たた歌いきます! 道具は雫、石、ピオ、秘薬。開幕コンボきりで自分にヒヤクなげますー。開幕行動どうしますか? 4までの動き。
私はマラー、マラー、オンステで。 波動後は聖舞、たたうたいきます。
隊長、魔戦よろす!開幕降臨から再ガード、炎うけてから行動しますか?
1p海賊とスパパラ以外は大盾編成ならピオいらんすね!私はピオ、果実、石、雫、獄炎早めないようにアイテムは回復のみって感じでどうでしょうか?
とにかく耐久して、ベストなタイミングでラスゲ割りGO!希望
開幕、炎スベり時攻撃するなら、たた歌一枚いれないと あんま殴り甲斐ないすよね( ̄▽ ̄)
降臨りょうかい ピオ持っていきますかね( ^ω^ )
マホ戦アクブレ積んだ方が良い気がしますが…
私、石無し、話で回復メイン
んじゃ、開幕、降臨、ドラソ、再ガードから耐久しますか。4から本番ということで(o^^o)怒り時に、降臨、ドラソいくんで無駄道具無しでオナシャス。
紫アクブレです✨ あとはピオリムといなぷぅ2^^;
りょかい
私、ピオいりますかね?
もとい、ピオリミンいりますかね?
了解しました。バフかかってない状態で獄炎受けるとパラ落ちるパターンなのでよろしゅうです(o^^o)
とにかくやばくなったらガードつな
んじゃ皆様よろしゅう!22時に7729はります!
オー!
楽にいきましょ。
ひとまずピオリミン持っていきます 怒り後は使わずに
隊長はピオいらないですよ。回復持ってた方が良いと思います (o^^o)
無駄に獄炎早めるだけですw
ではアモにします
すんまへん。何故おちましたかね?マジばり2フルヘルス。意味わからんすが( ̄▽ ̄)チョイ装備みます
最初のマタギも完璧だったような( ̄▽ ̄)
マジバリきれましたかね?
第1跨ぎはHPが足りなかったみたいです。 350以上無いと安心出来無いですね。
いや、まさか。ターン経過からしてないはず2回目は。
まずはお疲れ様でした。マダンテはHPマンマンでフルバフかかってない時はガードしないと特にマ戦は⚰行きます。ラスゲは絶対ガード受け必須です!
何でしょね( ・∇・) 下がハグ下とか?
アバンかなんか呪文じゃく付けた方がよいすかね?
マダンテガードが無難かもですね。 第1ではパラにこだま入れます
それかヒュンケルないとか… ひとまず立ち回りはいい感じですかね( ^ω^ )
天空です。あーもったいにゃーい
削りスピード良かったですね。
パラが跨いで雫投げ、マラー溜まってたら雫温存。やはりパラは波動、バフきれ、獄炎で死ぬパターンが多いですね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。