スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ出すので バイオレットさん ハロハロさん 8:00どうでしょうか? あと1人いれば おねがいします
774 フレポさんおはようございます(^^) お願いしますm(_ _)m
8:00 ネドラ貼ります。 バイオレットさん 了解です
ゆーすさんおはようございます(^^) フレポお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん宜しくお願いしますm(_ _)m
とりあえず 8:00集合 8:02出発 バイオレットさん ハロハロさん おねがいします。 飛び込み1人 行ければおねがいします。 スレ見れません。
ハロハロさん バイオレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ゆーすさん の回 8:40 先に行かれる方 どうぞ。 神チャレ してきます。
フレポさん、マカロンさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
バイオレットさを、フレポさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました! 離れますm(_ _)m
770 ハロハロさんロト頑張っていますね! 頑張れば進化玉も毎月取れてもっと強くなれますね。
>>745 まりりんさん、神チャレ暗黒の魔人の助っ人装備ありがとうございます。 昨日助っ人で使っているので14時頃に使うことになると思います。 よろしくお願いします。 今は書き込みのみです。 10時頃にきます。
ハロハロさん、バイオちゃん、おはようございます😃 フレポお願いします!
770 鍵は中々落ちないですね^ ^ ロト、天空3倍速で回せる様になるったらロトのソロも楽になりました。
ゆーすさん、おはようございます(^^) お疲れ様です! お願いしますm(_ _)m
ハロハロさん頑張ってますね(^^) 自分もまたご一緒させて下さい!
としさんおはようございます(^^)
ネドラ超級でもいいですか?
794 両方やってみて、天空の方が楽に感じました。 魔王は難しいと思いますが。
799 お願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、了解です(^^) ではネドラ超級貼りますね!
ゆーすさん、寝太郎さん、ハロハロさんフレポありがとうございました😊 ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございました!
ハロハロさん、バイオちゃんフレポありがとうございました😊
ハロハロさん、質問届いてました! ログインできなかった日から全然見てなかったです💦
ありがとうございました(^^) 離れます
では自分も仕事してきますね(^^) また来ます🙇
フレポいける方いませんか?
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分まで参加できます。
>>814 たかさんおはようございます。 フレポいけます。
としさんありがとうございます(^-^)
フレポいける方後2人いませんか?
たかさん、としさん、おはようございます😃 フレポお願いします
>>819 ハロハロさんおはようございます。
オーラさんありがとうございます(^-^)
自分部屋建てますね(^-^)
>>820 オーラさんおはようございます。 今日はジェムです(喜)
お願いしますm(_ _)m
ハロハロさんおはようございます😃 行きましょう
おはようございます^^ としさん、オーラさん、この後フレポ行けませんか?
たかさん、としさん、ハロハロさん、フレポスタミナありがとうございましたm(_ _)m としさん、ジェム(╹◡╹)♡
フレポありがとうございましたo(^o^)o
たかさん、オーラさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました。 マカロンさんおはようございます。 フレポ行けます。
マカロンさんおはようございます😃 行けます。 時間があればちょっと付き合ってもらいたいんですが! マップマルチ埋めたいのでm(_ _)m
>833 としさんありがとうございます^^ 神チャレの装備、まりりんさんがしてくださってよかったですね。変えようと思いましたが、私よりまりりんさんの方が良い安心です^^
>834 オーラさんおはようございます! マップ了解です^^
>>834 マップマルチ了解です。 自分は放置してるのでどこでも嬉しいです。 フレポさんかよりともさんこないかな?
としさんもマップ埋め、大丈夫でしょうか?
マカロンさんありがとうございます😊 としさんも大丈夫ですかね?
立てますねm(_ _)m フレポ兼ねて乱入1人居られたらお願いします(╹◡╹)♡
マップ埋め大丈夫です。 装備は適当なので死なないように頑張ります。
オーラさん、マカロンさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ジェム嬉しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。