スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん! ありがとうございます(*vω人)*。+゚ 私も棺桶覚悟です😓💦
ですよね… バットさ〜ん‼️
お呼びでしょうか?(°▽°)
きた〜〜〜‼️
黒鉄さん行きますよー^ ^
さすが、男前。 タイミング、ばっちり!!
キタ━(゚∀゚)━! また 迷子の子猫ちゃんですか?(o^^o)♪
すみません…部屋の片付けしてまして(^◇^;) 黒鉄行きたいです! 貼りましょうか??
自分がスタミナあるので 貼りましょうか? この後仕事ですし(笑)
黒鉄! 攻略があまりわかってません😓💦 黄金竜のハンマー2凸ならあるんですけど… 他に使える武器が………(^^;;
あっ… 一回もクリアしてなければ 次行くために貼った方がいいですね…
すみません、ではお言葉に甘えて(´∀`) でも自分、みかわし無いですよ…。 海賊・天空でオッケーですか? はぐブメありますが1凸ですしサポートも中途半端になりますし…(T . T)
ですよね? やっぱ私が貼りますよ(o^^o)
すいません、 よろしくお願いします( ^ω^ )
武器はハンマーなら2凸もあれば◎ですよ! 良スキルが手持ちに無いのなら、 天空剣でも全然問題無しです♪ 防具はみかわし装備が1番ですが、無ければ 守備力、ジバリア耐性、休み耐性を 重視して下さい♪
自分は無凸ハンマーです(涙)
海賊、天空でオッケーです♪ 自分がスパスタで、回復・サポします( ^ω^ ) どなたか、マホトーン積みでお願いします! 出来れば、2人!
とりあえず バットさんのお手伝いをしてあげてください!その間に装備 耐性整えてきます! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
頑張って下さい(*≧∀≦*) 行ってらっしゃい(^o^)/
了解、海賊・天空でマホトン積みます! 先日出た、ゆうしゃ盾デビュー戦で行きます(°▽°)
マホトーン、助かります♪
レントンさん・けんちゃん、 あと一名どなたが来てくれますか?(^^)
自分は海賊のままでいいですか?
オッケーです♪ ブレス耐性と守備力が2段階↑の状態を キープしたいので、タイミング見計らって 舟歌を歌ってくれると助かります♪
了解しました^ ^ 頑張ります🙇♂️
あと一名は居ないかな… 野良とは行きたくないなぁ(*´-`)
りこさんは、準備終わって無いですかね?
とりあえず整えてきました😓💦
ちょっと5分外します…
大丈夫です すいません
来たー( ̄∇ ̄)
バットさん お願いします( ^ω^ )
では部屋立てます。 一応、雫持って行きます(^◇^;) みなさん、どうか力を貸してください! いくぞーーーー( ̄Д ̄)ノ
おー‼️
私もいいのかな?(・・?)
ウォォォォ〜( ^ω^ )
是非!
頑張ってね(>_<) 行ってらっしゃい(^o^)/ 応援してまーす(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ただいま帰りました^ ^ バットさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊
いもけんぴさん アイテム間に合わず すいません…(涙)
お3方、お疲れ様でした! ブレスの燃焼ダメージで死んじゃいました… ノーデス逃して、すみません(>人<;)
お帰り(*^^*)どうでした?
感謝(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) クリア出来た… あーゆー感じなんですね。 次もクリア出来そう( ^ω^ )
いやいや、あれはダメージ量を 計算出来てなかった自分のミスです(>_<) 気になさらずに!
バットさん!レントンさん!けんちゃん! ありがとうございました(*˘︶˘人) クリア出来てよかったです!(*^^)v 足を引っ張っちゃったですね😓💦 ごめんなさいm(_ _)m 皆さん!感謝(o・ω-人) お疲れ様でした*。+゚
フレの有難さは改めて分かった(涙) 嬉しいです(^○^)
ミニョさん、拙者とのフレP貯まってますか? まだならどこか行きませんか? けんちゃんともあと少しなので…(・・;)
さすがですね^ ^ 相変わらず耐性つみつみですね😊 うらやましい…
ですよね(>_<) ミニョも、先ほど、黒竜助けられましたからね。 ありがたい事ですよね(>_<)ここのメンバーさんには(*^^*)
バットさん、あんな感じです♪ theみかわしゲーです(>人<;) みかわし装備があって、マホトーンが効けば ブレスの心配だけで良いやつです(>_<) にもかかわらず、死んじゃった自分は お馬鹿ちゃんなのです(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★