スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま帰りました^ ^ 最初即死してすいません… 悔しく〜‼️
ミニョルさん、レントンさん、かごしまさん お疲れ様でした! 無事クリア出来て良かった( ^ω^ ) 次やるときは、ノーデス狙いましょう♪
引っ越しました。 何とかなりましたね。2回死にましたけど (T_T) レントンさん、いもけんぴさん、ミニョルさん ありがとうございました!!
悔しいでした(笑) 勝てて良かったです^ ^ いもけんぴさん、ミニョルさん、かごしまさん ありがとうございました😊
レントンさん。けんちゃん。かごしまさん。 お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^.^*) 初クリアです(^-^)v 助かりました(>_<)m(__)m
アクセは手に入りました?
りこさん。新居、ありがとうございます(*^^*) おめでとうございますm(__)m 祝いに一杯、どうぞ(*^^*)(* ̄▽ ̄)ノ~~
何もらったかは分かりませんが、何かもらいました(笑) あっ、もらってます。
皆さん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) 無事 お引っ越しは完了しましたか? 落ち着いたら ご一緒させてください! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ミニョさん! いただきます!🍻🍺 ミニョさんもどうぞヾ(*・ω・*) ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
りこさん ありがとうございます😊 ますますいい部屋になってますね㊗️
アクセ、もらいました\(^^)/ ありがとうございますm(__)m
自分はそれが最終目標でした(笑)
はい(*^^*) いただきます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ もう~、かなり飲んでます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 2本目でーーす(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
レントンさん! いえいえ(*˙︶˙*)ノ゙ 皆さんのお陰様です! 活気があって楽しく遊べてる証拠ですね! 嬉しい限りです(*˘︶˘*).。.:*♡
強引に誘ったてまえ クリア出来なかったらどうしようと 手汗いっぱいでした(笑)
ミニョさん! 私 見たことないお酒ですね(≧∇≦*)
木挽ブルーと茜霧島‼️ 宮崎の焼酎ですよ^ ^
さすが宮崎人!!
自分も、偉そうに皆さんにアドバイスなんか しちゃってたんで、 絶対に死んじゃダメだよ〜!って 祈ってました( ̄ー ̄)
レントンさん、さすが(^^)/(*^^*)
ごめんなさい(*vω人)*。+゚ けんちゃん達は どこに行ってきたの?
かごしまも焼酎いっぱいありますよね^ ^😊
て言うか、食べ物で迷いましたm(__)mm(__)m すいませんm(__)m
自分もわかってなかったですm(._.)m
ほとんどが、芋か黒糖ですけどね。
黒糖があるんですね⁉️ お酒があまり飲めないので 甘くておいしいそうです‼️
マルチの黒鉄ですよ〜♪ ノーデスは惜しくも逃しちゃったけど、 1発クリアでした( ^ω^ )
私もお手伝いお願いしたいです(*˘︶˘人)
そういえば、バットさんは。 新居待ちって、おっしゃってたけれど。
自分なんかで良ければ、 いつでもお手伝いしますよ〜( ^ω^ )
そういえは、そうですね(´・ω・) バットさんも、黒鉄マルチに 行きたがってた気がします(・ω・)
けんちゃん! ありがとう(*vω人)*。+゚ スタミナ満タンなのに 皆さんに入れてもらったので 私 貼れません😓💦
自分も空いてれば お手伝いします 死んじゃいますけど…(涙)
バットさーーーん!(*ノ´O`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★