スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら 返信
あげ
引っ越し完了
返信機能使えるか 試してみます
出来ないですね
バグってますね
試しに もちより 80 スレ 作ってみます
他のスレでも返信できないみたいなのでスレ作らなくていいと思います。
新しくつくっても 1に返信できなかったです。
バグ前のものに アクセスできないのかなと 思ったんですけど 関係なかったみたいですね。
とりあえず 返信機能なしで フレポ 募集とか していきましょうか。 先頭に 手書きで 返信 何番とか つけるとか、 話の流れで ある程度は わかるでしょうけど。
もちよりさん スレ立てあざーす(*゚▽゚)ノ
返信 10 としさん もう 作ってしまいました。 とりあえず こちらの79 先に使いましょう
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
返信 16 としさん 了解です。 また明日おねがいします。
しばらく自分も抜けます
としさん またー(*゚▽゚)ノ
返信 19 よりともさん カムバックできたんですね。 ログイン メモ みんな 探さないと インできそうに ないですね。 困ったもんだ。
ログインなし の スレでも 返信機能使えなかったです。
告知 今日の夜 遅めの時間帯で鬼眼行ける人いませんか いまのところ正式エントリーは俺とゆーすさんだけです なんか自信はないです アドバイスだけでももらえたらうれしいです 立ち回りも覚えないとなのかな.... 興味のある人 手伝ってくれる人書き込みお願いします
ちなみに ウラドスラーデス やってみましたけど、 ターン数もきついし まず 倒す事も出来ないので、 もう 神の領域です。
23フレポさん 私もウラドスラーデススピクリできてません((((;゚Д゚)))))))
返信 22 よりともさん すいません。 鬼眼は ほんと きつかったので、 行く気に なれないです。 他にも やりたい事あるので、すいません。
返信 24 スピクリ どころか 全滅させられます笑笑
みんな 戻ってこれて よかったです
27フレポさん 普通に強いですよね((((;゚Д゚))))))) 殆ど今は手もつけていません(〃ω〃)
充電もないので いったん 抜けます。 フレポ 行ける人は どうぞ。
返信29 3人分も 装備大変ですし、 野良さん 死なせないようにしないと ですから。 前に クリアしたことある 装備とか 表示されるとか ありましたけど、どうなったのやらです。 ではまた後ほど、
22 再度告知です 今日 鬼眼行ける人いませんか? いたらお願いします 武器はハンマー?斧?爪?予定です
フレポいける方いませんか?
残念ながらmaxですよね いま動画みてます 3時間( ̄▽ ̄;)
誰もいないので取り下げます(^^;
皆さんお疲れ様 まだin出来ませんが鬼眼、人足りなければいきますよ
テスト
書き込みできなかったです、何故?
よりともさん、たかさん、アウディさん、こんにちは😃
書き込み出来ない
出来た
何かおかしいですね
おっ プリンス 救世主現るの巻 ( ̄+ー ̄)
書き込みは出来ますが 返信で書き込むと書き込みできない感じじゃないですか?
自分ピオリミンAが少ししかなくすいませんです
あ、そーゆー事ですか!
返信が無理みたいですね
またできなくなったと思ってました! ありがとうございます(^^)
ピオリミンAは無しで良いかなと ピオリミンで バイキルトンをAにするか普通のバイキルトンにするか考え中です わかりません💦 光兜のハンマーか斧 複合編成も考えています
いま雫よりAの方が貴重ですよね 自分は前からですけど 出来るだけピオリミンとスクルトンのAは在庫が限られているので温存しながら魔王戦戦いたいです
鬼眼行ける人いたらお願いします 作戦会議の方にいくつかパターンを書いておくので出来たらおススメ⁇提案⁇お願いします
(; ̄ェ ̄)
あれれ?2時間前ぐらいに行けるって 書き込みしたのに反映してな~い(´Д`)ノ
ヘラさんの意見聞きたい 作戦見てきて書き込みお願いします どの動画見てもスパパラは苦戦してそう
もっちゃん 返信しちゃうとダメなんだわ 単独で書き込みじゃないと
( ̄ー+ ̄)
鬼眼は何時かな? 人集まってそうだけど(´Д`)ノ
今日はスレの具合悪いから難しいかな(; ̄ー ̄A
もっちゃん 何時から行ける 掲示板で鍵30本持ってる人探してきて 俺は19しかない
20時ぐらい(´Д`)ノ カギは12本ある。
今日はスレの具合悪いから止めとくよ(゚ー゚*)
今日鬼眼行く感じですか? 私は今からinしてますね
鬼眼行きたい( ̄▽ ̄;) プリンスの作戦あったら会議室に書き込んでくれない 爪持ち4人なら爪でも良いし 想像がつかない💦
悪いから時間持て余すなら何かいくよ(*゚▽゚)ノ
ゆーすさんは22時頃って言ってた(*゚▽゚)ノ
誰か11ハンマー4 バイキルトンA 鬼眼部屋立ってるけど入れる人いない グラ
覗きに来たよ(´Д`)ノ
急いで着替えられる?
理想のスキルは冥界ブレス 希望2 聖王 俺は一つはアルテマだけど
着替えてるよ。
希望はないよ。 冥王、聖王、アルテマ、彗星
果実、バイキルトンA、雫、石
道具はそうだよ 食べものは漁師ピザかドブ汁 あと一枠 ゆーすさんでももっちゃんでもよろしく
もっちゃん 頭 光兜だよ
皆さん鬼眼お疲れ様 ハンマーカンマーで余裕ですね笑 ホストさん鍵スタミナありがとうございました みてないと思いますが
あれれ?初見クリアーしちゃったよ笑 良いんかなこんなんで(´Д`)ノ
最高でーーーす プリンス もっちゃん ありがとう ばんざーい デレうれしい ゆーすさん 鬼眼行けそうだよ 俺回復で一回だけコンボきっちゃったかな
兄貴!こんなに弱いの? 俺が強すぎた?(゚ー゚*)
作戦会議室にゆーすさん来てくれてるので4人で行きましょう 移動しますね
作戦行きまーす
皆さんこんばんは(^^) よりともさん、もっちゃんさん鬼眼クリアされたようですね。 おめでとうございます🎉 ゆーすさん頑張って下さい! フレポ行ける人いますか?
鬼👹クリアおめでとうございます㊗️🎊 初見は凄いです(^^)/~~~ ユーシンさんも頑張ってくださいね\(//∇//)\
オーラさんこんばんは(^^)
返信できない💦 バイオレットさん今晩わです(^^)/~~~ フレポ行けます。 後1人ぐらい待ちましょうか!
ハロハロさんこんばんは(^^)
ハロハロさん今晩わです(^^)/~~~
オーラさんこんばんは(^^) 返信できないです! フレポお願いします! 他の人が来るまで待ちますね。 ハロハロさん行けるのかな?
バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさん😄 こんばんは〜。 フレポ行けますか? 1周で落ち予定😅 勝手にすいません🙇 2333貼りますね。 お待ちしてまーす☆
弁さん、今晩わです お願いします(^^)/~~~
ヘンデクさんさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
バイオレットさん、ハロハロさん、弁さんの部屋にお願いします(^^)/~~~
バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさん😄 フレポありがとうございました〜😄 オーラさん😄 スタミナ感謝❗️ では、すいませんが離席します💨
ヘンデクさん、オーラさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
弁さん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポスタミナありがとうございました😊 禁さんは不在?ですかね
あ!弁さんゴメンなさい\(//∇//)\ 時間無かったんでしたね。 ありがとうございました😊
あ! キンでネドラ超級2回と初級1回はります。 バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさん😄 お待ちしてまーす☆ 後落ちますね。
ヘンデクさんありがとうございます(^O^☆♪
101 タブレットと2台でやっています。
103 タブレット2台でです。
バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさん😄 フレポありがとうございました〜😄 キンとは2回でたまりますね\( ˆoˆ )/ すいませんがこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ またお願いしまーす🤲
禁さん、時間ないのにありがとうございましたm(_ _)m バイオレットさん、ハロハロさんもありがとうございました😊 一旦落ちますね(^^)/~~~
皆さんありがとうございました😊 キンさんフレポとスタミナありがとうございました!
ゲームはタブレットでやっていますが、画面は大きいですがスマホに比べて遅いような気がします。 ソロのプレイの操作がスマホに比べて大変です。
111 そうですね^ ^ 手が男性と比べると小さいので大変なんだと思います。 ゲームしながらスレが見れるので楽ですね。
ハロハロさんお疲れ様でした(^^) 今の状態では不便ですからね。 ゆーすさんはクリアされていると思います^ ^ ハロハロさんは30バッチ目標ですがあと何体で30バッチですか? また明日もお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜 よりともさんもっちゃん鬼退治したんですね(^^) おめでとうございます㊗️ ゆーすさんも頑張ってください( 'ω')و ̑ フレポ行ける方いますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^) 行けます!
117 ハロハロさんもう少しですね! 私もあと4体で30です。 難しいのしか残っていない
あれ?返信出来ないです💦 ハロハロさんバイオレットさんそれじゃ魔竜貼りますのでお願いしますm(_ _)m あと1人どなたか気付いたら入って下さいね
こんばんは! やしゃまるさん、ハロハロさん、バイオレットさんフレポお願いします^^
やしゃまるさんありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m
マカロンさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
サイトもおかしいですが、星ドラのアプリも重くて反応が悪いです。
他の方がいらしたのかな?
フレポ行ける人 いますか?
みなさんフレポありがとうございました(^^) マカロンさんこんばんは〜 オーラさんが入ってくれてました(^^)
フレポさんこんばんは!今待機しています^^
神チャレ ウラドスラーデス なんとかノーデスできました。 でも 10ターン 初日にしては いい感じで 自分オリジナルの倒し方で なんとか なりそうです。
マカロンさん、ゴメンなさいm(_ _)m やしゃまるさんの部屋乱入しました💦 やしゃまるさん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポスタミナありがとうございましたm(_ _)m
もちよりさんこんばんは〜
やしゃまるさん、ハロハロさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
マカロンさん こんばんは。 まだ コメント さかのぼってないので 状況わかってないです。見てきます
フレポさんこんばんは(^^) 凄いです!
もちよりさん8段終わったんですね(^^) 流石です(*•̀ᴗ•́*)👍
待機してます。
本日は落ちますね(^^)/~~~ 皆さんありがとうございましたm(_ _)m また明日お願いします(^^)/~~~
ハロハロさんオーラさんお疲れ様でしたm(_ _)m
フレポさんノーデスおめでとうございます! 私はやしゃまるさんとだけフレポ埋まっていません。 フレポさんはどなたと埋まっていませんか?
誰が 残ってて 誰と行きましょうか?
返信143 見てきます
ハロハロさん、オーラさんお疲れ様でした。
やしゃまるさん もっちゃんさん アウディさん ヘンデクさん キンさん まりりんさん とまだです。
その中だと、今ここにいるのはやしゃまるさんだけだと思います。 ネドラ貼るので、フレポさん、やしゃまるさんお願いします! どなたか飛び込みできたらお願いしますm(_ _)m
返信148 向かいます
あっはいありがとうございます(^^) 続けて貼りますね
すみません、回線落ちしてしまいました;_; なんだか今日は調子が悪いです。 やしゃまるさん、メルトア張ってるのでもう1回だけいいですかm(_ _)m
返信 151 自分も 向かいます
返信151 出発したかな。 やしゃまるさん とも マカロンさん とも マックスなったので 落ちますね。 フレポありがとうございました。
こんばんは😊 フレポ行ける方いますか?
マカロンさんもちよりさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) 何か調子が悪いですね💦
やしゃまるさん、お手数をおかけ致しましたm(_ _)m フレポありがとうございました! フレポさん、気づかず出発してしまいました。すみません。
まりりんさんこんばんは(^^) 行けます!
まりりんさんこんばんは〜 調子が悪く返信出来ないです💦 フレポ行けます
まりりんさん いけます
マカロンさんまりりんさんとフレポまだなら入って下さいね 自分は待機しますから(^^)
ネドラ超級貼りますね(`・∀・´)
返信161 向かいます
やしゃまるさん入ってください! 私携帯の調子悪いので落ちますm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオちゃん、フレポさんフレポありがとうございました(^人^)
まりりんさん バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 今日は 落ちます。 また 朝 7:00 7:30 の2回 行ければ フレポ おねがい。
します
マカロンさんありがとうございます 入らせて頂きました(^^) まりりんさんもちよりさんバイオレットさんフレポありがとうございましたm(_ _)m もちよりさんまりりんさんスタミナ全部ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まりりんさん、フレポさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
いつになったら直るんだろうね(^-^;💦 自分も一旦離れますね✋
戻りましたが解散されたあとみたいですね(^_^;)
明日までですね 鍵の交換
ゆーすさん、よりともさんこんばんは(^^) フレポお願いします!
バイオちゃんこんばんは(^^) お願いします!
はーい バイオちゃんもゆーすさんもmaxですが💦 バイオちゃん手が小さいんだ💦
ちなみに寝太郎ともmaxでーす 誰かいないですか?
173 こんばんは(^^) お願いします! 174 こんばんは(^^) 小柄ですからね。身長も低いし。
誰もいなければ小太郎いれます!
へー読み返して書いてあったから 可愛いなと思って 自分で自分をキモって思ったよ( ̄▽ ̄;) ゆーすさん今日はごめんなさい じゃー自分落ちますね
177 お願いします!
あ、よりともさん了解ですm(_ _)m お疲れ様でした(^^)
179 バイオちゃん、どこ貼りましょう? さっき間違えて犬の名前書いちゃった💦
よりともさんお疲れ様でした(^^)
ゆーすさんのペットの名前小太郎ですか! 可愛いですね。
何処でも🆗です! もう1人来てくれればいいですが、今日はいなさそうですね。
はい(^^)小太郎です🐶 ポメとプードルのミックスなんですが、ほぼポメです。笑
184 ではネドラ?の超級貼りますね!
185 癒されますね!
186 了解です! 向かいます
ゆーすさん、寝太郎さんフレポ&スタミナありがとうございました😊
バイオちゃん、ありがとうございました😊
バイオちゃん、槍引いたんですね(^^) おめでとうございます㊗️
ゆーすさんありがとうございます(^^) 槍、剣、短剣1本ずつ当たりました。 無凸なのでソロで遊んでいます。 後は福引で杖当たりました。
192 すごっ!(^^) 相変わらずいい引きしてますね!
193 運をそこで使っている様な気がします。
194 それで星ドラ楽しめるならいいじゃないですか(^^) めっちゃお金いれて引けなかったらショックだし(;o;) ドラクエの日も頑張って下さいね! ではロトやって寝ますね、お休みなさい😴
今日になりましたが朝早いですか⁈
196 今日は休みです( ´ ▽ ` )ノ
ドラクエの日もお互い欲しい物が引ければいいですね! おやすみなさい🌙
197 じゃあ ゆっくりできますね! おやすみなさい⭐
199 はい、ゆっくり星ドラできます。笑 お休みなさい😴
ゆーすさん 明日タイミングが合えば 3回だけ俺がはります 爪 バト 明日は1凸ですがアクセ煇石積まないとなんで光鎧にします 負け確で良いのでリッチベール ピオリミンでお願いします 今日のタイミングで挑戦しようと言い出した俺が悪いのですがドラクエの日以降が良かったら 遠慮なしに言ってくださーい どちらでも部屋立てるんで じゃーまた明日おやすみなさい💤
おはようございます(ノ_<)
おはようございます(^-^)フレポいけます
たかさん ハロハロさん おはようございまーす
飛び込めたら❗️ おはようございます😃
おはようございます。
ログアウト 強制されてました。
待機しておきます
今 待機してる人 いますか?
フレポ好きさん。 おはようございます! すいませんが私、この周回で落ちますので。。
213 了解です。 では 返ってきたら たかさん よりともさん ハロハロさん 時間あれば おねがいします。
ハロハロさん、よりともさん、たかぴよんさん。 ありがとうございました~☆ これにて失礼致します! また、時間あうときお願いいたします!
フレポスタミナありがとうございましたo(^o^)o
今からネドラ立てます。 これますか?
デクさん ハロハロさん たかさん 今日もスタミナとフレポありがとうございます なんの鍵を交換したら良いか悩み中です
行ければ いけます と コメントください
ハロハロさん おねがいします。 たかさん よりともさん は どうですか?
スタミナ出します
軽いの行けまーす
コメントないと スレ見れないので、 おねがいします
よりともさん おねがいします。 たかさんは どうですか?
今日も返信できないですね
ハロハロさん ありがどう ございます。 じゃ 部屋立て今からおねがいします
ハロハロさん 時間ないから とりあえず向かいます
たか さん 飛び込みできれば おねがい
します
誰か飛びこめますか?
たかさん いないので 1枠 飛び込めます
ハロハロさん スタミナ全もちありがとうございます(*゚▽゚)ノ
ハロハロさん よりともさん フレポ ありがとうございました。 ハロハロさん スタミナ全部 すいません。
ログイン できないのかな? フレポ 行ける人 いれば おねがいします。
今日は いないですね。 また10:00ぐらいきます
皆さんおはようございます(^^) フレポお願いします!
ヘンデクさん キンさん は いないですか? 8:00までに 行ければ スタミナあるので お連れできます。 8:00まで 書き込み ちょこちょこ 見てます。
バイオレットさん おはようございます。
バイオレットさん 時間ありますか? 8:00まで あと2人 待ってみますか?
バイオちゃん おはよー 時間何時までまてるのー
よりともさん、フレポさん、ハロハロさんおはようございます(^^) 241 10時頃でしたらまた後で来ます。 スレは見ています。
いっぱいなら抜けるねー
おはようございます(^^) 時間の方は今日は午前中大丈夫です。
バイオレットさん スタミナ ネドラ超級1回はれるなら よりともさん 自分で 行きましょうか?
残りは 出します
250 貼れます。 3人で行きますか?
ちなみに レイドックの剣 集めもしたいんですけど、 時間あるなら スタミナ出すので、 だれか おつきあい出来る方 いれば また おねがいします。 フレポ集め兼ねて 行ってもいいなら スタミナ出します
合わせまーす(*゚▽゚)ノ
バイオレットさん よりともさん 時間 大丈夫なら スタミナ 出すので レイドドック剣 狙いで 部屋立てていいですか? 待機してる人も いなそうなので。
ミラクルクロー なかなか いいですよ。
255 良いですよ!
お任せしまーす(*゚▽゚)ノ
すいません おねがいします。 よりともさん も ミラクルクロー いずれ 欲しくなると思うので 行きませんか? 2セット目 集めてるところです。
じゃ 貼ります。
バトル 4戦のところが いいのか まだ 手探りです。
よりともさん オーラさん バイオレットさん フレポ 兼ねて レイドック剣集め お手伝い ありがどうございました。 あと48本です。頑張ります。 マカロンさん おはようございます 待機ありがとうございました。
職業神 オートで 消化してきます。 マカロンさん フレポ 募集どうぞ。
乱入フレポスタミナありがとうございました😊 改めておはようございます😃 よりともさん、鬼👹クリアおめでとう㊗️🎉
フレポさん、よりともさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 マカロンさんおはようございます(^^)
おはようございます! バイオレットさん、オーラさん、よりともさんフレポいけますか? ネドラ貼って待っています。 よりともさん鬼眼討伐おめでとうございます^^
2戦目以降勝てなくなっちゃって悩み中 なんで昨日は行けると思ったんだろう 動画見直したらかなり自信が.... オーラさん的には簡単なの?
266 マカロンさんおはようございます(^^) お願いします!
よりともさん 鬼眼クリアしたんですね。 おめでとうございます㊗️ 30回ぐらいして たかさん アウディさん に 手伝ってもらった から とてもじゃないけど 応援できなかったので よかったです。
フレポ 行ってらっしゃい。 10:00 戻ります。
もっちゃんと同時クリアはした
鬼は単純な魔王ですけど、四人の意思疎通が崩れたら勝てないです。 コンボを道具で切ったり、果実と雫の使い所を間違えたら勝てないし、ブレス合わせミスしても駄目
オーラさんマカロンさん部屋立てます
すまん フレポのじゃましました 部屋立ってます
よりともさんが初見で勝てたのは四人の意思疎通が良かったんでしょうね 初見は凄いです(^^)/~~~
おはようございます☀ 戻ってきたらフレポ行けませんか? スタミナあるのでネドラ貼れます(^人^)
マカロンさん、フレポスタミナありがとうございました😊 よりともさん、バイオレットさんありがとうございました😊 まりりんさんおはようございます😃
皆さんフレポありがとうございました😊 マカロンさん、オーラさんスタミナありがとうございました!
貼りますね〜(*´∇`*)
276 まりりんさんおはようございます(^^) お願いします!
時間がないので、まりりんさんの部屋先に行ってもいいですかね?
フレポありがとうございました\(//∇//)\ オーラさん的には鬼は何構成がおススメですか
皆さんフレポありがとうございました! まりりんさん、フレポお願いします!
フレポありがとうございます(^人^)
みなさんフレポありがとうございました! まりりんさん、オーラさんスタミナありがとうございます。 よりともさん待機すみませんでした。 一旦離れますm(_ _)m
皆さんフレポありがとうございました😊 まりりんさん、オーラさんスタミナありがとうございました!
まりりんさん、フレポスタミナありがとうございました😊 マカロンさん、バイオレットさんありがとうございましたm(_ _)m よりともさん席空けてくれてありがとう😊
おはようございます😃 フレポ行ける方後でお願いします! 待機してます🙇
286 よりともさん先すいませんでした。
288 ゆーすさんおはようございます(^^) お願いします!
鬼👹で安定はハンマーですね 1、ハンマー 2、斧 3、バト爪 だと、思います。 バトは運も必要‼️
ゆーすさんおはようございます☀ フレポお願いします(^人^)
バイオちゃん、まりりんさん、お願いします!
ネドラ貼ってますね!
ユングさん、おはようございます🌞 すみません、時間ないのでフレポまたお願いします m(_ _)m
オーランドさん、了解です(^^) また後ほどお願いします!
あと1人これませんか?
寝太郎入れられますか?
ゆーすさん、寝太郎さん、まりりんさんフレポありがとうございます😊 ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございました!
フレポありがとうございます(^人^) 仕事に戻ります〜
バイオちゃん、まりりんさん、ありがとうございました😊
300 まりりんさん仕事中だったんですね、お待たせしてスミマセンでした🙇 寝太郎アップデートするの忘れてて入るの遅くなりました🙇
298 よりともさん、おはようございます😃 寝太郎いれて出発しました!
たかさんおはようございます😃 行けます♪
BIWAさんおはようございます(^-^)
フレポいける方後2人いませんか?
たかぴょんさん、BIWAさんおはようございます(^^) フレポ行けます!
バイオレットさんおはようございます(^-^)
たかさん、BIWAさん、おはようございます! お願いします!
フレポいける方後1人いませんか?
ゆーすさんおはようございます(^-^)
自分部屋建てますね
たかさんおはようございます!フレポお願いします^^
よろしくお願い致します🤲 次は貼ります(*≧∀≦*)
待機します^^
この後、たかさん、BIWAさんゆーすさんお願いできますか? ネドラ貼ってお待ちしています^^
たかさん、バイオレットさん、ゆーすさん フレポありがとうございました😊
フレポありがとうございましたo(^o^)o
マカロンさんよろしくお願い致します🤲
たかさん、BIWAさん、バイオちゃん、フレポとスタミナありがとうございました🙇
あねさん、了解ですm(_ _)m 向かいます!
たかさん、BIWAさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
たかさんいらっしゃいますか?
たかさん、マカロンさんが部屋貼ってますが来れますか?
たかさん今日はお仕事の日ですよね。戻られたかな?
たかさん 自分入らせて下さーい
よりともさん来られたので出発しますm(_ _)m
よりともさん来てくれて出発しました。
BIWAさん、ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました! ゆーすさんのウケ狙いの魔剣乱舞がおもしろかったです笑 一旦離れますm(_ _)m
フレポありがとうございました😊
あねさん、BIWAさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊
マカロン ゆーすさん ビワさん フレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ ゆーすさん魔王討伐の方はどんな感じですか
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
今日も人多いですね。 フレポ行けるかたいたらお願いします。
としさんおはようございます(^^) お願いします!
333 鬼バーンですよね? 人数揃えば行きたいですが、ドラクエの日以降でも自分は大丈夫です。 皆さんクリアされてるし、未クリアの人と一緒に行こうかな、とも考えてました(^^)
バイオレットさんおはようございます。 フレポお願いします。 あと2人いませんか? ネドラ超級を立てる予定です。
としさん、おはようございます😃 今日はゆーすと寝太郎のダブルジェムですよね?
バイオちゃん優しいな バイオちゃん誰とまだなの まだの人いる?
338 バラバラで入るの面倒なのでふた枠あるならゆーすと寝太郎で入ってもいいですか?
ゆーすさんおはようございます。 そうです。 嬉しいです。 サクッと行きますか? スタミナは86あるので出せます。
枠あれば フレポいけます
としさんおはようございます(^-^)
ゆーすさん 先どうぞ
自分は待機⁇ちょっと離れるかもです
またあとで きます11:00ぐらい待機します
枠あればいきたいです
340 としさんだけです。
よりともさん、フレポさん、たかさんおはようございます。 返信機能使えないと不便ですね。
としさん、たかさんおはようございます^^ 後ほどフレポお願いできたら助かりますm(_ _)m 待機しています^^
では、バイオレットさん、ゆーすさん、たかさんでフレポお願いします。 ねたろうさんとフレポさんとよりともさんはまた後ほどお願いします。
ネドラ超級立てるのでバイオレットさん、ゆーすさん、たかさん来て下さい。 マカロンさんおはようございます。 先にフレポ行きますので、その後お願いします。
鬼クリアとドルマゲスと永竜とスラリンはクリアしてない人多いですよね その次ぐらいがファラオとラプ 一番は魔神ですが💦
たかさん、部屋立ててますので来て下さい。
了解です、この後でかけるので時間合えばになりますが!
353 としさんありがとうございます。 たかさんもお時間あれば、このあとお願いしますm(_ _)m
一旦離れまーす としさんまたー
戻ってきたら たかさん マカロンさん ゆーすさん おねがいします。 スタミナ全部出せます。
ネドラ貼りました。 よりともさんも来れませんか?
としさん ねたろうさん と また 後ほど。
フレポありがとうございましたo(^o^)o仕事戻ります
360 入っていいですか?
バイオレットさん、ゆーすさん、たかさんフレポありがとうございました。 よりともさんまた後でお願いします。 マカロンさんお待たせしました。
362 了解です
としさん、たかさん、バイオちゃん、フレポとスタミナありがとうございました😊 待機されてる方、お先スミマセンでした🙇 出かけるので一旦落ちます!
皆さんフレポありがとうございました😊 としさん、たかさんスタミナありがとうございました!
ネドラの部屋、フレポさんが来てくれました。 たかさん、としさん、お時間よろしければお願いしますm(_ _)m
>>366 ゆーすさん了解です。 またあとでねたろうさんとフレポお願いします。
>362 たかさんお仕事戻られたので、3人で出発しました。
としさん、フレポさんありがとうございました! フレポさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m たかさんと朝からずっとすれ違いです;_;またよろしくお願いします!
マカロンさん、フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。 今のでメルトアの紋章を全種類3人分集めることができました!!
マカロンさん としさん フレポありがとうございました。 メルトアで2戦のが 早いかなと思ったんですけど、 案外 時間かかりますね。 よしわるしですね。 とりあえず 15:00ぐらい 次 きます。 レイドック剣 集め 協力できる人 30分から1時間ぐらい もちより 周回できれば おねがいします。
としさんそうなんですね。 時短のつもりで 貼ったのが よかったですねw
レイドックの爪、2つ作りました^^
>>373 ネドラ装備でメルトア行くとイマイチの連発なのでちょっと時間かかりますよね。 レイドック剣ってどこで集められるんでしたっけ? 天空のマルチは全部ゲストで参加してしまったのでまったく開放してないです(苦笑) >>374 最後の紋章は力+1でしたし必要なかったので狙ってなかったのですが、取れると嬉しいです(喜)
おはようございます😃 休憩時間😎 1周だけですが、フレポ行ける方おられますか? ネドラはる予定です。
マカロンさん そうなんだ。 中途半端の 凸だったの 売ってしまって、 あと1セット 欲しい です。 としさん 天翔ける 黄金竜 伝説の ジャミラスです。 バトル4戦 なので 超級 の デュラン で 2戦とかのが いいのか まだ わからないです。 4戦あるほうが ドロップ判定の数 あるので、 落ちるのかも。 この類は ボスドロップ って書いてるのに ハッサン頭とか 関係ないのばかり落ちるから 完凸 もう少し しやすい 仕様に変更して欲しいですよね。
377 サクッとなら いけます。
スタミナ全部出すので ヘンデクさん キンさん 来てもらえたら それで 自分 すぐ 落ちます
379 フレポ好きさん😄 よろしくお願いしまーす🤲 癖で返信してしまいますね。
じゃ 自分から 貼ります 来てください
ヘンデクさんおはようございます!フレポお願いします^^
ヘンデクさんおはようございます。 フレポいけます。
380 了解しました。 よろしくお願いしまーす☆
人数オーバーなので待機しますね。
ヘンデクさん1周だけでしたね。 またあとでタイミングが合ったらお願いします。
フレポさん、ぺんぎんさん(へんでくさん+キンニクマンさん)ありがとうございました^^ フレポさん、スタミナと猫爪ありがとうございました^^ としさん待機すみませんでしたm(_ _)m
ヘンデクさん キンさん マカロンさん ありがとうございました。 では 抜けます
フレポ好きさん、フレポ、スタミナありがとうございました〜😄 マカロンさん😄ありがとうございました😊 ペンギン🐧 良いね👍
としさん。 フレポ好きさんのおかげでサクっと行けたので、もう1周行けます‼️ 2333ネドラはります。 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、いきまーす。
返金さんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん😄 フレポありがとうございました〜😄 最初ヘンデクアプリダウンで 遅くなりすいません🙇 また、お願いしまーす☆ それでは、離れます💨
393 笑笑 お金返したみたいですね💴
アプリダウンだったんですね。 時間切れかと思いましたが、出発したのでまぁいいかと思っていました。 またよろしくお願いします。
としさん。 いよいよドラクエの日が近づいて来ましたね😄 行ける魔王が何個かでも増えるくらいは強くなりたいです\( ˆoˆ )/
>>397 みなさんのおかげで10万ジェム貯まりそうなのですごく楽しみです。 普段だったら11ガチャ引くんですけど我慢してます。 メインもそうですが、神チャレに向けてサブも強くしたいですね。
神チャレ⁉️ 先日久しぶりにオルゴに挑戦しましたが、ボコボコにやられたので、1回でやめてしまいました😅 ガチャ後にまた、行ってみます💪
自分も次オルゴですが、放置してます。 ルビ盾3人分あるのでいけるんじゃないかと勝手に思ってるのですが、モチベーションがなくドラクエの日後に行こうかと思っています。
お昼休みにこんにちは😊 フレポ行けませんか? スタミナあります(^人^)
>>401 まりりんさんお久しぶりです。 フレポいけます。
まりりんさん😄 こんにちはですが、今(書き込みのみ🙇) すいません🙇 また、お願いします🤲
としさんありがとうございます😊 よろしくお願いします(^人^)
他に誰かこないかなぁ 五分まで待ってこなかったら行きましょう(*´∀`*) 時間になったらネドラ貼りますね
もしも誰も来なくてまりりんさんと2人きりなら、あと140Pなのでネドラ超級1回でたまります。
神チャレのオルゴは最初の難関なので頑張ってください! オルゴ過ぎるとまた緩くなったように感じますよ😊
お使いいただいてありがとうございます😊 貼りますね(*´∀`*)
まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました。 暇なのでオルゴ行ってみようかと思います。 やられてもまた行けばいいですしね。
としさんフレポありがとうございます😊 久しぶりにご一緒出来て良かったです(^人^)
打倒オルゴファイト!です(*´∇`*)
せっかくなのでオルゴ用に今からお着替えしておきますので良かったら使ってくださいね😊
まりりんさんありがとうございます!! 使わせてもらいます。 さっきソロ聖堂で使わなくて良かったです。
着替えてクエストして再起動したので 多分着替え終わってると思います まだだったら再起動してもらった方がいいかも? どうやって入れ替わるのかわからないので試してください(^人^)
まりりんさんありがとうございます。 再起動したら変わってました。 これは頼りになる助っ人ですね!! 頑張ります!!
こんにちは フレポ行ける方いれば魔竜貼りますのでお願いしますm(_ _)m
着替え終わってて良かったです(*´∇`*) としさん頑張ってください!(*´꒳`*)
やしゃまるさんこんにちは😃 フレポ行けます(*´∇`*)
やしゃまるさんこんにちは! フレポお願いしますm(_ _)m
まりりんさんマカロンさんこんにちは(^^) それじゃ魔竜貼りますね 1人飛び込みお願いしますm(_ _)m
飛び込みました。
間に合わなかった💦
みなさんフレポありがとうございました! やしゃまるさん、スタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさん、としさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 オーラさんこんにちは(*´꒳`*)
まりりんさんマカロンさんとしさんフレポありがとうございました(^^) としさん飛び込みありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍 紋章あと1つが出ないです💦 みなさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん、まりりんさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 やしゃまるさんとはジェムだったので目がくらんでソロ聖堂で使っていました(笑) オルゴ突撃してきます!!
皆さんこんにちわー(¬_¬)
オーラさんこんにちは。 フレポ行きますか?
としさんファイト!
やしゃまるさん、としさん、時間あるよね( i _ i ) あるよね( i _ i )あるよね( i _ i )(¬_¬)
それではお仕事に戻ります😊 また夜にでも〜
オーラさんこんにちは フレポ行けるなら何か貼れますよ(^^) としさんジェムありがとうございました(〃艸〃)ムフッ オルゴ頑張ってください( 'ω')و ̑
あるんだね( i _ i )あるんだね( i _ i ) 貼りまーす(^^)/~~~
時間ありますあります。 オルゴ行こうとしてたくらい暇です。 フレポお願いします。
後一人飛び込み事故お願いします(^^)/~~~
こんにちは(^^) 入れて下さい!
435 間に合わなかったです。 また後でお願いします!
オーラさん、よりともさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございました。
オーラさんとしさんよりともさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
時間持て余してる皆さんフレポありがとうございました😊 よりともさん、飛び込み事故ありがとうございました😊
バイオレットさんこんにちは(^^)
ごめん バイオちゃん 書き込みもなしで オーラさんに全スタミナ提供してもらって としさんさんとやしゃちゃんのフレポを埋める なんて理想的な展開\(//∇//)\ オーラさん借りとくね借りパクだけど(・◇・)/~~~
やしゃまるさんこんにちは(^^)
バイオレットさん、こんにちわー(^^)/~~~ よりともさん、スタミナ持て余してたから大丈夫👌 最近することが見つからない💦 新しい魔王早く出てほしいね!
バイオレットさんフレポは誰とまだですか? 誰かいたら自分メルトア貼りますので1回魔竜貼って頂けませんか?
よりともさんこちらも書き込み遅かったので全然大丈夫ですよ!
誰かの魔王手伝うんだったら今がチャンスだ\(//∇//)\ さぁー何行こうか
445 やしゃまるさん以外は全員埋まっています。 スタミナはあるので貼れますよ! 他に誰か来ますかね⁈
あっ埋まってるなら2人で行きましょうか? どなたか来れる方は来てくださいね〜 バイオレットさんそれじゃ貼りますね(^^)
449 お願いしますm(_ _)m 向かいます
バイオちゃんはなんていい子なんだ\(//∇//)\ 自分的には天空かロトしかないかな オーラさんは天空飽きた感じ? オーラさんはしいて言うならなに? あーースラリンの参加権は欲しいけどハグ剣に進化玉4つはいれられないし はぁ〜
天空100行ったら飽きるのかな〜〜( i _ i ) 敢えて今天空止めてる感じです。94クリア 自分からやりたい魔王は今ないかな💦 スラリンはまだクリアしてないです
バイオレットさん2人旅ありがとうございました(^^) 槍イイですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スレメンで行く魔王なら楽しいね!なんでも
オーラさんもスリランクリアしてないの? バク中も?
バグ中、ひ弱だったからwww.
自分は今日は夜勤なのでこれで落ちますね(^^) 夜は来れたらまた来ます✋
やしゃまるさんフレポとスタミナありがとうございました😊 2人旅は初めてでしたね。 これで落ちます!また夜に来れたら来ます。
現状マモ弓なら参加資格あるけど、今まで5回以上まけてます。💦
453 ソロで遊んでいます。
やしゃまるさん、夜勤頑張ってください(^^)/~~~
オーラさん上手だからね 頼りになるし それに引き換え俺はオルゴ ラプ 天空止まりかななんとかギリ手伝えるのが 永竜はやってみないとって感じで 魔神 スラリンはもちろんのことドルマゲスとファラオは自信ないし鬼眼も練習台にしかなれないかな💦
スラリンの防具大変じゃないですか? なに使ってるんですか?
自分も全部ギリギリですよ! ギリギリで魔王やるから楽しいね(^^)/~~~ レベルはみんなと変わらないです。 運もありますから
スラリン防具は、持ち防具で守備力高いの使えば特に関係ないような気がします。 上手く説明できないですけど、ゲージ跨いでのハリキリなんちゃらの2回目の攻撃をしっかいガードとか? 攻めるだけではスラリンは勝てないと思います
腕の違いはやっててわかりますよ 俺もマモ参戦も良いなと思ったけど 光鎧下はないのは致命傷だー ガイアーラも無し かわりは 黄金羽衣上 天空盾も黄金大盾も2凸だー 爪じゃ弱いけど奥義は2積みまでだし💦
あっ そんな感じですか 完凸で選んでいけば 黄金冠 黄金鎧上 下は海賊バトなら羽衣下かな 黄金鎧上もありですか?笑
凸で守備力は高い方がベストなんでしょうけど、天空下でも、羽衣でも、勝敗に影響はそんなに無いと思います デバフの運、完全立ち回りだと思います
オーラさん プリンスとのタックでクリアできると良いですね ゆーすさんも協力してくれそうだし
スラリンで勝てないのは、猛攻撃は大事なんですけど、ガードをするタイミング、雫のタイミングのミスが負けの要因だと思います。
神チャレオルゴデミーラを2回目で倒しました!! まりりんさんありがとうございます!! 今日はもう満足です。
それまで勉強しときますw
としさん おめでとうございます㊗️
としさん、オルゴールクリアおめでとうございます㊗️ 自分オルゴールまでやってない💦
では、落ちますね(^^)/~~~ ありがとうございましたm(_ _)m
よりともさんありがとうございます。 ソロは誰も助けてくれないのできついですね。 でもすごく嬉しいです。 疲れたのでリーズレットの紋章集めに励みます(笑)
としさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊㊗
オーラさん ドラクエの日以降で引きたいのが引けたら負け確ですがスラリン鍵あるので付き合ってください じゃーまたー
好きさんキガンいけました?
たかさん昨日 鬼眼倒してきましたよ\(//∇//)\
好きさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊㊗簡単だったでしょ⤴
>>477 たかさんありがとうございます。 まりりんさんが助っ人してくれたおかげですね。 あの助っ人を野良で探したら絶対クリアできてませんでした。 神チャレって大変ですね。
よりともさん鬼眼討伐おめでとうございます!!
としさんオルゴ討伐おめでとうございます㊗️ 流石ですね(≧∀≦)
>>484 マカロンさんありがとうございます。 最後は正直ダメかと思いましたが、ガンガン攻めてゴリ押しで倒しました!!
多分未クリアの方がホストだったんですが プリンスが手伝いに来てくれて 初見でもっちゃんと同時クリアしたんですが その後ゆーすさんの助っ人したらめちゃくちゃ足を引っ張ってクリア出来なくなっちゃいました💦
お話し中すみません💦 たかさん、フレポ行けませんか? としさんも紋章集め兼ねて、あと、としさんとよりともさん、フレポ埋まってましたっけ? リーズ貼りますが。
マカロンありがとう 俺はソロソロ離れないとだから
よりともさんすみません、たかさんもいらっしゃらないようなので、私も落ちます^^
>>487 フレポはみなさんと埋まっていますが、行くならお付き合いします。 お願いします。
>>489 マカロンさん了解です。 野良ってきますね。
>490 >491 としさんありがとうございます、すみませんでした。 神チャレの装備、私でつかえそうなら、設定変えますのでおっしゃって下さい^^ 来週になれば少し時間と心の余裕ができますので^▽^
>>492 マカロンさんありがとうございます。 ちょっと燃え尽きちゃった感がありますが頑張りますので、そのときはよろしくお願いします。
あっそうだ 今回もたかさんの簡単だからが後ろだてになってマグレかもですがクリアできたので またまたありがとうございます
ディミトリも無事に倒しました。 オルゴで1回あきらめたので、暗黒の魔人は明日です。 ちょっと早いですが、今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
すいません。 15:00戻れなかったです。 スレ 見てきます
としさん 神チャレ オルゴ デミトリ おめでとうございます㊗️ どんどん 強くなっていってますね。 10万ジェム ドラクエの日 ほんと 楽しみですね。 闘技場とかも スレメンで 何階まで到達イベ とかあれば 面白そうですね。 神チャレは 個人プレイだけど 闘技場は 4人かける3キャラで 挑戦みたいだと 面白いのになぁ。
お疲れ様です、よりともさん今日キガン行けそうならまたお願いしますm(_ _)m 書き込みのみです。
いま戻ろうと思ったところです ゆーすさんだいたい何時ぐらいですか?
手伝ってもらう立場なので時間は合わせますm(_ _)m
そんな大げさな いまから夜中の2時ぐらいまでは出来ますよ 笑
なんの武器で行きますか? 武器の種類によっては二人で11に行っても良いですし 集まれるメンバーで武器を決めても良いのかな⁇ ハンマー 斧 爪
ありがとうございますm(_ _)m 武器はお任せします、爪かハンマーしかないですが…
他に鬼眼行く人いないですかー
(; ̄ェ ̄)
出た 影の支配者:(;゙゚'ω゚'):
今からなら鬼行けます👹
オーラさん、ありがとうございますm(_ _)m ハロハロさんもありがとうございます。
自分もいつでも大丈夫です:(;゙゚'ω゚'):
カギとスタミナはお願いしますm(_ _)m 行ってみましょう! 自分も実装以来です💦
当然カギとスタミナは自分ですm(_ _)m 雫も勝てそうな時以外は大丈夫なので、お手伝いお願いしますm(_ _)m
雫、果実の被りないように落ち着いてスタンプで合図していきましょう(^^)/~~~
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
今日は鍵スタミナ全部持ちますよ ただ武器何でいくか?
今からすぐ貼って大丈夫なんでしょうか? 武器はハンマーでいいですか?
自分が1番足ひっぱりそう💦
ハンマーでお願いしますm(_ _)m
ちょっとまってー
野良いれるなら、名前を ハンマーバイキAって変えれますかね?
ハンマー バイキルトンAですが?
ついバイキAか
スミマセン、うっかりしてましたバイキルトンAが…
え💦無い?
2個しかないです…
昨日は、バイキルトン?
Aです
今必死で道具のカギ回ってます🙇
回ってるΣ(゚д゚lll)そういう時は落ちないなwww.
笑笑 もう一人いたら爪でピオリミンで軽くはどうですか
4つになりました🙇
よりともさん、ありがとうございますm(_ _)m オーラさんは何時頃までお手伝い可能ですか?
どうだろう?1番良いのは昨日と同じメンバーで行く方が勝ちやすいと思いますよ💦 任せますが💦
バト爪は自分参加資格無しです💦 輝石の組み合わせが無い💦
もっちゃんA切れ 爪無しでーす
あ、自分もバトは石無しでした🙇 忘れてました💦
こんばんは😊 ゆーすさん再挑戦ですか? 大丈夫なら一緒に行ってクリアしておきたいかも、、( ´ ▽ ` )
爪が1番勝ちにくいと思います。 打ち払いは運です💦
お試しでバト爪で行ってみてもいいですかね?
おっ 戦いの女神 まりりん武器なに?
まりりんさん🙇 お願いします🙇
ハンマーも爪もありますよ😊 聖王ハンマーは1しかないけど
538 オーラさん、そうなんですか? ハンマーが1番勝率高いですか?
ユーシンさん、焦らない焦らないwww. 輝石も無いのにバト爪は勝てないと思いますよ カギが勿体無い まりりんさん、今晩わです(^^)/~~~
バイキルトンAが6個になったところで、道具のカギなくなりました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これって他に手に入れる方法はないのでしょうか?
自分は、斧と、スパ天空でクリアしてますが、ハンマーが1番だと思いますよ 攻撃して回復できるのはハンマーだけです。
鍵スタミナは俺が全然平気なんですよね 自分はハンマー良いんですけど ドラクエの日の前にゆーすさんのバイAをなくすのは💦 ただ爪 煇石ないと無効化出来ないですもんね それは無理ですね 爪じゃ回復出来ないから
なるほどです、爪だと回復手段1つ減る訳だから撃ち払い頼りな部分も大きそうですね…
ゆーすさん.... もちよりさんと行動を共にして鍵集め 笑
547 いえいえ、自分はバイキルトンA使ったの今回がほぼ初なので無くなるとか気にしないで下さい🙇 それより皆さんにお手伝いお願いしといて自分の道具管理できてなかったのが本当に申し訳ないです🙇
549 えー…凄い抵抗あります。笑
怒れる決意 強 怒りの心得ないんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Aが6個ですか💦 行けても3回💦 連携確認するのに厳しいかな💦 同じメンバーで行く方が良いかも 昨日の修正点を打ち合わせして行った方が
昨日のメンバーは幻( ̄+ー ̄) 再結成は無理かと
一発本番で行ってもいいですが💦 ユングさんに任せますm(_ _)m
なんか行く前から足引っ張ってしまい申し訳ないです🙇 皆さん行けるならぶっつけ本番お願いします🙇
自分は大丈夫です。 まりりんさんも参加していただきましょう(^^)/~~~
ハンマー バイAで用意します しばしお待ちを
まりりんさん、居ますかね?
ハンマースキルは聖王、希望2、ブレスでいいですか? 希望とアルテマ?
希望2でお願いします
ちょっとお待ちを〜 準備しますね(^人^)
了解です、希望2にしました🙇
極力、4人赤スキルを合えばいいですね! ブレスは3人いれば大丈夫です
ユングさん、まりりんさん、自分がブレス
自分は一個アルテマになってしまいます 初見の時はイケイケで攻めました 2戦目落として3戦目以降慎重になっちゃったのかな
先に言っておきます、紋章は取り損ねてるので15%できないです🙇
序盤は自分が使うスキルに合わせみて下さい バーンクロー来る時にはスキルがバラけますが
ゆーすさん 装備が強いもん
希望とアルテマのスキルタイムが4秒差があるんで、上手く合わせていきましょう
了解です頑張ります🙇
バイキルトンA開幕投げるんですが、赤スキルが溜まる手間ぐらいで投げて下さい。 早く投げると切れが早まりますので
マインドとか積んでるんで 部屋立てておきます 装備ダメそうならスレ戻りしましょう
一旦作戦に移動しないですか?
まりりんさん、初見ですかね?
あ!移動します
道具は 雫 石 果実 バイAで良いですか?
そうですね💦移動します! もしフレポ待機されてた方いたらスミマセンでした🙇 お邪魔しました🙇
移動します
道具okです。
ウラドスラーデス スピクリ できました。 試行錯誤した結果 スパ パラ まほせん 賢者でした。 不知火 大活躍で FFガチャ 引いて よかったです。 またまた たかさんの スパ使わせてもらいました。 ありがとうございました。 次は ドレアム 魔王でも 1回しか クリアしてないから これまた 大変です。
≫581 フレポさんスピクリおめでとうございます(^^) 順調に進んでいますね!
ハロハロさん ありがとう もちよりさん ゆーすさんがもちよりさんのカバン持ちで行動を共にしたいって懇願してましたよ ( ̄+ー ̄)
もちよりさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊㊗凄いですね✨⤴
鬼眼👹の皆さんお疲れ様です! ゆーすさん、まりりんクリアおめでとうございます🎉 皆さん簡単にクリアされたみたいですね!
みなさんとフレポいっぱいです(*゚▽゚)ノ
自分とフレポまだの方いませんか?
585 たかさん 様様ですw 呪文有効だったので はじめ 賢者2 スパパラにしてましたけど、 バギ抜群 なので エアロガ 賢者2人に使ってましたけど、 ディバインCT重い ぶきみなひかり 攻撃出来ないので 不知火 思い出し まほせん で 2戦目で いけました。 比較的 早く倒せてよかったです。 ターン経過は いかにコンボ繋げるかですね。 鬼眼で だいぶ 勉強になりましたから。
589 フレポ行きたいです
587 そうなんですね まりりんさん ゆーすさん 鬼眼クリア おめでとうございます㊗️
キガンクリアした方、おめでとうございます㊗
自分とフレポまだの方後2人いませんか?
もちよりさん沢山完凸武器持ってるし強いですね(*^▽^)/★*☆♪
ゆーすさん まりりんさん とも まだなので 行ければ おねがいします
595 魔王 率先して倒してる メンバーに 助けられてるだけですw 動画も ここのスレも 楽しムためには 欠かせないですね。
フレポ行きたいけど いないですね
598 もちよりさん9段バッヂ頑張って下さい✊😃✊応援してます🚩😃🚩
599 いないですねw
600 神さまなにも 対策せず 様子見で行ったら ブレス攻撃ダメ 500ぐらいで 瞬殺されましたw
ゆーすさんまりりんさん鬼退治おめでとうございます㊗️ よりともさんオーラさんもお疲れ様でしたm(_ _)m 仕事中で通信も遅いので書き込みのみです ゆーすさんまりりんさん流石だね(*^ー゚)b クッ゙
こんばんは!たかさんフレポお願いします! フレポさん、ドスラーデス討伐おめでとうございます!!
たかさん やしゃまるさん マカロンさん 自分で フレポ行きましょうか? ネドラ超級貼れます
立てますね。
606 宜しくお願いします\(^^)/
お願いします!
やしゃまるさん いなかったので ハロハロさん 入ってもらいました。 たかさん マカロンさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 ドスラーデス ストーリーも パークリまだ なので 行ってきます。
たかさん、フレポさん、ハロハロさんフレポありがとうございました! たかさん、フレポさんスタミナありがとうございますm(_ _)m 一旦離れます^^
(; ̄ェ ̄) 天空野良ヤバイね(; ̄ェ ̄) デスピの立ち回りすらヤバイ状態の人が💦
天空もやばいけどロトもやばい 両方やばいよ💦
ロトも💦 天空デスピで全滅www.
イベもないですしねー 俺的にはイベ来ない方が嬉しいですけど 全くやるものがないですね みんなどうしてるんだろ もちよりはイキイキしてるな(*´ー`*)
もちよりさんだ(*´ー`*)
レイドック剣 集めなら 行きたいw フレポ ついででも よければ 明日 貼らせてくださいw 書き込みのみ
神様 紋章は出しても一箇所だけにしてください ( ´Д`)y━・~~
戻りました(^^)
9段 レイドック 強化鍵集め 充実した日々だ(*´ー`*)
気晴らしにゆーすさんにロトおぐってもらおう 竜神剣でゲージ飛ばしてもらって\(//∇//)\
野良天空ホストも罪悪感しかないな💦 キックするのも可哀想だし💦
行きましょう(^^) オーラさんも行けます?
ユーミンさん、何時も言ってますがカギありません (; ̄ェ ̄)
神様 ロトもう一人欲しい アーメン(・ω・)ノ
オーラさん、自分の貼る2回だけなんで大丈夫です🙅♂️ どうせならスレメンで行きたいので、あと1人行ける方いませんかー?
ちょっと質問 なんで今回に限りソロにマルチダンジョンイベントってあるの? 前にもあった? 全く意味なし?
遅くなりましたが、皆さんバーンクリアの祝コメありがとうございますm(_ _)m
ん〜😑 今日は手伝ってもらったから人いないなら行きますよ〜😊
まりりんさん、お願いします! (`・∀・´)
( 〃▽〃)おごりだよね♡
最初の、ん〜😑が気になりますが💦笑
お〜、もっちゃん来た〜! もっちゃん行ってきて良いですよ😊
初手バイキAで良いですか?(*゚▽゚)ノ
もっちゃん、こんばんは(^^) もちろん奢りです!2回だけで申し訳ないですが… メンバーどうしましょう?
よりともさんどこに行く気なの?(笑)
バイキは勘弁して下さい💦笑 あと4つ💦
道具の鍵集め(*゚▽゚)ノ
俺抜きでokですよ まりりんさん、もっちゃんさん、どうぞ(^^)/~~~
みんなで行ってきて下さい( ´ ▽ ` ) やる事あるので大丈夫です😊
まりりん、と同じく何処に行くの? 知らないんだけど(;´Д`)ハァハァ
オーラさん本当に大丈夫です! 行ってきて下さい!(^人^)
何?何? 皆が嫌がるとこに行くの?
ちなみにまりりんって俺ともっちゃん以外にフレポ埋まってない人いる?
ん〜〜(; ̄ェ ̄)まりりんさん遠慮してない? (; ̄ェ ̄)
フレポさんとかかな?まだなの
最初に決まってた面子て行くのが一番だよ。 また覗きに来るよ。 一旦、離れるよ(´Д`)ノ
長くなるから立候補します(; ̄ェ ̄)
してないです! 魔王は1日1回でも十分です😊
じゃーフレポはいいか ロト まりりんが行くかもっちゃんが行くか 早く出発しよう(*゚▽゚)ノ
ユーミンさん、ご馳走になりますね(^^)/~~~
とりあえず貼りますね🙇
ちょっと、もっちゃん! 梯子を外さないで〜(><)
まりりんさん、行きましょう! もっちゃんさんには、よりともさんが奢るからwww.
早く〜 ゆーすさんと俺しかいなよー オーラさんは確定 もっちゃんかまりりんか早く決めてくれ〜
オーラさんはきたー 早く〜
まりりんが来た もっちゃん行ってくるね
秘剣ドラゴン斬り 灼熱火炎斬 エンジェルアロー 今後 出てくるであろう スキル。 錬金か 新装備か。 まだまだ 星ドラ 盛り上がってほしいですね。
ストーリー1 新ドスラーデス サブストーリー ウラドスラーデス パークリできました。
こんな時間ですがフレポ行ける方いたらお願いします
アウディさんこんばんは! フレポお願いします^ ^
兄貴と埋まってるけど、マカロンとまだだよ(´Д`)ノ
マカロンさん もっちゃんさんこんばんは メルトア今からはりますね
668 はい(´Д`)ノ
フレポさん、Wドスラーデスのパークリおめでとうございます㊗️ 私は放置しています💦
アウディさんお願いします!
アウディさん、マカロンさん、もっちゃんさんこんばんは(^^) フレポお願いしますm(_ _)m
ロトお疲れ様でした😊 雫一個出てくれてよかったです( ´ ▽ ` )
ロト沢山ありがとうございましたm(_ _)m 三年先にお返ししますね(╹◡╹)♡ ユーミンさん、よりともさん、まりりんさん、ありがとうございました😊
バイオさんこんばんわ もうフレポ終わるので次メルトア建てますね よろしくです
桜散る オーラさん棺桶フィニッシュ ご冥福を.... スクショしたいーーーー プレート落ちないね\(//∇//)\
あ〜楽しかったです(^^) オーラさん、よりともさん、まりりんさんロトお疲れ様でした! 奢るどころか貼り返してもらってスミマセン🙇 感謝です。 今日は竜王もゾーマも機嫌悪かったですね💦
アウディさんこんばんは(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
改めて皆さん今晩わです(^^)/~~~
竜王すごかった〜 あんなにはっちゃけられたら手がつけられません(ノ_<)
今からはりますね
あれは、よりともさんが戦犯という事で(╹◡╹)♡
アウディさん、やしゃまるさん、もっちゃん、フレポとスタミナありがとうございました! やしゃまるさん今日夜勤でしたね。大丈夫ですよ~^^
681 お願いしますm(_ _)m
アウディさん、自分もお願いしますm(_ _)m
では私は落ちますm(_ _)m
マカロンちゃんお疲れ様でした😊 おやすみなさい⭐
兄貴、マカロン、やっちゃん、ありがと!(´Д`)ノ
688 もっちゃんさんこんばんは(^^)
おーもっちゃん プリンス 今日はちゃんとお使いできたぞ鬼眼 通常でoneデスしちゃったけど(╹◡╹)♡
もっちゃん、アウディさん、バイオちゃん、こんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^)
アウディさんマカロンさんもっちゃんフレポありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みと放置(*;ω人)ゴメンネ... 離れますね
アウディさん、バイオレットさん、まりりんさん、フレポありがとうございましたm(_ _)m
もっちゃんさん マカロンさん やしゃまるさん まりりんさん バイオさん オーラさんフレポとスタミナありがとうございました 今日は仕事で疲れちゃったので来て早々ですが落ちます おやすみなさい
アウディさん、バイオちゃん、オーラさんフレポありがとう😊
やしゃまるさんもこんばんはです(^^)
アウディさんお疲れ様でした😊 おやすみなさい🌙
アウディさん、オーラさん、まりりんさんフレポとスタミナありがとうございました😊
今日皆さん、いっぱい遊んでもらってありがとうございましたm(_ _)m また明日もお願いします(╹◡╹)♡ お先におやすみなさい😴💤
695 アウディさん、お疲れ様です! 昨日はありがとうございました🙇 今日、運も味方してくれてキガンクリアできました! またロト貼りますのでもっちゃんとアウディさん、付き合って下さい🙇 お疲れ様でした!
また明日からやることなくなったけど 泣 おやすみなさい💤
自分も明日仕事なのでこれにて落ちます🙇 皆さん今日もありがとうございました! また明日もお願いします(^^) お休みなさい💤
ゆーすさんクリアですか おめでとうございます祝 お力になれず申し訳ないです…すみません あれから悔しくて動画みなおして、野良+友達とでクリアしました 後日時間ある時にと思ってたのですがクリア出来て本当に良かったです おめでとうございました
よりともさん、やる事あるじゃないですか! 明日から魔神ですね、頑張って下さい(^^) お休みなさい🌙
704 十分お力になって頂きましたよ🙇 昨日は、ずっとアウディさんの立ち回りを真似してたので、今日もそのまんまやったらクリアできました🙇 全ては皆さんのお陰です、ありがとうございます(^^)
今日はたまたま勝てたけど やっぱりプリンスは別格だよ 昨日だって俺と誰か代わってたらクリア出来たと思うよ またプリンス助けてね よろしく(*゚▽゚)ノ
おはようございます。 フレポ 行ける人 6:30 7:00 7:30 どこか行けるところあれば 参加よろしくお願いします
次 7:00 きます
709 もちよりさんおはようございます(^-^)7時宜しくお願いします\(^^)/
フレポさん、たかさんおはようございます^ ^ 7時に参加します!お願いしますm(_ _)m
たかさん マカロンさん 7:00よろしくです。 あと1人 おねがいします。 待機してるメンバーも 多いようでしたら、 7:00 2334 で 出発も いいと思います。
おはようございます☀ 7時フレポ参加します(^人^)
まりりんさんおはようございます^ ^
マカロンちゃんおはようございます🌞
では たかさん マカロンさん まりりんさん 自分で 7:00 フレポ よろしくです。
7:00ネドラ貼ります
宜しくお願いします\(^^)/
お願いしますm(_ _)m
では 今から貼って待ってますね。 集まり次第 出発します
みなさんおはようございます。 神チャレの暗黒の魔人にチャレンジするのですが、どなたか可能なら助っ人装備をしていただけないでしょうか? 防具は会心、イオ耐性で武器は弓抜群なので弓かハンマーにピオリムがいいのかと思います。 他に適正装備があればそちらでお願いします。 10時過ぎに行こうかと思っています。 今は書き込みのみで忙しいので8時30分くらいまでスレ見れません。 よろしくお願いします。
たかさん マカロンさん まりりんさん 朝 フレポ ありがとうございました。 たかさん 今日も 神チャレで スパ使わせてもらいます。 ドレアム 初見 頑張ります。
フレポさん、たかさん、まりりんさんフレポありがとうございました!
マカロンちゃん、フレポさん、たかぴょんさんフレポありがとうございます(^人^)
フレポいけます
ハロハロさん おはようございます フレポ いけますけど 時間ない人で 先 行ってもらっていいですよ たかさん マカロンさん まりりんさん ハロハロさん で行ければ 先にどうぞ。 待機してます
725 フレポいけます
自分建てますね(^-^)
ハロハロさんおはようございます☀ フレポ行けます(*´∇`*)
ハロハロさんおはようございます! フレポお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん 帰ってきたら フレポいこうと思います。 あと2人 フレポまだの人 いれば 参加 書き込み おねがいします。 自分 スタミナ あるので スタミナない人でも 参加してください
ネドラ超級 2戦と マルチ無料の分1戦予定です。
仕事戻ります
ハロハロさん 時間大丈夫なら あと2人 7:30まで待っていいですか? 7:30部屋立て7:32には出発 しますので。 もし 人いなければ2人でも行きたいです。 枠空きあって 紋章など 参加希望の人いれば、 フレポ満タンでも 参加はオッケーです
あと2人 フレポ行ける人 いますか?
ハロハロさん、たかぴょんさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 ハロハロさん追加で貼ってくれてありがとう! 助かります(^人^) フレポさん待機ありがとうございました😊
ハロハロさん、たかさん、まりりんさん、フレポとスタミナありがとうございました! ハロハロさん、不足分、モガ鍵ありがとうございましたm(_ _)m 一旦離れます。
としさん暗黒魔人?装備了解しました(*´꒳`*) また着替えておきますので使ってあげてください(^人^) 神チャレファイト!! 離れますね〜m(_ _)m
30分行けるよ(´Д`)ノ
いないので ハロハロさん 2ですが おねがいします
もっちゃんさん セーフw
今から貼ります。
おはようございます😃 枠ありますか?
出発しました ヘンデクさんきてもらいました ゆーすさん 待機おねがいします
751 了解です、一周分しか時間なかったので離れます🙇
すいませんm(._.)m
戻りました ハロハロさん もっちゃんさん ヘンデクさん フレポありがとうございました。
ゆーすさん 了解です! じゃ この後 キンさん 部屋立て行きたいようなので キンさん もっちゃんさん ハロハロさん 自分で 行きましょう
主さん、ハロハロさん、ありがと! ヘンテコさんスタミナ沢山ありがとうです(´Д`)ノ
キンさんと 自分 スタミナ出すので 周回終わったら 離れます
皆さんおはようございます(^^) フレポお願いしますm(_ _)m
フレポ好きさん、ハロハロさん、もっちゃんさん😄 フレポありがとうございました〜😄 ゆーすさん🙇 返信コメ反映されず…飛び込みになりました😅 時間なくなりましたので、朝はこれにて失礼しますね。 では( ; _ ; )/~~~
自分から 立てます もっちゃんさん キンさん ハロハロさん もう一回おねがいします
760 あそうなんですか
>[758] フレポ好きさん🙇 すいません🙇 ちょっと時間が… 離れます💨
じゃ とりあえず 解散しますね。
バイオちゃん、おはよう(´Д`)ノ
763 了解です。 10:00 としさん 神チャレって言ってましたけど、 フレポ行けるタイミングあれば おねがいします 10:00ごろ 見にきます。 フレポ行けそうなメンバーいれば、また書き込みしますね。 朝は よりともさん ゆーすさん ねたろうさん オーラさん 来そうな雰囲気なので。
自分 離れます。 フレポ埋まってない人 どうぞ
集まらなさそうなので離れます。 バイオちゃん、ごめんね。
766 もっちゃんさんおはようございます(^^)
768 了解です!いなさそうですね。 もっちゃんさん来れるの夜になりますか?中々会えないので! 時間が合えば宜しくお願いしますm(_ _)m 今日は寝坊してしまいました(^_^;) 誰も来ない様ならお昼頃来れたらきます。
771 ハロハロさんおはようございます(^^)
バイオレットさん フレポ行きましょうか。
8時40分〜からフレポ行ける方お願いします(^^) その時間にまたきます。
スタミナ出すので バイオレットさん ハロハロさん 8:00どうでしょうか? あと1人いれば おねがいします
774 フレポさんおはようございます(^^) お願いしますm(_ _)m
8:00 ネドラ貼ります。 バイオレットさん 了解です
ゆーすさんおはようございます(^^) フレポお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん宜しくお願いしますm(_ _)m
とりあえず 8:00集合 8:02出発 バイオレットさん ハロハロさん おねがいします。 飛び込み1人 行ければおねがいします。 スレ見れません。
ハロハロさん バイオレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ゆーすさん の回 8:40 先に行かれる方 どうぞ。 神チャレ してきます。
フレポさん、マカロンさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
バイオレットさを、フレポさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました! 離れますm(_ _)m
770 ハロハロさんロト頑張っていますね! 頑張れば進化玉も毎月取れてもっと強くなれますね。
>>745 まりりんさん、神チャレ暗黒の魔人の助っ人装備ありがとうございます。 昨日助っ人で使っているので14時頃に使うことになると思います。 よろしくお願いします。 今は書き込みのみです。 10時頃にきます。
ハロハロさん、バイオちゃん、おはようございます😃 フレポお願いします!
770 鍵は中々落ちないですね^ ^ ロト、天空3倍速で回せる様になるったらロトのソロも楽になりました。
ゆーすさん、おはようございます(^^) お疲れ様です! お願いしますm(_ _)m
ハロハロさん頑張ってますね(^^) 自分もまたご一緒させて下さい!
としさんおはようございます(^^)
ネドラ超級でもいいですか?
794 両方やってみて、天空の方が楽に感じました。 魔王は難しいと思いますが。
799 お願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、了解です(^^) ではネドラ超級貼りますね!
ゆーすさん、寝太郎さん、ハロハロさんフレポありがとうございました😊 ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございました!
ハロハロさん、バイオちゃんフレポありがとうございました😊
ハロハロさん、質問届いてました! ログインできなかった日から全然見てなかったです💦
ありがとうございました(^^) 離れます
では自分も仕事してきますね(^^) また来ます🙇
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分まで参加できます。
>>814 たかさんおはようございます。 フレポいけます。
としさんありがとうございます(^-^)
たかさん、としさん、おはようございます😃 フレポお願いします
>>819 ハロハロさんおはようございます。
オーラさんありがとうございます(^-^)
自分部屋建てますね(^-^)
>>820 オーラさんおはようございます。 今日はジェムです(喜)
お願いしますm(_ _)m
ハロハロさんおはようございます😃 行きましょう
おはようございます^^ としさん、オーラさん、この後フレポ行けませんか?
たかさん、としさん、ハロハロさん、フレポスタミナありがとうございましたm(_ _)m としさん、ジェム(╹◡╹)♡
たかさん、オーラさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました。 マカロンさんおはようございます。 フレポ行けます。
マカロンさんおはようございます😃 行けます。 時間があればちょっと付き合ってもらいたいんですが! マップマルチ埋めたいのでm(_ _)m
>833 としさんありがとうございます^^ 神チャレの装備、まりりんさんがしてくださってよかったですね。変えようと思いましたが、私よりまりりんさんの方が良い安心です^^
>834 オーラさんおはようございます! マップ了解です^^
>>834 マップマルチ了解です。 自分は放置してるのでどこでも嬉しいです。 フレポさんかよりともさんこないかな?
としさんもマップ埋め、大丈夫でしょうか?
マカロンさんありがとうございます😊 としさんも大丈夫ですかね?
立てますねm(_ _)m フレポ兼ねて乱入1人居られたらお願いします(╹◡╹)♡
マップ埋め大丈夫です。 装備は適当なので死なないように頑張ります。
オーラさん、マカロンさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ジェム嬉しいです。
マカロンさん、としさん、マップお付き合いありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさん、乱入フレポありがとうございました😊
オーラさん、としさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました! オーラさん、マップクエストなど部屋貼り全部ありがとうございましたm(_ _)m 今日はジェムでした^^ マップクエスト、放置していますが、ここにもジェムあるんですね~。
オーラさんマカロンさんとしさんフレポありがとうございました(^^) オーラさんスタミナ全部🐜×10
マカロンさんともジェムでした(╹◡╹)♡
🐜だよね(; ̄ェ ̄)ゴキちゃんじゃないよね (; ̄ェ ̄)
アリさんです笑 それじゃ離れますね✋
皆さん🐜党ございましたm(_ _)m 仕事しまーす(╹◡╹)♡
>>835 マカロンさんお気遣いありがとうございます。 来週からは新イベで忙しくなりそうなので、今日中に五段クリアしたいと思っています。
サイトが直らず不便ですね・・・。 一旦離れますm(_ _)m
皆さんこんにちは(^^) フレポ行ける人いますか?
バイオレットさんこんにちは。 フレポ行けます。
としさんこんにちは(^^) フレポお願いしますm(_ _)m 他にいない様でしたら2人でもいいですか? スタミナマックスなので全部貼れますよ!
自分は待てますが、2人でもいいですよ。
855 もう少し待ってみますね!
>>856 了解です。 待ちましょう。
返信できるかテスト
返信できましたね。 よかったよかった。
テスト
フレポ行ける方2人募集中です。
良かったですね^ ^ 直りました
としさん神チャレおめでとうございます🎉 順調に進んでいますね。
ありがとうございます。 まりりんさんのおかげでオルゴ倒せました。 今日中に五段クリアしたいです。 14時が待ち遠しいです。
としさんなら行けると思います。 頑張って下さい!
オルゴは結構難しいですよね。 オルゴで躓いている人も多そうですね。
1時迄待って来なければ出発しますか?
ルビ盾3個あったので軽い気持ちで挑戦しようと思ってましたが、野良助っ人だったら絶対無理なレベルでした。 適正な助っ人って大切ですよね。
そうですね。 そろそろフレポさんとか来てもいいころだと思うのですが、忙しいのかな?
今助っ人もイベ用装備に殆どなっているので探すのは大変ですね。 ある程度妥協して選ぶしか無いですからね。
としさんと終わっていれば来ないかもしれないですね。
まだ終わってないのでにおいをかぎつけて来るはずです(笑) まぁ自分は時間たっぷりあるので、今じゃなくてもいいんですけどね。
待てば来てくれるかもしれないですね^ ^ 1:30頃迄は待てますので1:30になったら出発していいですか?
自分暇なので大丈夫ですよ。 他にも誰か来てくれるといいですね。
まりりんさんへ 14時にならないと助っ人で出てこないのでフレンド一覧で見てみたのですが、まだ装備変更してないですかね? 再起動もしてみましたが、装備変わってないです。 もしここを見てたら装備の変更をお願いします。
としさんすいませんが待っても来そうも無いのでネドラ超級2回と不足分貼りますので来てもらって良いですか?
いきましょう。 ネドラ1回立ててくれたら次にメルトア立てます。
向かいます
出発したかな
次ハロハロさんが立ててくれます。
向かいます
すみません。 ゆーすさんが来てくれたので、ちょっと待機しててください。
いっぱいで 入れなかったです
スタミナないので 15:00集合にしますね。 いったん 離れます。
また後ほどで おねがいします。 書き込みのみ
スタミナ出せますよ。
バイオレットさん、ハロハロさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん 装備変更しました〜 イオが大事って書いてあったり おススメの中に入ってなかったりしたので迷っちゃいました💦 弓いいのなかったですけどこれでも十分倒せると思います、試し射ちしましたので😊 手数はチャークラとかで稼いでます! 鉄槌はガード、光は無視で 防御が勝手に下がって行きますので一段階下がってから攻撃スタートです 3ターンか、2ターン? それまでは攻撃力上げたりしてて下さい( ´ ▽ ` ) ラスト8ターン目でさらに防御が下がるのでコンボで削り切る感じです
おはようこざいます 状況わかりませんがフレポ行ける人いますか?
では離れます〜( ´ ▽ ` ) 頑張ってください(^人^)
ハロハロさん、としさん、バイオちゃん、ありがとうございました🙇
まりりんさんへ 装備変更ありがとうございます。 自分もルビ弓、はぐ弓無凸なので不安ですが頑張ってみます。 もしかしたらハンマーとか天空剣完凸のほうがいいんですかね?
使い方まで書いてくれてありがとうございます。 頑張ります!!
よりともさんこんにちは。 フレポ行けます。 ねたろうさんも行けたら嬉しいです。 スタミナは出せます。
としさん、ハロハロさん、ゆーすさんフレポありがとうございました(^^) ハロハロさんスタミナたくさんありがとうございました! フレポさん、よりともさん、まりりんさんこんにちは(^^) また夜にでもフレポお願いしますm(_ _)m 離れます
よりともさんこんにちは! フレポお願いします^ ^
としさん マカロン あざーす(*゚▽゚)ノ あと一人いますか?
枠あればお願いします!
わからないのでネドラ立てます
ゆーすさん あざーす 立てました
このあと寝太郎で貼るのでとしさん、よりともさん、あねさんも来れるなら来て下さい。 ネドラ貼りますね
としさん マカロン ゆーすさん フレポとスタミナありがとうございました お付き合いあざーす\(//∇//)\
皆さんフレポありがとうございました! この次も行けます^ ^
すんまん 出かけるところでした
じゃーよろしくでーす 入ります
入ります。
マカロンさん来れませんか?
よりともさん、マカロンさん、ゆーすさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 ジェム嬉しいです。 神チャレ頑張ってきます。
寝太郎 としさん マカロン フレポありがとうございました\(//∇//)\
寝太郎さんフレポとスタミナ全部ありがとうございました! としさん、よりともさんもありがとうございました! 一旦離れますm(_ _)m
ハロハロさん 次スレ立てありがとうございました (*゚▽゚)ノ
よりともさん、出かける予定だったんですねスミマセン🙇 皆さんありがとうございました😊 これにて仕事戻ります。
ハロハロさんありがとうございます! 次スレ、フレポさんが作ってあるので、どちらか順番に使うといいですね^ ^
ハロハロさん、いつもありがとうございます(^^) どうせすぐ埋まるんで全然大丈夫だと思いますよ🙆♂️笑
今確認したところ、もとより80になっていました! 検索で出ないはずです^ ^ 2日くらいですぐ埋まるので、両方使いましょう♪
ハロハロさんいつもありがとうございます。 では先にフレポさんの方から使いましょう♪ https://game8.jp/games/426/forums/197208
あ スレありがとうございます。
もとより? そんなバカなw
ほんとだw
15:00 戻ります。
よく考えると、「もちより」の検索で出てこないと不便かもしれませんね・・・。
まりりんさんへ 暗黒の魔人無事に倒せました。 ありがとうございます。 これで五段クリアです。 とりあえず一息つこうと思います。
たしかに。 https://game8.jp/games/426/forums/197238 もちより 80 ハロハロさん の 方 使いましょう。 もとより80 は また 何か もとより するときに 使いましょうw
としさん 凄すぎます。 おめでとうございます🎉
ありがとうございます。 まりりんさんのおかげです。 助っ人って大切ですよね。 五段バッジ嬉しいです!!
フレポさん、フレポ行きます? スタミナは出せます。
いけます
メルトアとネドラ立てますね。
としさん レイドック剣 集め で 貼っていいですか? リダボで 落ちるかもなので。
了解です
あと 2人 15:00まで 待って いなければ 2人で行きましょう
自分は立てられませんが、いいですよ。 不足分をメルトアかネドラ立てます。 15時まで待つのも了解です。
では 先に レイドック剣狙いで 立てますね。 今から貼って待ってます。
飛び込みできる人いれば おねがいします。 15:02出発します
としさん フレポ ありがとうございました。 剣 は 一日一膳 頑張ります。
フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。 いよいよ明後日はドラクエの日ですね。 錬金情報が来ていないのは気になりますが、ガチャ情報も明日発表ですかね? 10万ジェム持って月曜日の午前中はガチャ回しまくります!! 日曜日に回したいっ!!
結果報告 楽しみです。 進化の宝玉も 各3つ 貰えるといいですね。 パネルの分 あるから 防具は すぐ1つは 完凸できますから。
進化玉は武器4防具9(+パネルで1個)もっていて、ももんPも13万あるので楽しみです。 何より楽しみなのは330連(363連)すると確定で星5が66個ももらえることですね。 運がよければ星5が100個くらい増えるかもしれませんね。 闇鍋なので副産物も楽しみです。
さすが としさん。 ドラクエの日終わったら 3周年 お正月までに 10万ジェム 貯めれるか 頑張ってみようかな。
としさん5段取得おめでとうございます㊗️ 来週はさらに6段ですね*\(^o^)/* まずはガチャが楽しみですねo(^▽^)o
禁欲生活はつらいですよ(苦笑) 今回は頑張って区切りの10万ジェムためられたので、次回はもうそんなにためないと思います。 今日はこの辺で失礼します。 月曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できますが、午前中はガチャ引いてると思いますので、よろしくお願いします。 みなさんドラクエの日のガチャでいい装備が引けますように!!
マカロンさんありがとうございます。 来週は新イベ来るので神チャレはゆっくり進めたいと思ってます。 それでは、良い週末を!!
としさんも良いガチャ引けると良いですね マカロンはジェム結構持ってるのかな もちよりさんが3周年 お正月までに10万ジェムたまらない方に3000万オラかけます 日本円1円=0.002オラ 書き込みのみ(・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
としさんほぉではありませんが、8万超えました^ ^ あと1万配布されるので、300連は回せそうです*\(^o^)/* 偏りなく欲しいものが来てくれることを願います(*´꒳`*)
マカロンもおジェム持ちだな 黄金とかもダブらないでくると良いね あとマカロンは新装備に期待なのかな マカロンが一番悩みどころ満載な気がする (・ω・)ノ
武器進化玉が何個あるかだね あー武器進化玉が欲しい....って言っても何に使って良いのかさっぱりわからないけど💦 マカロンが良い方向に進化玉使えると良いね ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ダフらないじゃなくて余らないだ
一旦さりまーす
ありがとうございます^ ^ ももPは毎月防具進化玉に変えてます。 手持ちの武器進化玉が3、防具進化玉4、ももPが20万あります。パネルの分もあります。 近々予定している魔王に合わせて使おうと思います٩(ˊᗜˋ*)و
マカロ〜ン早まるなーーーーーー💦 あくまで自分の考え方だけど勝手に述べまーす 多くの魔王の適正武器である武器であること 魔王の中でも数をやるんじゃないかと思った武器 防具 多分多くやるであると思われる魔王 ロト魔王 天空魔王 ダーマ ゾーマ ミルドあたりかな ダーマ ゾーマ ミルドはどうにでもなりそうだから ロト魔王 天空魔王で戦えるように自分は進化玉使ってきたー 俺なんかとレベルの違う人は考え方も違うだろうからあくまで参考意見の一つとして💦
ちなみに今まで使った武器進化玉は 天空剣に4 ルビ扇に4 ハグ杖に3か4 黄金鎧上あったからパラできるなと思って 黄金ハンマー1で完凸させた 独り言といってみたーー 以上
マカロンに肝心なこと聞くの忘れた 次に狙ってる魔王ってなに 気になるーーーー ハロハロさんもドラクエの日お目当て出ると良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
呪…呪…呪…呪…呪…呪(( ̄_|ククク
凄い🎵 欲しいのが当たると良いね( 〃▽〃)
(; ̄ェ ̄)
もっちゃんさん、オーラさんこんばんは(^^) フレポ行けますか?
はい(╹◡╹)♡
あ!返信が出来る(╹◡╹)♡
もっちゃんさん、オーラさん、バイオレットさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 枠あれば入れてください! 1周で落ち予定🙇
オーラさんお願いしますm(_ _)m もっちゃんさんもお願いしますm(_ _)m
ヘンデクさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
もっちゃんさん、バイオレットさん、弁さん、お疲れ様です(╹◡╹)♡
バイオレットさん😄 よろしくお願いしまーす☆
はい( ̄ー+ ̄)
オーラさん😄 地元球団は今日も良い感じですね〜😏
次スレあるんですかね?
リーズ貼っても良いですか?
バイオレットさん、オーラさん、もっちゃんさん😄 2333ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
そうだ、弁さん同じでしたよね(╹◡╹)♡ 調子いいですね👍
了解です! ありがとうございます(^^)
こんばんは!次スレありますよ!
もっちゃんありがとうございます^▽^
↑マカロンでした
よりともさんありがとうございます^^ 進化玉は、今回全部使うということはしないと思います。必要最低限です。 行きたい魔王は、えんさとじげんで、後はガチャ次第です^^
弁さん、バイオレットさん、もっちゃんさん、フレポスタミナ🐜党ございましたm(_ _)m
バイオレットさん、オーラさん、もっちゃんさん😄 フレポ、ありがとうございました〜😄 オーラさん\( ˆoˆ )/ スタミナありがとう\( ˆoˆ )/ 一旦離れまーす☆
次スレ もちより80 https://game8.jp/games/426/forums/197238 ハロハロさんありがとうございます! 一旦離れますm(_ _)m
あれ!また8とおかしいです( i _ i )
ヘンデクさん、オーラさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
マカロンさん、ハロハロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ また、時間合うときにお願いしまーす☆🤲
ハロハロさん、マカロンさん、次スレ🐜党ございます(╹◡╹)♡
ありがとうございます(^^)
こんばんは(^^) ありがとうございます!
皆さんジェムとももpと進化玉の数凄いですね。
皆さん、ドラクエの日に一気に強くなれますね (╹◡╹)♡ 魔王ももっと強い奴でてくると思いますよ(╹◡╹)♡
また夜きまーす(╹◡╹)♡
ログイン求められた(´Д`)ノ 書き込み遅くてごめん。 ふれ
フレポありがとうです。(´Д`)ノ
もっちゃんさん、夜天空どう?
夜天空(╹◡╹)♡
夜天空(╹◡╹)♡🌉
天空だ(╹◡╹)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。