スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、希望2にしました🙇
極力、4人赤スキルを合えばいいですね! ブレスは3人いれば大丈夫です
ユングさん、まりりんさん、自分がブレス
自分は一個アルテマになってしまいます 初見の時はイケイケで攻めました 2戦目落として3戦目以降慎重になっちゃったのかな
先に言っておきます、紋章は取り損ねてるので15%できないです🙇
序盤は自分が使うスキルに合わせみて下さい バーンクロー来る時にはスキルがバラけますが
ゆーすさん 装備が強いもん
希望とアルテマのスキルタイムが4秒差があるんで、上手く合わせていきましょう
了解です頑張ります🙇
バイキルトンA開幕投げるんですが、赤スキルが溜まる手間ぐらいで投げて下さい。 早く投げると切れが早まりますので
マインドとか積んでるんで 部屋立てておきます 装備ダメそうならスレ戻りしましょう
一旦作戦に移動しないですか?
まりりんさん、初見ですかね?
あ!移動します
道具は 雫 石 果実 バイAで良いですか?
そうですね💦移動します! もしフレポ待機されてた方いたらスミマセンでした🙇 お邪魔しました🙇
移動します
道具okです。
ウラドスラーデス スピクリ できました。 試行錯誤した結果 スパ パラ まほせん 賢者でした。 不知火 大活躍で FFガチャ 引いて よかったです。 またまた たかさんの スパ使わせてもらいました。 ありがとうございました。 次は ドレアム 魔王でも 1回しか クリアしてないから これまた 大変です。
≫581 フレポさんスピクリおめでとうございます(^^) 順調に進んでいますね!
ハロハロさん ありがとう もちよりさん ゆーすさんがもちよりさんのカバン持ちで行動を共にしたいって懇願してましたよ ( ̄+ー ̄)
もちよりさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊㊗凄いですね✨⤴
フレポいける方いませんか?
鬼眼👹の皆さんお疲れ様です! ゆーすさん、まりりんクリアおめでとうございます🎉 皆さん簡単にクリアされたみたいですね!
みなさんとフレポいっぱいです(*゚▽゚)ノ
自分とフレポまだの方いませんか?
585 たかさん 様様ですw 呪文有効だったので はじめ 賢者2 スパパラにしてましたけど、 バギ抜群 なので エアロガ 賢者2人に使ってましたけど、 ディバインCT重い ぶきみなひかり 攻撃出来ないので 不知火 思い出し まほせん で 2戦目で いけました。 比較的 早く倒せてよかったです。 ターン経過は いかにコンボ繋げるかですね。 鬼眼で だいぶ 勉強になりましたから。
589 フレポ行きたいです
587 そうなんですね まりりんさん ゆーすさん 鬼眼クリア おめでとうございます㊗️
キガンクリアした方、おめでとうございます㊗
自分とフレポまだの方後2人いませんか?
もちよりさん沢山完凸武器持ってるし強いですね(*^▽^)/★*☆♪
ゆーすさん まりりんさん とも まだなので 行ければ おねがいします
フレポいける方後2人いませんか?
595 魔王 率先して倒してる メンバーに 助けられてるだけですw 動画も ここのスレも 楽しムためには 欠かせないですね。
フレポ行きたいけど いないですね
598 もちよりさん9段バッヂ頑張って下さい✊😃✊応援してます🚩😃🚩
599 いないですねw
フレポいける方後2人いませんか?
600 神さまなにも 対策せず 様子見で行ったら ブレス攻撃ダメ 500ぐらいで 瞬殺されましたw
ゆーすさんまりりんさん鬼退治おめでとうございます㊗️ よりともさんオーラさんもお疲れ様でしたm(_ _)m 仕事中で通信も遅いので書き込みのみです ゆーすさんまりりんさん流石だね(*^ー゚)b クッ゙
こんばんは!たかさんフレポお願いします! フレポさん、ドスラーデス討伐おめでとうございます!!
たかさん やしゃまるさん マカロンさん 自分で フレポ行きましょうか? ネドラ超級貼れます
立てますね。
606 宜しくお願いします\(^^)/
お願いします!
フレポありがとうございましたo(^o^)o
やしゃまるさん いなかったので ハロハロさん 入ってもらいました。 たかさん マカロンさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 ドスラーデス ストーリーも パークリまだ なので 行ってきます。
たかさん、フレポさん、ハロハロさんフレポありがとうございました! たかさん、フレポさんスタミナありがとうございますm(_ _)m 一旦離れます^^
(; ̄ェ ̄) 天空野良ヤバイね(; ̄ェ ̄) デスピの立ち回りすらヤバイ状態の人が💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。