スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後7.8分で遊べまーす(⌒▽⌒)
正座して待機しときま☺️
復活〜〜(⌒▽⌒) アムやん、こんばんわ 正座してなかったろ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おじさん、すっごーい! なんで分かるのー😳?! んで、遊んでーー🤤
後2人募集中(⌒▽⌒)
遊んで2号❤️
アムやん、さや姉宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) 後1人来ないかな(╹◡╹)
さやか姉、おかえりなさい! さて、行き先はどこにしましょ? 1時間くらいは大丈夫です!
一周したい
アルゴンたてる
ゆーきさん、こんばんは~😃 その感じは時間ない系やね アルゴンいきまーす!
王者の剣が欲しい( ̄ー ̄) でもここでジェム使ったら何のために貯めたのか(-.-;)y-~~~物欲と格闘中
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす 王者は完凸して 2つ余ってまーす
ゆーきさん、おじさん、さやか姉 あんやとでした&スタミナごちでーす😆 もうちょい待機してまーす
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー
イルカノさん 来週末に11ガチャ来ますよー
実は私も王者剣( ゚д゚)ホスィ… 倉庫に3本無凸が眠ってる💤 進化玉使うのも今更なぁーって感じがして。。。
アムやん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 2凸の王者剣ならあるんだが流石に2凸じゃねー(//∇//)
うれしー また
少し野良って来まーす(⌒▽⌒)
んじゃ、私も野良ってきま🏃
巨竜の鍵が10個になりやした😅 どんたけー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊べるかなぁ?
まんぶぅさんこんばんは〜 時間大丈夫なら、20時半頃から遊びましょう♪ 何人か来るかもしれないし^ ^ その間に♨️タイムしてきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
♨️落ち┌○ペコリ
その時間だと今日は無理かも〜( ・∇・)
もどりました‼️ 寝るまでは野良しながらいるので時間合ったらご一緒しましょう♪ それにしても誰も来ない凹○コテッ
聖竜ソロ7連敗中(T_T)わたしゃムリどすわ(;゚д゚)
パフェちゃんこんばんは〜〜 わたしには到底無理な話です\(//∇//)\ だから、マルチで遊びましょう^ ^
クルペッコちゃん遊びましょ(o^^o)
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、こんばんわー 報酬済みでも良ければいまーす😊 試練の助っ人必要なら言ってねー
出来たらライダーでチケット希望😊
アムカちゃんありがと(o^^o) 今日はもぉ聖竜ソロやらないからまだ大丈夫(≧◇≦)
ライダー?装備忘れた(?_?;なんでも大丈夫だよね(;゚д゚)
\(^o^)/
あむちゃん、パフェちゃんこんばんは〜〜 報酬済みだし、チケット周回行きますか⁇ 装備はとりあえず大丈夫だと思うよ^ ^ あと1人♪
ゴリゴリでいいと思うよ😆 バギクロス野郎がウザイから バギだけちょこっと付けてる😊
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 遊ぼう♪ 4人揃ったので立てまーす♪
行きまーす(⌒▽⌒)
お、勇者登場やん😆 ライダー行きましょ 貼るねーщ(゚д゚щ)カモーン
あ、いきまーす!
皆様おばんです(≧▽≦) 野良りながら待機まごまごしてまする(≧▽≦)
こんばんは。
壁]ω・)ジー
あむちゃん、イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 待機継続♪
クルペッコさん、おじさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😆 🎁嬉しい😆 3回目チケット貼ろうかと迷ったけど 待ち人いたぽいのでさくらにしてみました🌸
こんばんわー ぎゅーんさん、スーさん、モリーさん 遊んでおくれー
アムやん、ぱふぇちゃん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 待機継続
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285