スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、自分こそ死んでしまって ゴメンナサイ(>人<;) 時間があるときにでも、今度は ノーデス狙いましょ( ^ω^ )
無課金でもコツコツやって少しずつ耐性積めれるようになりました(´∀`=) でもまだまだ…。 ハンマーが…無い(泣)
バットさん、100ほどいります(>_<) 見てきました。 行きたいです(^-^ゞ かなり飲んでますけど(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
いえいえ、ほんと助かりました。 けんちゃんとレントンさんの踊るようなみかわし、 羨ましかったです(笑) また次も宜しくです!
自分も、バットさんと もう一戦行きたいです! 自分がアルゴンでも立てましょうか?
けんちゃん! あんやと(*˘︶˘人)*。+゚ 優しい~(*´³`*) ㄘゅ💕
次の新武器でハンマー いらなくなる可能性もありますよ(笑) さらにパワーアップしますね⤴️ ジェムもいっぱいありますしね😊
!!! た、たまらん\(//∇//)\
ミニョさん・けんちゃん、 ゴッド超級立てますのでお越しあれ〜。 りこさん一服中? レントンさんはまだ居ますかね? どちらか来てくれたら助かります(°▽°) 立てまーす!
自分は仕事に戻ります りこさんお願いします( ^ω^ )
先程のお礼も兼ねて自分に立てさせてくださいm(_ _)m
ひかりのよろい上っていいの? にちりんのこんがダメなのは分かるけど。
すみません(>人<;) ゴチになります!
バットさん! 何でわかるの?(。・ω・)y-゚゚゚
レントンさん! えーーーーーーーΣ(・ω・;|||
ひかりの鎧上の、当たりだと思いますよ♪ デイン耐性強だし、守備力高いし! 自分は完凸してメインキャラで愛用してます!
3日ひいて、最後にやっと1個当たった感じですかね。 兜が欲しかったけれど。 当たってラッキーと思うことにします。(*'ω'*)
バットさん、けんちゃん、りこさん。 お疲れ様でした(*^^*) バットさん、りこさん。フレP満タンになりました\(^^)/ ありがとうございました(*^.^*)
いつも見てるから分かるんです(*≧∀≦*)
バットさん!ミニョさん!けんちゃん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 無事フレポ満タン! お疲れ様でした(*u_u*)*。+゚
お三方ありがとでした。 無事フレPも貯まりました(°▽°) ありがとでした!
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 恥ずかしい(/ω\)(笑)
バットさん、りこさん、ミニョルさん ありがとうございました♪ ガチャは、星5が3つ! カイザーアックス、グリ鞭、月のおうぎ♪ ひかりの兜、欲しかったなぁ〜( ̄ー ̄)
いもけんぴさん、ジェム投下の時間が参りました(笑)
ミニョさん、次は竜王リベンジですね(^_-) いつでも呼んで下さい!!
クリムゾンヘルム…(涙) 3日とも星5が1つ 水のサークレット メガトンハンマー 引き弱過ぎて携帯投げそう😭
レントンさん、挨拶遅れました。 仕事お疲れ様です( ^ω^ ) またお付き合い宜しくです! 仕事頑張ってくだせぇ( ´ ▽ ` )
かごさん! おめでとうございます(*´ω`ノノ゙☆*.+° 私はまだガチャってないですけど……… 何が当たったんですか? それから かごさん!フレポ全然ですよ😓💦 お時間大丈夫でしたら ライダー超級連戦 おつき合いいただけますか?
みんなこの時間にガチャしてますね(笑) …行ってきます(°▽°) 兜狙いで!
覗き魔のバットさんも、かごさんとは行けてないので便乗したいです(T . T)
りこさん、よろしくお願いします。 ひかりのよろい上が当たりました。 こちらもスタミナあるので、そのあと伝説級立ててもいいですか? 金チケットがあと200枚くらいほしいので。
このタイミングでゴメンなさい。 皆さん、マルチのマップクエストってどれぐらい進めてます?シーズン1と2のやつ。 自分、シーズン1の後半ぐらいからほとんどしてないから、今見たらクリア報酬のジェムあるやんって思って…。 忘れてたって感じです(O_O) 皆さんもお忘れなく! フレP貯めついでにクリアして行ったら一石二鳥ですね(^_-)
かごさん! いいのが当たりましたね!(*´ω`ノノ゙☆*.+° 了解しました(*^^*ゞ 交互に貼りましょう! バットさんもご一緒に…………(o^^o)♪ あとお一人お願いしますね(*vω人)*。+゚ 私から ライダー超級貼ります! 行きます! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
りこさん、バットさん 連戦お疲れさまでした。 よるおそくまで、すみません m(__)m
かごさん!バットさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました!(*vω人)*。+゚ 楽しかったです╰(*´︶`*)╯ 無事フレポ満タン!(*^^)v
かごさん・りこさん、お疲れ様でした。 フレPもMAXになって助かります(°▽°) かなり寝落ち気味だったので迷惑かけました(泣) ありがとうでした!
皆さん!お休みの時間ですね! かごさん!バットさん! 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ また 明日お時間合いましたら ご一緒よろしくお願いしますね(*vω人)*。+゚ 私も ガチャして休ませていただきます! お疲れ様でした!╰(*´︶`*)╯ おやすみなさい😪💤
いもけんぴさんは、寝落ちしたみたいですし、 レントンさんは、携帯投げちゃったみたいだし、 バットさんは、BBQ疲れみたいですし。 私も眠いので、そろそろ・・・ りこさん、バットさん おやすみなさいませ、(つ∀-)オヤスミー
皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今日は、珍しくまだ起きてますよ〜♪ 道具ぶくろの中とか整理してました! 皆さま、お休みのようなので 自分も布団に入ります(・ω・) おやすみなさい( ^ω^ )
ミニョルさんは、ご当地のまんまかと思ってました。 すみません。 おやすみなさいませ。 (つ∀-)オヤスミー
かごしまさん、よく見てますね!Σ( ̄□ ̄;) 瞬間移動ってやつですな!!(゜ロ゜ノ)ノ
ぴぽさん、おはようございます。 30連、結局は引きみたいですね。 3000ジェムの誘惑に負けず、 ドラクエの日をおとなしく待ちましょうね (*'ω'*) 今日もよろしくお願いします。
ぴぽさん、かごしまさん。 おはようございます(*^^*) ミニョも、結局30連何もいいのが引くことはなかった(>_<) 今日もタイミング合えば、宜しくお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます(^_^) でもまだまだ眠いので、すみませんが二度寝します(´-`).。oO また来ますー!
おはようございます。 昨日、夜参加できませんでしたー(>人<;) まさかの即寝Zz(´-ω-`*)φ また新居で参加させて頂きます。 ヨロシクお願いします((。´・ω・)。´_ _))
バットさん、ユキさん( 〃▽〃)おはようございます(*^^*) また、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m 魔王竜王行きますから(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ミニョさん おはようございます(๑>◡<๑) 竜王戦参加しまーす。ちょくちょく覗きにきますね |・ω・)
さっき野良で久々に竜王戦参加してきました。 海賊2とスパ1で私はマモでいきました。 マラー二人持ちである程度安定はしますね(๑>◡<๑)
おぉーーー(о´∀`о) ユキさん、いいな!!(*^^*) やはり、マラー2連ですな(>_<) 回復、安定しますもんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★