スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします\(^^)/
お願いしますm(_ _)m
では 今から貼って待ってますね。 集まり次第 出発します
みなさんおはようございます。 神チャレの暗黒の魔人にチャレンジするのですが、どなたか可能なら助っ人装備をしていただけないでしょうか? 防具は会心、イオ耐性で武器は弓抜群なので弓かハンマーにピオリムがいいのかと思います。 他に適正装備があればそちらでお願いします。 10時過ぎに行こうかと思っています。 今は書き込みのみで忙しいので8時30分くらいまでスレ見れません。 よろしくお願いします。
たかさん マカロンさん まりりんさん 朝 フレポ ありがとうございました。 たかさん 今日も 神チャレで スパ使わせてもらいます。 ドレアム 初見 頑張ります。
フレポありがとうございましたo(^o^)o
フレポさん、たかさん、まりりんさんフレポありがとうございました!
マカロンちゃん、フレポさん、たかぴょんさんフレポありがとうございます(^人^)
フレポいけます
ハロハロさん おはようございます フレポ いけますけど 時間ない人で 先 行ってもらっていいですよ たかさん マカロンさん まりりんさん ハロハロさん で行ければ 先にどうぞ。 待機してます
725 フレポいけます
自分建てますね(^-^)
ハロハロさんおはようございます☀ フレポ行けます(*´∇`*)
ハロハロさんおはようございます! フレポお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん 帰ってきたら フレポいこうと思います。 あと2人 フレポまだの人 いれば 参加 書き込み おねがいします。 自分 スタミナ あるので スタミナない人でも 参加してください
フレポありがとうございましたo(^o^)o
ネドラ超級 2戦と マルチ無料の分1戦予定です。
仕事戻ります
ハロハロさん 時間大丈夫なら あと2人 7:30まで待っていいですか? 7:30部屋立て7:32には出発 しますので。 もし 人いなければ2人でも行きたいです。 枠空きあって 紋章など 参加希望の人いれば、 フレポ満タンでも 参加はオッケーです
あと2人 フレポ行ける人 いますか?
ハロハロさん、たかぴょんさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 ハロハロさん追加で貼ってくれてありがとう! 助かります(^人^) フレポさん待機ありがとうございました😊
ハロハロさん、たかさん、まりりんさん、フレポとスタミナありがとうございました! ハロハロさん、不足分、モガ鍵ありがとうございましたm(_ _)m 一旦離れます。
としさん暗黒魔人?装備了解しました(*´꒳`*) また着替えておきますので使ってあげてください(^人^) 神チャレファイト!! 離れますね〜m(_ _)m
30分行けるよ(´Д`)ノ
いないので ハロハロさん 2ですが おねがいします
もっちゃんさん セーフw
今から貼ります。
おはようございます😃 枠ありますか?
出発しました ヘンデクさんきてもらいました ゆーすさん 待機おねがいします
751 了解です、一周分しか時間なかったので離れます🙇
すいませんm(._.)m
戻りました ハロハロさん もっちゃんさん ヘンデクさん フレポありがとうございました。
ゆーすさん 了解です! じゃ この後 キンさん 部屋立て行きたいようなので キンさん もっちゃんさん ハロハロさん 自分で 行きましょう
主さん、ハロハロさん、ありがと! ヘンテコさんスタミナ沢山ありがとうです(´Д`)ノ
キンさんと 自分 スタミナ出すので 周回終わったら 離れます
皆さんおはようございます(^^) フレポお願いしますm(_ _)m
フレポ好きさん、ハロハロさん、もっちゃんさん😄 フレポありがとうございました〜😄 ゆーすさん🙇 返信コメ反映されず…飛び込みになりました😅 時間なくなりましたので、朝はこれにて失礼しますね。 では( ; _ ; )/~~~
自分から 立てます もっちゃんさん キンさん ハロハロさん もう一回おねがいします
760 あそうなんですか
>[758] フレポ好きさん🙇 すいません🙇 ちょっと時間が… 離れます💨
じゃ とりあえず 解散しますね。
バイオちゃん、おはよう(´Д`)ノ
763 了解です。 10:00 としさん 神チャレって言ってましたけど、 フレポ行けるタイミングあれば おねがいします 10:00ごろ 見にきます。 フレポ行けそうなメンバーいれば、また書き込みしますね。 朝は よりともさん ゆーすさん ねたろうさん オーラさん 来そうな雰囲気なので。
自分 離れます。 フレポ埋まってない人 どうぞ
集まらなさそうなので離れます。 バイオちゃん、ごめんね。
766 もっちゃんさんおはようございます(^^)
768 了解です!いなさそうですね。 もっちゃんさん来れるの夜になりますか?中々会えないので! 時間が合えば宜しくお願いしますm(_ _)m 今日は寝坊してしまいました(^_^;) 誰も来ない様ならお昼頃来れたらきます。
771 ハロハロさんおはようございます(^^)
バイオレットさん フレポ行きましょうか。
8時40分〜からフレポ行ける方お願いします(^^) その時間にまたきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。