スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空もやばいけどロトもやばい 両方やばいよ💦
ロトも💦 天空デスピで全滅www.
イベもないですしねー 俺的にはイベ来ない方が嬉しいですけど 全くやるものがないですね みんなどうしてるんだろ もちよりはイキイキしてるな(*´ー`*)
もちよりさんだ(*´ー`*)
レイドック剣 集めなら 行きたいw フレポ ついででも よければ 明日 貼らせてくださいw 書き込みのみ
神様 紋章は出しても一箇所だけにしてください ( ´Д`)y━・~~
戻りました(^^)
9段 レイドック 強化鍵集め 充実した日々だ(*´ー`*)
気晴らしにゆーすさんにロトおぐってもらおう 竜神剣でゲージ飛ばしてもらって\(//∇//)\
野良天空ホストも罪悪感しかないな💦 キックするのも可哀想だし💦
行きましょう(^^) オーラさんも行けます?
ユーミンさん、何時も言ってますがカギありません (; ̄ェ ̄)
神様 ロトもう一人欲しい アーメン(・ω・)ノ
オーラさん、自分の貼る2回だけなんで大丈夫です🙅♂️ どうせならスレメンで行きたいので、あと1人行ける方いませんかー?
ちょっと質問 なんで今回に限りソロにマルチダンジョンイベントってあるの? 前にもあった? 全く意味なし?
遅くなりましたが、皆さんバーンクリアの祝コメありがとうございますm(_ _)m
ん〜😑 今日は手伝ってもらったから人いないなら行きますよ〜😊
まりりんさん、お願いします! (`・∀・´)
( 〃▽〃)おごりだよね♡
最初の、ん〜😑が気になりますが💦笑
お〜、もっちゃん来た〜! もっちゃん行ってきて良いですよ😊
初手バイキAで良いですか?(*゚▽゚)ノ
もっちゃん、こんばんは(^^) もちろん奢りです!2回だけで申し訳ないですが… メンバーどうしましょう?
よりともさんどこに行く気なの?(笑)
バイキは勘弁して下さい💦笑 あと4つ💦
道具の鍵集め(*゚▽゚)ノ
俺抜きでokですよ まりりんさん、もっちゃんさん、どうぞ(^^)/~~~
みんなで行ってきて下さい( ´ ▽ ` ) やる事あるので大丈夫です😊
まりりん、と同じく何処に行くの? 知らないんだけど(;´Д`)ハァハァ
オーラさん本当に大丈夫です! 行ってきて下さい!(^人^)
何?何? 皆が嫌がるとこに行くの?
ちなみにまりりんって俺ともっちゃん以外にフレポ埋まってない人いる?
ん〜〜(; ̄ェ ̄)まりりんさん遠慮してない? (; ̄ェ ̄)
フレポさんとかかな?まだなの
最初に決まってた面子て行くのが一番だよ。 また覗きに来るよ。 一旦、離れるよ(´Д`)ノ
長くなるから立候補します(; ̄ェ ̄)
してないです! 魔王は1日1回でも十分です😊
じゃーフレポはいいか ロト まりりんが行くかもっちゃんが行くか 早く出発しよう(*゚▽゚)ノ
ユーミンさん、ご馳走になりますね(^^)/~~~
とりあえず貼りますね🙇
ちょっと、もっちゃん! 梯子を外さないで〜(><)
まりりんさん、行きましょう! もっちゃんさんには、よりともさんが奢るからwww.
早く〜 ゆーすさんと俺しかいなよー オーラさんは確定 もっちゃんかまりりんか早く決めてくれ〜
オーラさんはきたー 早く〜
まりりんが来た もっちゃん行ってくるね
秘剣ドラゴン斬り 灼熱火炎斬 エンジェルアロー 今後 出てくるであろう スキル。 錬金か 新装備か。 まだまだ 星ドラ 盛り上がってほしいですね。
ストーリー1 新ドスラーデス サブストーリー ウラドスラーデス パークリできました。
こんな時間ですがフレポ行ける方いたらお願いします
アウディさんこんばんは! フレポお願いします^ ^
兄貴と埋まってるけど、マカロンとまだだよ(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。