スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん もっちゃんさんこんばんは メルトア今からはりますね
668 はい(´Д`)ノ
フレポさん、Wドスラーデスのパークリおめでとうございます㊗️ 私は放置しています💦
アウディさんお願いします!
アウディさん、マカロンさん、もっちゃんさんこんばんは(^^) フレポお願いしますm(_ _)m
ロトお疲れ様でした😊 雫一個出てくれてよかったです( ´ ▽ ` )
ロト沢山ありがとうございましたm(_ _)m 三年先にお返ししますね(╹◡╹)♡ ユーミンさん、よりともさん、まりりんさん、ありがとうございました😊
バイオさんこんばんわ もうフレポ終わるので次メルトア建てますね よろしくです
桜散る オーラさん棺桶フィニッシュ ご冥福を.... スクショしたいーーーー プレート落ちないね\(//∇//)\
あ〜楽しかったです(^^) オーラさん、よりともさん、まりりんさんロトお疲れ様でした! 奢るどころか貼り返してもらってスミマセン🙇 感謝です。 今日は竜王もゾーマも機嫌悪かったですね💦
アウディさんこんばんは(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
改めて皆さん今晩わです(^^)/~~~
竜王すごかった〜 あんなにはっちゃけられたら手がつけられません(ノ_<)
今からはりますね
あれは、よりともさんが戦犯という事で(╹◡╹)♡
アウディさん、やしゃまるさん、もっちゃん、フレポとスタミナありがとうございました! やしゃまるさん今日夜勤でしたね。大丈夫ですよ~^^
681 お願いしますm(_ _)m
アウディさん、自分もお願いしますm(_ _)m
では私は落ちますm(_ _)m
マカロンちゃんお疲れ様でした😊 おやすみなさい⭐
兄貴、マカロン、やっちゃん、ありがと!(´Д`)ノ
688 もっちゃんさんこんばんは(^^)
おーもっちゃん プリンス 今日はちゃんとお使いできたぞ鬼眼 通常でoneデスしちゃったけど(╹◡╹)♡
もっちゃん、アウディさん、バイオちゃん、こんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^)
アウディさんマカロンさんもっちゃんフレポありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みと放置(*;ω人)ゴメンネ... 離れますね
アウディさん、バイオレットさん、まりりんさん、フレポありがとうございましたm(_ _)m
もっちゃんさん マカロンさん やしゃまるさん まりりんさん バイオさん オーラさんフレポとスタミナありがとうございました 今日は仕事で疲れちゃったので来て早々ですが落ちます おやすみなさい
アウディさん、バイオちゃん、オーラさんフレポありがとう😊
やしゃまるさんもこんばんはです(^^)
アウディさんお疲れ様でした😊 おやすみなさい🌙
アウディさん、オーラさん、まりりんさんフレポとスタミナありがとうございました😊
今日皆さん、いっぱい遊んでもらってありがとうございましたm(_ _)m また明日もお願いします(╹◡╹)♡ お先におやすみなさい😴💤
695 アウディさん、お疲れ様です! 昨日はありがとうございました🙇 今日、運も味方してくれてキガンクリアできました! またロト貼りますのでもっちゃんとアウディさん、付き合って下さい🙇 お疲れ様でした!
また明日からやることなくなったけど 泣 おやすみなさい💤
自分も明日仕事なのでこれにて落ちます🙇 皆さん今日もありがとうございました! また明日もお願いします(^^) お休みなさい💤
ゆーすさんクリアですか おめでとうございます祝 お力になれず申し訳ないです…すみません あれから悔しくて動画みなおして、野良+友達とでクリアしました 後日時間ある時にと思ってたのですがクリア出来て本当に良かったです おめでとうございました
よりともさん、やる事あるじゃないですか! 明日から魔神ですね、頑張って下さい(^^) お休みなさい🌙
704 十分お力になって頂きましたよ🙇 昨日は、ずっとアウディさんの立ち回りを真似してたので、今日もそのまんまやったらクリアできました🙇 全ては皆さんのお陰です、ありがとうございます(^^)
今日はたまたま勝てたけど やっぱりプリンスは別格だよ 昨日だって俺と誰か代わってたらクリア出来たと思うよ またプリンス助けてね よろしく(*゚▽゚)ノ
おはようございます。 フレポ 行ける人 6:30 7:00 7:30 どこか行けるところあれば 参加よろしくお願いします
次 7:00 きます
709 もちよりさんおはようございます(^-^)7時宜しくお願いします\(^^)/
フレポさん、たかさんおはようございます^ ^ 7時に参加します!お願いしますm(_ _)m
たかさん マカロンさん 7:00よろしくです。 あと1人 おねがいします。 待機してるメンバーも 多いようでしたら、 7:00 2334 で 出発も いいと思います。
おはようございます☀ 7時フレポ参加します(^人^)
まりりんさんおはようございます^ ^
マカロンちゃんおはようございます🌞
では たかさん マカロンさん まりりんさん 自分で 7:00 フレポ よろしくです。
7:00ネドラ貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。