スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使い方まで書いてくれてありがとうございます。 頑張ります!!
よりともさんこんにちは。 フレポ行けます。 ねたろうさんも行けたら嬉しいです。 スタミナは出せます。
としさん、ハロハロさん、ゆーすさんフレポありがとうございました(^^) ハロハロさんスタミナたくさんありがとうございました! フレポさん、よりともさん、まりりんさんこんにちは(^^) また夜にでもフレポお願いしますm(_ _)m 離れます
よりともさんこんにちは! フレポお願いします^ ^
としさん マカロン あざーす(*゚▽゚)ノ あと一人いますか?
枠あればお願いします!
わからないのでネドラ立てます
ゆーすさん あざーす 立てました
このあと寝太郎で貼るのでとしさん、よりともさん、あねさんも来れるなら来て下さい。 ネドラ貼りますね
としさん マカロン ゆーすさん フレポとスタミナありがとうございました お付き合いあざーす\(//∇//)\
皆さんフレポありがとうございました! この次も行けます^ ^
すんまん 出かけるところでした
じゃーよろしくでーす 入ります
入ります。
マカロンさん来れませんか?
よりともさん、マカロンさん、ゆーすさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 ジェム嬉しいです。 神チャレ頑張ってきます。
寝太郎 としさん マカロン フレポありがとうございました\(//∇//)\
寝太郎さんフレポとスタミナ全部ありがとうございました! としさん、よりともさんもありがとうございました! 一旦離れますm(_ _)m
ハロハロさん 次スレ立てありがとうございました (*゚▽゚)ノ
よりともさん、出かける予定だったんですねスミマセン🙇 皆さんありがとうございました😊 これにて仕事戻ります。
ハロハロさんありがとうございます! 次スレ、フレポさんが作ってあるので、どちらか順番に使うといいですね^ ^
ハロハロさん、いつもありがとうございます(^^) どうせすぐ埋まるんで全然大丈夫だと思いますよ🙆♂️笑
今確認したところ、もとより80になっていました! 検索で出ないはずです^ ^ 2日くらいですぐ埋まるので、両方使いましょう♪
ハロハロさんいつもありがとうございます。 では先にフレポさんの方から使いましょう♪ https://game8.jp/games/426/forums/197208
あ スレありがとうございます。
もとより? そんなバカなw
ほんとだw
15:00 戻ります。
よく考えると、「もちより」の検索で出てこないと不便かもしれませんね・・・。
まりりんさんへ 暗黒の魔人無事に倒せました。 ありがとうございます。 これで五段クリアです。 とりあえず一息つこうと思います。
たしかに。 https://game8.jp/games/426/forums/197238 もちより 80 ハロハロさん の 方 使いましょう。 もとより80 は また 何か もとより するときに 使いましょうw
としさん 凄すぎます。 おめでとうございます🎉
ありがとうございます。 まりりんさんのおかげです。 助っ人って大切ですよね。 五段バッジ嬉しいです!!
フレポさん、フレポ行きます? スタミナは出せます。
いけます
メルトアとネドラ立てますね。
としさん レイドック剣 集め で 貼っていいですか? リダボで 落ちるかもなので。
了解です
あと 2人 15:00まで 待って いなければ 2人で行きましょう
自分は立てられませんが、いいですよ。 不足分をメルトアかネドラ立てます。 15時まで待つのも了解です。
では 先に レイドック剣狙いで 立てますね。 今から貼って待ってます。
飛び込みできる人いれば おねがいします。 15:02出発します
としさん フレポ ありがとうございました。 剣 は 一日一膳 頑張ります。
フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。 いよいよ明後日はドラクエの日ですね。 錬金情報が来ていないのは気になりますが、ガチャ情報も明日発表ですかね? 10万ジェム持って月曜日の午前中はガチャ回しまくります!! 日曜日に回したいっ!!
結果報告 楽しみです。 進化の宝玉も 各3つ 貰えるといいですね。 パネルの分 あるから 防具は すぐ1つは 完凸できますから。
進化玉は武器4防具9(+パネルで1個)もっていて、ももんPも13万あるので楽しみです。 何より楽しみなのは330連(363連)すると確定で星5が66個ももらえることですね。 運がよければ星5が100個くらい増えるかもしれませんね。 闇鍋なので副産物も楽しみです。
さすが としさん。 ドラクエの日終わったら 3周年 お正月までに 10万ジェム 貯めれるか 頑張ってみようかな。
としさん5段取得おめでとうございます㊗️ 来週はさらに6段ですね*\(^o^)/* まずはガチャが楽しみですねo(^▽^)o
禁欲生活はつらいですよ(苦笑) 今回は頑張って区切りの10万ジェムためられたので、次回はもうそんなにためないと思います。 今日はこの辺で失礼します。 月曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できますが、午前中はガチャ引いてると思いますので、よろしくお願いします。 みなさんドラクエの日のガチャでいい装備が引けますように!!
マカロンさんありがとうございます。 来週は新イベ来るので神チャレはゆっくり進めたいと思ってます。 それでは、良い週末を!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。